English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Криминальный

Судья

НТВ 353 мин

Производство: Россия, 2014-2015
Режиссер:

Смотреть онлайн сериал "Судья" (два сезона). Принципиальный и честный московский судья приезжает в отпуск с любимой женой Ниной в приморский город. Здесь их ждет радушный прием родственников и перспектива отличного отдыха вдали от серого мегаполиса. Но одна нежданная встреча рушит все планы: во время прогулки они сталкиваются с бывшим ухажером Нины - Зюзей, ставшим бандитом областного масштаба, в руках которого сосредоточена огромная власть.


Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
23 фев 2015 00:25 Судья 2 (4 серии) 122 178 мин. 2015
16 фев 2014 23:35 Судья (4 серии) 295 175 мин. 2014


Комментарии (41)

  • 26 июл 2017 15:39

    "Судья"......Общее впечатление: "Если правда , то плохо, а если вымысел, то терпимо"......Фильм не из области Криминал, Мелодрама, Драма. а исключтельно Ненаучная Фантастика для полудурошных братьев -наркоманов, о герое, который принципиальный и честный московский судья по авторской версии- легенде, Федеральном Судье, но по сути полном диллетанте по жизни, который, оказывается, знает законы, но не знает-не умеет их применять, и который, оказывается, одноразово приезжает в купортный город Геленжик из серого мегаполиса МОСКВА, чтобы попав с судебную же передрягу, по собственной же инициативе, устроив самосуд, аккуратно получить сколько-то лет тюремного срока, потому как кго девизом, оказывается завсегда было "от тюрьмы и от сумы"; тем не менее, до конца cезона я надеялся, что всё-таки законная законность победит, и поэтому досмотрел его до конца,но закон победил человека только и исключительно в отношении самого судьи, его посадили.....В итоге, KP= 5.971; НЕ РЕКОМЕНДУЮ; и как следствие, НЕ РЕКОМЕНДУЮ второй сезон.....

  • 17 июн 2017 12:18

    "Хороший" мальчик Жора, т.е. Артём Спичкин, он же Грудович Донатас Камович. Ну, раз он Камович, то отцом, вполне, может быть Кама Гинкас. Так и есть: отец - театральный режиссёр Кама Гинкас. Мать - сценаристка Светлана Грудович. (сценарий к фильму "Две женщины", реж. Вера Глаголева). Запомнился еще в фильме Валерии Гай Германики "Все умрут, а я останусь". Только бы не застрял в этом амплуа. Про срез общества можно сказать одно: вся страна, действительно, "пляшет под дудку криминальных авторитетов". А то, что "Бытие определяет сознание" напоминать никому не надо. Больше, чем на 4 звезды, рука не поднялась кликнуть.

  • 16 июн 2017 17:49

    Очень качественная работа. Натяжек хватает, конечно, но какой остросюжетный фильм обходится без натяжек? Отличная актёрская работа. Особенно понравились Денис Карасёв и Артём Спичкин.

  • 27 дек 2015 20:55

    Странно даже, честных минтов не показывают. Непорядок!

  • 26 фев 2015 23:37

    ТАК БЫВАЕТ ТОЛЬКО В КИНО НО ВСЕРАВНО ФИЛЬМ ХОРОШИЙ А ВОТ ИНТЕРЕСНО СУДЬЮ В КОНЦЕ КАЖДОГО ФИЛЬМА БУДУТ САЖАТЬ В ТЮРЬМУ СТРАННО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ ТАКОЙ НЕ УХОЖЕНЫЙ НЕ БРИТЫЙ....

  • 04 апр 2014 21:14

    Фильм очень понравился, вот только какое то чувство смятения осталось... просто наверно ожидала что добро победит но не такой ужасной ценой...

  • 22 мар 2014 15:23

    Так себе фильм. С перемоткой посмотрела до конца. Главный бандюган почему то больше симпатии вызывал чем главный герой судья. Как и atoom ожидала более оригинального развития событий, но эта раскрутка более реалистична, поскольку у бандюгана все были либо куплены либо напуганы, а у судьи даже парочку друзей с Москвы не нашлось. В полном отсутствии всякой информации и в полном окружении врагов/стукачей, у него по сути и выбора то не было как топорно физически уничтожить обидчика. Ну а раз так, то чего было это всё растягивать на 4 серии, можно было б прекрасно уложиться в одну. Дмитрия Ульянова люблю с Острова Ненужных Людей, и тут он тоже нормально сыграл. А Ворошиловский Стрелок мне тоже больше по душе, пересмотрю ка я его.

  • 22 мар 2014 00:38

    Отличный фильм

  • 22 фев 2014 21:57

    У сериала есть несомненное достоинство - в нем только 4 серии. Никакой размазни, все только по делу. Что же касается сюжета, то, похоже, автору сценария судья был так же антипатичен как и мне, вот он его и «посадил» на 8 лет в конце, как тот в начале -- старика, отомстившего мерзавцу за дочь. Мораль сей басни такова: как аукнется, так и откликнется. Это правильно, но слишком прямолинейно. Вот если бы они втроем: федеральный судья, милиционер-пенсионер и инвалид-бывший бандюган, -- грохнули бы криминального авторитета, а заодно и его брата-придурковатого подонка и ближайшую его охрану по-тихому -- как, например, работает Моссад -- так, что комар носа не подточит, вот это был бы класс!!! Но... увы... кишка тонка у российских сценаристов -- ни знаний, ни воображения. А сериал, хоть я его и поругала, вообщем-то неплохой, смотрится на одном дыхании. Спасибо администрации ETVnet, что дали доступ сразу ко всем сериям. Пока писала, вспомнила о фильме «Ворошиловский стрелок» с покойным Михаилом Ульяновым в главной роли. Вот тот главный герой сумел водиночку расправиться с тремя насильниками своей внучки и так, что только очень умный участковый (его играл тоже уже покойный Владислав Галкин) догадался что произошло, но прямых доказательств не было, да и симпатия милиции была на стороне потерпевшей. Так что хорошие люди оказались отомщены, а сволота всякая жестоко и изощренно наказана – одному взрывом в машине покалечило промежности, другому его мужское достоинство было отстрелено, а третий просто боясь расправы с ума сошел самым натуральным образом. Вот таким беспримерным оказался ворошиловский стрелок – знатоком тактики скрытой войны и превосходным снайпером.

  • 22 фев 2014 18:25

    Мне фильм очень понравился,артисты играют так, что хочеця влезть в фильм и собственными руками уничтожить Зюзю, Жору и им подобных. Трудно поверить, что такое может происходить в наше время. Ужас.

  • 20 фев 2014 08:22

    И сколько таких Кущевок по России!

  • 20 фев 2014 07:51

    Все в этом фильме, к огромному сожалению, правда...На днях на страницах известного российского издания опубликовано интервью, как говорится, из первых компетентных уст. Однако даже уже одно то, что люди могут говорить открыто на такие темы, не только сенсация, но и обнадеживающая динамика на положительное исцеление системы, правда, наверное, только в очень далеком будущем.

    (C)Волки позорные
    Опубликовано 18 Февраля 2014 г. Номер 7 (992)
    Вероника МОРГУНОВА
    Правоохранители берут взятки, «крышуют» бандитов, подбрасывают наркотики, а в тюрьмы сажают невиновных
    В октябре минувшего года в Управлении уголовного розыска МВД России сменился начальник: Александр ТРУШКИН, проработавший в органах почти 28 лет, добровольно покинул пост за две недели до присвоения генеральского звания. И только сейчас бывший полковник признался: ушел из-за царящих в органах бардака, вранья и откровенного хамства....(С)

  • 20 фев 2014 03:23

    Сильный фильм, но смотреть его страшно.. Сколько еще таких "кущевок" в России ? Когда стражи порядка пляшут под дудку криминальных авторитетов, то беспредел творимый теми, действительно, не знает границ. Вот и приходится гражданам самим защищать себя, или прогибаться под всяких уродов. (((

  • 19 фев 2014 19:46

    супер,

  • 19 фев 2014 16:55

    Может лично путину и Медведеву показать что происходит в регионах? Это же полное беззаконие!

  • 19 фев 2014 16:15

    10++++

  • 17 фев 2014 21:43

    фильм-полная правда, в нашем городе так же, а фомам неверущим, типа amerikcan07 советую и желаю пожить хоть месячишко в России или вот так в гости съездить, а потом обсудим. А то о законе рассуждает.

  • 17 фев 2014 18:02

    фильм тяжелый но правдивый удивительно только одно как такое показали на путинском канале ведь вся страна это большая кущевка всем смотреть и думать прекрасные актеры и великолепная игра

  • 17 фев 2014 10:47

    неужели в России вся полиция продалась бандюкам вот в Америке все боятся полицию а в России бардак противно смотреть

  • 17 фев 2014 10:03

    Бред, высосаный из пальца. Режиссёр абсолютно не знает законов юриспруденции. Федеральный судья имеет защиту Государства. Ни один урка не посмеет даже дунуть в его сторону. Это знает вся милиция, даже коррумпированая. А уж босота и тем более. Надо знать, каким статусом обладает Федеральный судья. Но, даже, если принять этот бред за реальность, убийство было совершено при необходимости самозащиты. Это докажет любой адвокат. Расследование будет взято под особый контроль Генпрокуратуры.

  • 17 фев 2014 08:25

    Отличный фильм, но не для прекрасного времяпрепровождения. После такого кино паника на душе...

  • 16 фев 2014 22:30

    Отличный фильм, актеры молодцы, сюжет интересный, хотя и тема жуткая,потому что нелюдь, бывший зек унижает и убивает людей.И никак закон до них не доберется.Люди ищут другие пути.Актеры все, все супер

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther