Входя в дом, оглянись

403 мин  
Рейтинг: 307
В сериале
Входя в дом, оглянись
всего 8 серий.
На eTVnet доступно 8 серий.

Входя в дом, оглянись

Рейтинг: 307
403 мин
В сериале
Входя в дом, оглянись
всего 8 серий.
На eTVnet доступно 8 серий.

Производство: Россия, 2019


Смотреть онлайн сериал "Входя в дом, оглянись". Савостины - самая богатая семья района. Антонина слишком молода и красива для своего престарелого мужа. Но совместное дело и деньги порой привязывают крепче самой большой любви. Тоня с утра до вечера тянет большое хозяйство, ее уважают и даже боятся. Одна беда - муж ее Михаил пьет. То ли от того, что все уже есть, то ли от страха потерять Тоню, которой добивался много лет. Так бы и жили Савостины, если бы не приехал однажды ...  к ним дальний родственник - Артур. Артур освободился из тюрьмы. Родственники поселили его в доме, работу дали. И Тоня влюбилась. Влюбилась, как только может влюбиться женщина, никогда не знавшая настоящего счастья. Михаил, заподозрив неладное, решает женить Артура на своей племяннице Наташе. Но нелепый проступок Артура меняет их жизни навсегда. Теперь ни отпустить, ни отдать его другой Тоня не может. Она бросается в омут с головой. Чтобы быть с любимым, Антонина готова на все. 

Комментарии (15)

  • jelenauno
    14 окт 2019 17:50
    Входя в дом, оглянись
    Мыло мыльное, но женщины будут рыдать.
  • zhanna
    14 окт 2019 17:48
    Входя в дом, оглянись
    Посмотрела первые две и последнюю серии. Вполне было понятно, что было в пропущенных сериях. Время сэкономлено было, и фантазия поработала :) Концовка неправдивая, не поверила героине.
  • jimmar
    11 окт 2019 14:47
    Входя в дом, оглянись
    Досмотрела до конца и мне кажется что сериал удался когда ты переживаешь и задумываешься вместе с героями. Рекомендую
  • imike
    11 окт 2019 10:17
    Входя в дом, оглянись
    Действительно, «мягкая» версия «Леди Макбет Мценского уезда» на нынешний манер. Но неплохо. Как ни странно, порадовали Гусева и Домогаров. Уколова – прекрасна, как всегда. Не понравилась только Анастасия Дьячук – необаятельна, вульгарна, совершенно непонятен рисунок роли и не верится, что персонаж Гуськова мог вот так, с первого взгляда – по словам героя – влюбиться. А Тоню действительно жаль, наконец-то влюбилась, почувствовала себя любимой, поверила... Не оправдываю ее поступка, но понимаю. Немного непонятно как она, выросшая в детдоме, при всей жесткости характера, сформированном жизнью, может быть настолько доверчивой. Хотя... может быть просто устала и захотелось почувствовать себя женщиной, любимой женщиной...
  • passionfruit
    11 окт 2019 00:37
    8 серия
    РАДИ КОГО ТАКИЕ ЖЕРТВЫ? РАДИ ПАДОНКА И БАБНИКА? ВСЮ ЕИ ЖИЗНЬ ПОГУБИЛ! ГУСЕВА СУПЕР! СЕРИАЛ ИНТЕРЕСНЫИ!
  • nsmirnoff
    10 окт 2019 22:59
    Входя в дом, оглянись
    фильм не понравился тягомотный и даже мой любимый Домогаров и Гусева его не спасли
  • smart2151
    10 окт 2019 14:43
    Входя в дом, оглянись
    Невыразительная Анастасия Дьячук - 29 лет- в роли 18-летней красавицы ? Не нашлось более подходящей юной актрисы?
  • passionfruit
    10 окт 2019 09:56
    6 серия
    Героиня очумевшая , поехавшая от любви в 43 года, тетка, парень ее, просто падонок ( герои фильма конечно), роль Домогарова не его, совсем видимо кризис! Хотя в целом играют все отлично, актеров подобрали хорошо, кроме 18 детдомовки! Снято неплохо, и совсем не затянуто! Уколова просто Красотка! Да и Гуськов папу не подвел, держиться в кадре хорошо! Так что задумали, то и сняли! Жизненно для раиона!
  • Sergei_2209
    10 окт 2019 01:06
    Входя в дом, оглянись
    дебильный сценарий о дебильных людях
  • jimmar
    09 окт 2019 23:04
    Входя в дом, оглянись
    Скучновато но буду продолжать смотреть из за любимых актеров

Добавить комментарий