English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Криминальный, Детектив

Производство: Россия, 2017
Режиссер:
В ролях: , , , , Мария Свирид, , , , , , , , , , , , Артур Бичахчян, , , , , , , Андрей Белявский, , , Илья Мирошников, , , , , Дмитрий Серегин, , , , , , , , , , , , , , , , , , , Михаил Рахлин, Арсений Робак, , Максим Плешко, , , , , , , , , Владимир Бутенко

Олег Сорокин - журналист популярного интернет-издания. Он нападает на след могущественного синдиката, промышляющего убийствами самых богатых людей страны и присваивающего их состояние. Но проблема в том, что никто в его "теорию заговоров" не верит. Вычислив очередную жертву - банкира Лядова, Олег пытается предупредить его о грозящей опасности, но тщетно. Лядова взрывают в собственной машине. Олег продолжает расследование с удвоенной силой и убеждается, что в смерти банкира все очень неоднозначно. А вскоре и сам журналист становится мишенью таинственной преступной организации... Смотреть 8 серию телесериала "Живой" на eTVnet.

Комментарии (1)

  • 21 апр 2018 16:16

    Ужасный ляп. Фотография Усманова,или как там его,на газетном заголовке изображает Чемпионом Эстонии по Вольной борьбе. А парень одет в трико борца Греко Римского стиля. Это Классическая борьба. Две совершенно разные дисциплины. Борцы - Классики, это мощь,плечевой пояс,торс и конечно шея,шея и ещё раз шея. С их неповторимыми широкоамплетудными бросками с прогибом с нижнего партера. Средняя продолжительность подготовки борца занимает от пяти до восьми лет. Характерные признаки. Неимоверная выносливость, сломанные напрочь уши,мощная шея,и сильно развитый гибкий торс.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther