English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Криминальный

Производство: Россия, 2016
Режиссер: Владимир Виноградов
В ролях: Константин Крюков, Александр Домогаров, Дмитрий Ермак, Александра Ребенок, Игорь Верник, Александр Пацевич, Евгения Дмитриева, Галина Анисимова, Любовь Зайцева, Игорь Фурманюк, Олег Осипов, Андрей Сорокин, Дарья Снадина, Нана Муштакова, Дмитрий Блохин, Владимир Храбров, Максим Литовченко, Леонид Закошанский, Александр Серов-Останкинский, Алексей Михайлов, Олег Новиков, Егор Тимцуник, Дарья Семенова, Ольга Хохлова, Александр Тараньжин, Ирина Лазарева, Олеся Остапенко, Дмитрий Сутырин, Олег Дуленин, Андрей Тартаков, Кристина Кучеренко, Константин Чепурин, Вера Воронкова, Татьяна Мухина, Ольга Дибцева, Александр Семчев, Михаил Солодко, Виктория Романенко, Татьяна Виноградова, Игорь Филиппов, Анна Казючиц

Полицейские готовят операцию по захвату на вокзале. Мужчину, который пришел в камеру хранения за детскими вещами, удается задержать. У Морозова и Тумановой все готово к встрече Нового года, нет только елки. Борис вместе с егерем Голицыным отправляется в лес, где между ними происходит откровенный разговор, а после следователь получает ножевое ранение. Дворникова и Соин наконец-то едут в детский дом, чтобы забрать девочку, и там их ждет невероятный сюрприз… Смотреть сериал "Пенсильвания" на Интернет ТВ. 16 серия.

Комментарии (13)

  • 03 ноя 2018 02:02

    В этом сериале непонятно, кого жалеть, кого ругать: все закручено-заверчено. Егерь такой симпатичный, вызывал доверие...а эта Козлова, ее было жалко, такое горе, ребенок похищен, но ведь сама - тварь жизнь с убийства начала... Опять же мент этот в шапке лохматой вроде как идейный, надежный, а лесопилку подмял не моргнул. Единственный настоящий парень-герой эта девушка со смешной фамилией Палка. Менты все сопли жуют и мимо стреляют, а она бац-бац и крутую банду оборотней порешила. Красава... А Бориска да, такой интеллигентный, правильный, взятку от Домогарова(тьфу, противный) его коллега получил, а он все на полшага позади, ни пистолета, ни броника...чуть бы покруче ему быть. фильм снят без декораций, в реальной российской глубинке, оттого все еще страшнее.

  • 27 авг 2018 01:15

    Романенко всех переиграла

  • 06 окт 2017 01:50

    Один раз посмотреть и забыть

  • 26 ноя 2016 22:27

    5+

  • 24 ноя 2016 23:30

    Супер, снято в мрачном таком местами скандинавском стиле, качественно и, самое главное, интересно! Но в реальной жизни, этого мента завалили бы уже давно бандюганы и 16 серий не снимай, но это кино )) Я даже удивилась такому концу, из разряда "непредсказуемости и волшебства" ))

  • 03 ноя 2016 03:30

    Уххххх, мелодрамка-то какая оказалась...И барашки завитые, и разбойники, и любовь-морковь. режиссера на мыло!

  • 20 окт 2016 16:22

    Отлично! Жалко что закончился!

  • 19 окт 2016 23:23

    Супер!!!

  • 19 окт 2016 02:50

    ой,ну мне фильм ну очень понравился! здоровский!

  • 17 окт 2016 04:32

    Короче, всё прогнило и все испоганились, а барашек завитой всё откладывал на потом, всё неспешно ковырялся в расследовании, жевал-жевал сопли и допрыгался. А с местной колдуньей, она же вымогательница денег, она же тюремщица по совместительству даже и разбираться не стали, надо понимать эта эксперт Дворникова на радостях ее простила. Пускай и дальше людям пакостит. И начальничек толстопузый не остался в пролете, даже наоборот. Рассейская провинция во всей красе и убожестве. А Домогаров последнее время явно халтурит, мордочкой торгует направо и налево, и тут его нарисовали на афишке и выставили в списке актеров в первых рядах, а роли нет.

  • 16 окт 2016 18:46

    Маленькая деревушка, а события разворачиваются как в большом гогроде. Фильмы с таким сюжетом смотрелись несколько лет назад, отстала российская кинематография.
    Несколько неправдоподобно.

  • 15 окт 2016 01:17

    смотрите. не пожалеете!! 5 +++++

  • 11 окт 2016 01:02

    сериал просто замечательный ! спасибо !

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther