English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Мелодрама, Комедия

Производство: Россия, 2018
Режиссер: Жора Крыжовников
В ролях: Александр Петров, Андрей Бурковский, Юлия Александрова, Анна Невская, Юлия Хлынина, Вячеслав Гуливицкий, Марта Тимофеева, Анастасия Ковалив, Дарья Фекленко, Анна Бегунова, Наталия Потапова, Гэ Ян, Данила Якушев, Дмитрий Мухамадеев, Антон Васильев, Сергей Лавыгин, Артем Семакин, Виталия Корниенко, Яна Кошкина, Александра Власова, Марина Гайзидорская, Игорь Миркурбанов, Равшана Куркова, Андрис Лиелайс, Павел Ворожцов, Маруся Климова, Матвей Якубов, Анна Хилькевич, Александра Ревенко, Сергей Муравьев

История об отношениях и судьбах двух братьев. Егор Румянцев - звезда хитового сериала про врачей. Он слетает с катушек от успеха: срывает съемки, путается в любовных связях, всем врет. Румянцев чувствует себя неуязвимым и живет для себя, ни во что не ставя чувства других людей. Но в один миг его мир переворачивается. Он узнает, что он ВИЧ-инфицирован. Полная его противоположность - брат Лев. Он работает на кабельном телеканале "Муравей-ТВ", где ведет никому не нужную программу о полезных поделках. В съемной квартире его ждут беременная жена и две маленькие дочки. При этом ни денег, ни перспектив их заработать. Лев завидует брату и даже не мечтает занять его место, пока однажды ему не представляется такой шанс... Смотреть 8 серию телесериала "Звоните ДиКаприо!" на Интернет ТВ.

Комментарии (6)

  • 14 дек 2018 08:44

    Сильно

  • 12 дек 2018 02:05

    Браво!!!!!!!!!!!!!!

  • 09 дек 2018 17:37

    БРАВО!!!

  • 07 дек 2018 04:30

    Да просто ВОСТОРГ сериал! Спасибо ВСЕМ за такую Драму, очень искренно все играли и всем сопереживаешь! Режиссеру 100 баллов!

  • 06 дек 2018 01:09

    Ужас какой! Не в смысле - плохо, а в смысле - жуткая драма.
    Ну, Крыжовников, удивил. Очень сильный фильм, очень достоверный. И в плане HIV, и в плане стиля жизни .
    Но рука не поднимается посоветовать этот сериал- шок и депрессия обеспечены.
    Неуловимо напоминает Утиную Охоту Вампилова, но в сто раз трагичнее .

  • 05 дек 2018 22:49

    Ну вот все так интересно начиналось. Трагедия во всех ее проявлениях.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther