Высокие ставки. 19 серия. Места хватит на всех

17 ноя 2015 19:40 46 мин  
Рейтинг: 334

Высокие ставки. 19 серия. Места хватит на всех

Рейтинг: 334
17 ноя 2015 19:40
46 мин

Производство: Россия, 2015


Космонавт попадает в больницу с сердечным приступом. Борзов узнает от Самодельской о готовящейся сделке по приобретению новых игровых автоматов для казино и сливает эту информацию Ткачеву. Новость о задержании Елены вместе с контрабандистами застает Борзова врасплох, и он ставит Ткачеву ультиматум. Либо Елену освобождают, либо он выходит из операции... Сериал "Высокие ставки". Смотреть на Интернет ТВ. 19 серия "Места хватит на всех".
Олег ЖаковАлексей АстаховКирилл АнохинИван ГлибинЯн ЛеонченкоВалерий КовалевИван ГригорьевЕлена ДонинаКристина ДасарскаяСергей МишанинМихаил КленовАртем ХвостеевЕкатерина ПоляковаВалентина Иккерт

Комментарии (2)

  • AlexandreK
    05 дек 2015 23:39
    Для belca3355 Сняли, что назыается, с языка. Какая-то благость от бандитов и убийц., да и Ткачев не лучше. Что за жизнь!
  • belca3355
    19 ноя 2015 14:20
    Прям какой то навязчивый штамп, все боссы или "крестные отцы" бандюков в российских сериалах ближе к концу становятся пускающими розовые сопли размазнями. Что в "Чуме", что здесь. Один вспоминает о боге и ударяется в молитвы, другой (совсем не старый) землицу прикупает под будущую могилку. Какой то дешевый оживляж. Это выглядит так словно сценаристы, чувствуя ходульность собственных персонажей, пытаются очеловечить эти фигуры, а кроме бога и дум о душе ничего другого придумать не могут.
    Вот показать мерзотность современного российского полицая - это пожалуйста. Вон какой колоритный Ткаченко получился, словно из жизни, идет к цели по головам и трупам без малейших сомнений! Для такого жизнь человека стоит меньше плевка.

Добавить комментарий