English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Экранизация, Драма, Криминальный, Детектив

Производство: Россия, 2016
Режиссеры: , Эдуард Оганесян
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Алиса Шитикова, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

В МУР приходит анонимка, в которой говорится, что скрипку Страдивари у Полякова украл его сокурсник, бывший музыкант Павел Иконников, ныне работающий в серпентарии. У Иконникова и Полякова в прошлом произошел конфликт, из-за чего Иконников ушел навсегда из большой музыки. Иконников заявляет Тихонову, что скрипку не крал, хотя алиби на момент кражи у него нет. Однако он знает, кто это сделал. Тихонов вызывает Иконникова в МУР для дачи показаний. От билетного спекулянта Мони Содомского Тихонов с Лавровой узнают, что Иконников после того, как ушел из большой музыки, стал преподавать. Его лучший ученик Григорий Белаш является в данный момент настройщиком роялей. Он же настраивал рояль в доме Полякова незадолго до кражи… Телесериал "Следователь Тихонов". Фильм 1 "Визит к Минотавру" на eTVnet. 2 серия.

Комментарии (1)

  • 16 апр 2016 21:55

    Сцена в гадющнике, на фоне инкубаторов с громадными питонами, где Гармаш (его персонаж) рассказывает следователям о своей профессиональной драме, произошедшей в другом гадюшнике - консерватории, очень символична. Нет-нет, в этом сценарии что-то есть, и текст хорош - точен, без всякой мутаты, и диалоги интересные. А! Так это же Вайнеры. Все понятно. Но и кино само по себе вполне на уровне: прекрасные крупные планы. Так что не будем грешить - нам показывают столько дряни, произведенной нынешними российскими киноделягами, что на её фоне данный сериал - просто перл создания.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther