Вы заказывали убийство. 14 серия

14 июл 2010 21:55 44 мин  
Рейтинг: 231

Вы заказывали убийство. 14 серия

Рейтинг: 231
14 июл 2010 21:55
44 мин

Производство: Россия, 2010


Игнат возвращается домой. В подъезде на него совершается нападение. Игнат понимает, что Марине нельзя дальше оставаться в его квартире, это становится опасно. Он приходит домой и рассказывает девушке, что они сейчас уедут в деревню. Он привозит Марину в дом к Марии Матвеевне. Егор Силыч в кабинете своего старого друга Коврова совершает попытку самоубийства. Это так поражает Коврова, что он настойчиво требует объяснений. Мужчина рассказывает, что невольно заплатил убийцам своей старшей дочери за жизнь и здоровье младшей. Ковров немедленно отдает ...  приказание об официальном открытии дела на торговцев донорскими органами. Главным в группе назначен Игнат Стрешнев, ему в подмогу выделена внушительная группа специалистов. На все телефоны Одинокова тут же устанавливается прослушка. Григорий Маньковский собирается на встречу с Одиноковым. Люся пытается не пустить своего любимого, но тот непреклонен - он должен взыскать с работодателя должок. Когда женщина понимает, что он все равно поедет, она садится вместе с ним в машину. Егор Силыч устраивает встречу Андрея и Даши. Даша сразу же тянется к брату, она понимает, как тому тяжело после смерти матери. Игнат решает, что встреча Маньковского и Одинокова - превосходный шанс взять обоих. Он отдает распоряжение опергруппе выдвигаться к особняку Одинокова. Сам Игнат садится в свою машину и едет в том же направлении. За ним следом отправляется и киллер... Сериал "Вы заказывали убийство". Смотреть на eTVnet. 14 серия. 

Комментарии (5)

  • kunelsky43
    20 июл 2010 18:17
    первая часть ничего так. Может не совсем реальная, но как- то правдоподобная. Да и Толкалина совсем даже ничего- чего уж так на нее тут нападают. Но вторая часть ето что то. Дурь какая то. И артисты никакие, и сценарий никакой. И такое впечатление что и режисер другой. Чернышова искрене жалко. Лучше бы в Общей терапии 2 снимался. ИХМО.
  • 07011964
    15 июл 2010 18:40
    Как говорила Алиса в ""Стране чудес" Льюиса Кэрола " Становится все чудесатее и чудесатее". Если первые серии были интересные и просматривался какой то сюжет, то последние серии оставляют желать много лучшего. Не смотря на плохой сценарий понравилась работа Раисы Рязановой -очень естественная , хорошая актриса. А в другом столько не привязок , нес оответствий , что смотреть становиться не интресно . Уже вроде дошли до конца фильма и хочется узнать развязку , но не так примитивно.
  • VeraOtto
    15 июл 2010 08:17
    Эта Люся - (Екатерина Вуличенко) - во всех фильмах одинаковая.Интонации, взгляды, вздохи, движения....Впрочем так же как и Люба. обе женщины -красавицы, но к сожалению актрисы только одного образа.... Становится неинтересно когда можно предугадать что она скажет, как отреагирует, как улыбнется или нахмурится.
  • LIKUSHA333
    15 июл 2010 07:31
    ОЧЕНь ХОРОШИЙ ФИЛМь!
  • irgasheff
    15 июл 2010 00:20
    Видимо,в сценарии записано:подругам главного героя вести себя жеманно и неестественно.

Добавить комментарий