Приговор идеальной пары

197 мин  
Рейтинг: 228
В сериале
Приговор идеальной пары
всего 4 серии.
На eTVnet доступно 4 серии.

Приговор идеальной пары

Рейтинг: 228
197 мин
В сериале
Приговор идеальной пары
всего 4 серии.
На eTVnet доступно 4 серии.

Производство: Украина, 2015


Смотреть онлайн сериал "Приговор идеальной пары". Наталья и Жанна - сводные сестры. Несмотря на то, что они воспитывались в одной семье, сестры отличаются друг от друга как небо и земля. Наталья всегда привыкла рассчитывать на собственные силы и добивается в жизни все сама. Наталья построила бизнес, приносящий хорошую прибыль, и целенаправленно расширяет его. У Натальи есть любимый муж и шикарная квартира. Жанна же, решив пойти легким путем, выходит замуж за состоятельного человека. На первый взгляд, жизнь наладилась у обеих, но беда притаилась и ждет благоприятного момента, чтобы нанести удар неожиданно.
Режиссер:Роман Бровко

Вам может понравиться

Комментарии (18)

  • Natysik66
    05 июн 2016 21:03
    Приговор идеальной пары
    Очень хороший фильм. Спасибо.
  • Innyla
    29 май 2016 09:18
    4 серия
    Кроме Кирилла Жандарова, все ужасно
  • jewelers
    21 май 2016 23:22
    Приговор идеальной пары
    отличный фильм! ВСЕМ СПАСИБО!
  • Lana77777
    20 май 2016 13:59
    4 серия
    такои тяжелыи..., но ..сильныи фильм
  • zhanna
    14 мар 2016 09:12
    4 серия
    Больше одной серии не выдержала, посмотрела правда 10 мин с последней серии чтобы узнать чем закончилась эта история. Ужас ! Идиотскиий сценарий, зачем людям давать такие идеи ? Сегодня это в кино, завтра это кто-то воплотит в жизнь.
  • Bond00111
    27 фев 2016 02:28
  • krivenko77
    22 фев 2016 13:33
    Приговор идеальной пары
    Мне фильм очень понтравился!
  • DNIPRO19
    22 фев 2016 13:00
    Приговор идеальной пары
    “Приговор Идеальной Пары” / “Sentence On An Ideal Pair.”...По всяким внешним признакам, авторы этой картины:продюсеры Галина Храпко, Влад Ряшин, сценаристы Алла Загородняя, Анна Ольховская, режиссер Роман Бровко, предназначали, как минимум свою работу, как прорыв в мировое кино, куда-то там в номинацию на Золотой Глобус, хотя еще позавчера они были неизвестны даже в масштабах кино украинского. Причиной думать так для меня послужил факт, что фильм был снять в оригинале… c английскими субтитрами…Но авторы cериала, похоже не знали, что еще Великий Комбинатор в "Золотом Телёнке" создавал пособие для бездарных писак..Смотрю я на этот мыловаренный кинопродукт и такая тоска берет: наверное, заодно втихаря тот наваял пособие для никакущих режиссёров, "недобитых" сценаристов, и неумелых продюсеров которые производят подобную муть..Не раскрывая для будущих возможных зрителей содержания мини-сериала , неизбежно отмечаю, что по обыкновению всех этих мыльных пузырей, главная героиня, конечно же забитая серая мышка, занятая поиском смысла жизни, долго и со вкусом начинает страдать.. Удары судьбы, козни родственников, помноженные на воистину ясельную ее наивность, невероятные события в бегах, ну и, конечно, финальная любовь- это всё сериал “Приговор идеальной пары”.. Ну разве что для больших страстей в сериал ввели так называемую детскую тему.. героини сражаются за жизни своих детей, и это, по всей видимости, должно привлечь к экрану большее количество дам самых разных возрастов от пионерок до пенсионерок.. Но замес вокруг детей не то что жутковато - банальный, а вообще какой-то невероятный, как с точки зрения медицины, так и с точки зрения реального человека.. Бредятина..Но надо же поострее, чтоб зрительницы от экрана не отлипали....Актерская игра особо не вдохновила.Мыловаренных традиций и здесь не нарушают - из-под угла пришибленная, не расцветающая главная героиня ни разу не симпатична. Блеклая, серая, никаких эмоций на лице совершенно.И радость и печаль - всё с одинаково постной физиономией. Может, так актриса Ольга Олексий играет серьезность, то мне неведомо....Еще разве удивился как эти неумейки - сериальщики интересно представляют себе серых мышек. Взяли симпатичную женщину, ту же актрису Ольгу Олексий, 35, с ухоженным лицом и руками, с оформленными бровями, с хорошо ухоженными волосами, натянули на неё бабушкину кофту на три размера больше, буклю сделали, и нате вам серую мышу. ПрЭлестно просто, все бы серые мышки такими были… Смотреть или не смотреть мини-сериал Приговор идеальной пары??.. Смотреть все же порекомендую любителям душу вытягивающих любовных мелодрам.Как сказочку на ночь, не более того..Скучно, избито, банально -- крепкий сон после просмотра гарантирую Еще хорошо, что в сериале только 4 эпизода.. Всем приятного вечера...PS Всезнающий Кинопоиск не влючил этот сериал в свою статистику из-за минимальнейшего интереса зрителей к нему....
  • roma25
    22 фев 2016 11:12
    Приговор идеальной пары
    А мой отрицательный отзыв не пропустили... Пишу другой, положительный: фильм замечательный. Замечательный потому, что посмотрев его, понимаешь, как прекрасны все остальные фильмы. А снять подобный этому фильм способен далеко не каждый. Это ж надо умудриться снять такое... прелесть что такое. И актриса такая замечательная, жаль, что она не пошла учиться на секретаря, например. И теперь мы все можем сожалеть об этом. А сюжет... Вырвать сердце у ребенка ... Неожиданная находка , браво создателям фильма! Наслаждение- нажать на кнопку "выход".
  • ioulia773
    22 фев 2016 01:15
    Приговор идеальной пары
    Отвратительная игра Валежной,наигранно,неестественно, кривляется и манерничает, а говорит вообще противно ,будто подражает кому-то, похоже как звучание перевода в иностранных фильмах.Из-за неё портится все, спасают известные актёры.

Добавить комментарий