English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Мелодрама

Производство: Россия, 2018
Режиссер: Алексей Смирнов
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Виктор Буй, , , Руслан Аскеров, , , ,

Вере Смолиной можно только позавидовать. У нее идеальная семья. В ее доме царит любовь, согласие и счастье. И вот однажды исчезает ее сын Илья. Пытаясь понять, что произошло с Ильей, несмотря на неверие в нее окружающих, Вера начинает свое собственное расследование. И обнаруживает, что привычный мир, который окружает ее, - совсем не такой, каким казался ей многие годы... Смотреть 12 серию сериала "Садовое кольцо" на eTVnet.

Комментарии (5)

  • 11 авг 2018 20:18

    Очень понравился фильм, тяжёлый, психологический, все внутри одной семьи , пересмотрела второй раз , уже без перерывов на завтра, все очень реально , так могло бы быть . Все актёры играют отлично , как говорят на разрыв аорты и даже этот парнишка мамин дружочек хороший актёр и сыграл отлично такого неопределенного пажа нона мой взгляд - замечательный фильм !

  • 12 июл 2018 16:43

    Жесткий фильм. Блестящие актерские работы исключая, пожалуй, младшее поколение - особенно Грудев. Обвинять родителей, что упустили ребенка и им не занимились, на мой взгляд, глупо. Воспитание, как мне кажется, это отношения близких в семье, котороые ребенок видит ежедневно, а не сидение за условной партой, зазубривая, что хорошо, а что плохо. С ранних пор парень живет во лжи и лицемерии, видя и понимая, что его близким просто удобно играть в счастливую, заботящуюся друг о друге семью, которая уже давно живет в придуманным ими мире и, упрекая друг друга в потере реальности, сами в ней прекрасно существуют, что и продолжали бы делать, не случись этой трагедии. Хотя, особенного хэппи энда тоже, судя по всему, ждать не приходится... И истерика в фильме - способ достучаться до нас..
    Алексей Смирнов, браво! 5+++++

  • 09 июл 2018 18:00

    На одном дыхании! Великолепно!

  • 06 июл 2018 15:18

    Согласна с предыдущим оратором. Психически неуровновешанные люди сняли фильм о своём окружении. Купилась на любимых актёров. Жаль потраченного времени.

  • 03 июл 2018 12:54

    Такое впечатление, будто половина населения России психически неуравновешенные люди, всем надо выстроиться в очередь в кабинеты психологов. А выпускникам школ идти учиться на факультетах психологии, поскольку это будет самая востребованная и оплачиваемая работа... Семейка по сути - стиляги 21 века??? Чем живут эти люди? Помощь жертвам семейного насилия превращается в фарс.как будто это не в России распоясавшийся муженек отрубил женщине кисти рук... Глава семьи - аморальный, слабоумный слизняк. Предстарковатая мамашка озабочена заменой грэпфрутов на памело. Анечка в отношении к сестре раздираема противоречиями, а забеременевший ее деляга после единственной беседы с врачом из психопата и диктатора превратился в образцового няшку. Да вот еще пару наворотов: вечно кашляющий туберкулезный следак и размахивающий опасной бритвой хакер...это к чему??? а где катарсисс? где хэппи энд? главное, чтоб лайкнули??? Единственно симпатичным и правильным чуваком выведен наркодиллер. И все знают, где он и чем занимается, кроме российской полиции, естественно.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther