Сильная слабая женщина

743 мин  
Рейтинг: 302
В сериале
Сильная слабая женщина
всего 14 серий.
На eTVnet доступно 14 серий.

Сильная слабая женщина

Рейтинг: 302
743 мин
В сериале
Сильная слабая женщина
всего 14 серий.
На eTVnet доступно 14 серий.

Производство: Россия, 2019


Смотреть онлайн сериал "Сильная слабая женщина". Весна 1989 года, провинциальный город Казимов. Нина Голубева заканчивает школу с медалью и мечтает стать модельером. Первая серьезная влюбленность оборачивается для нее беременностью и одиночеством. Нина переезжает в неприветливую Москву. Некогда наивная и романтичная, теперь Нина полагается только на себя и не может себе позволить быть слабой. В ее жизни еще будут признание и успех. Но к счастью и настоящей любви ей предстоит идти трудной дорогой.

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарии (20)

    • geverom
      28 дек 2019 18:47
      Сильная слабая женщина
      перегудов лучший ,жаль что не познал любовь к своему ребёнку и отказался от женщины ,которая любит и окружил себя паразитами
    • geverom
      21 дек 2019 12:02
      Сильная слабая женщина
      мишин отец человечнее ,чем мать.
    • geverom
      20 дек 2019 15:56
      Сильная слабая женщина
      перегудов всегда ,в любой роли лучший !!!!!!!!!!!!!
    • Anna3811
      27 окт 2019 00:48
      14 серия
      Фильм на твердую 4-ку, не выше. Бирюзовые салфетки, родители/детки однолетки и нестареющие дед и Мадзина сильно «режут» глаз. Сюжет не новый, где одни любят, а другие только позволяют себя любить. Поведение героя, которого прекрасно играет Перегудов « вытянул» фильм. Рекомендую посмотреть тем, к кого был или есть любовный треугольник в жизни.
    • pvi78
      21 окт 2019 21:35
      Сильная слабая женщина
      По итогам 2-х серий. Не припомню бирюзовые бумажные салфетки в 89-ом году. И почему они постоянно встречаются во всех интерьерах сразу: в доме свекрови, в ресторане Казимова, в студенческой столовке Москвы? Бирюзовые зефирки тоже из области фантастики. Такого жёлтого мороженого на палочке не было, а едят его герои и в Москве, и в Казимове. Песня "Не плачь" 1991-го года. Тоже самое относится к группе Технология, она была основана в 1990-ом.
    • 1010200800
      11 окт 2019 18:39
      Сильная слабая женщина
      Фильм хороший- и ценности правильные семья и преданные друзья единомышленники!
    • krasnaiariabina
      07 окт 2019 17:25
      Сильная слабая женщина
      Точно подмечено, этот сериал напоминает историю в фильме (и романе) <<Унесённые ветром>>. Мне тоже понравился Перегудов, пожалуй, это всё... Досмотрела героически до конца, хотя бросала смотреть два раза. :) Нина - это та женщина, которая не знает, чего ей надо от мужчины. Неумная женщина, на мой взгляд, скучная и серая по характеру, без изюминки, без шарма....этакая всегда недовольная и озабоченная своей несчастной судьбой принцесса, хотя и довольно привлекательная внешне. Герой Перегудова - настоящий любящий мужчина, порядочный в любви и стремящийся создать жизненный рай для своей любимой. Заслуживает уважения как мужчина. Честен даже в отношениях с первой любовницей. Средненький фильм, на мой вкус.
    • imike
      04 окт 2019 21:09
      Сильная слабая женщина
      Очень слабый сценарий и, соответственно, сериал. Любовный треугольник «Нина-Макс-Николай» чем-то напомнил «Унесенных ветром»: Скарлетт-Ретт Батлер-Эшли. Всю жизнь гонялась за вымышленным, просто увелечением юности, Эшли и под конец поняла, что любит Ретта. Так и Нина. Как-то начала нравиться долько в последних 2-х – 3-х сериях, а до этого жутко раздражала своей праведностью и упертостью, а Скарлетт-то была живая и, кроме внутренней силы, была соткана из противоречий, страстей, жажды жизни, и тем покоряла. В Нине же – ничего кроме этой «внутренней силы» и занудства. Хотя даже в рамках этого «чудо-сценария» А. Власова могла бы привнести в образ, кроме природных внешних данных, какую-то искорку, как-то «очеловечить», что-ли, свою героиню, но... не получилось.
      Замечательно сыграл Перегудов, браво!
      Очень плох, к сожалению, Гостюхин. Даже странно. Переигрывал, пережимал. В общем, как-то НЕ ВЕРЮ! Кабо, как всегда, хороша внешне и только.:(
      Фильм на 3. Можно глянуть, когда чем-то нехитрым занимаешься, между делом.
    • shlajpak
      03 окт 2019 23:06
      Сильная слабая женщина
      Как может актриса играть маму если она старше ( сына) актера на три года! Дурдом вообще! Могли бы актеров поменять спустя 10 лет!
    • shlajpak
      03 окт 2019 23:02
      Сильная слабая женщина
      Бесит ее постоянное ПРОСТИ{! То у одного! То у другого! Сама ничего никому не даёт! А все ей что то должны! Убила бы ее за такое отношение к людям которые ее любят! Дед и сын и подруга близкая! Это тип женщин ! Которые ходят по трупам! И героиня не меняется с 17 лет до 38 просто застыла ! Где такое бывает? Сын выглядит старше мамы!

    Добавить комментарий