English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеДетям > Мультфильмы

Производство: Россия, 2016
Режиссер: Владлен Барбэ
Роли озвучивали: , , , Марина Лисовец, , , , , ,

Молодой веселый пират Синдбад не очень удачлив в пиратском промысле - за год ему и его команде не удалось захватить ни одного корабля. Но судьба улыбается Синдбаду: старик Антиох показывает ему старинную карту и предлагает плыть на остров Скелета, где хранятся сокровища. Синдбад не знает, что этот Антиох - волшебник, который преследует свои корыстные планы... Мультфильм "Синдбад. Пираты семи штормов" смотреть онлайн на Интернет ТВ.

Комментарии (7)

  • 20 дек 2016 15:30

    Здорово! Спасибо!

  • 06 дек 2016 20:40

    Какой кошмар!! И сюжет и озвучивание и музыка.

  • 03 дек 2016 11:53

    И о чем тут комментарии? О детстве ушедшем... Сорри.

  • 03 дек 2016 03:11

    Я помню, может не верно, Дворец, или Дом Культуры на Заводской, где Миорица была, А Дом Пионеров Рышкановки, у озера, а напротив Худ. музея, недалеко от Планетария, моя мама работала, кажет ся, ето было ПКБАСУ, или что-то в етом роде, давно было, не помню...

  • 02 дек 2016 14:21

    Slavachechet, дорогая! Привет, привет! Дом Пионеров был расположен в старинном особняке на проспекте Ленина, кажется, между улицами Сергея Лазо и Мичурина. Почти напротив Художественного музея. Я в сетях обнаружила блог Виктории Ивановны и там есть фотографии нашей студии, куда я ходила на занятия года два еще до “Флоричики”. Мультстудия начиналась с первого мультика про инопланетян и у меня сохранились фотографии, где я в пионерском галстуке, довольно ошалело смотрю на свою ладонь, развернутую вверх - по ней потом в кадре фильма шагал крошечный инопланетянин. Студия начиналась с плоскостных движущихся фигурок. Попробую найти в блоге упоминание об этом времени, надеюсь на это. А на Рышкановке был Дворец Культуры Профсоюзов,на Димитрова, может быть, Вы его имеете в виду? Но он 1971г постройки. Там была студия бальных танцев. Я свою дочку в 5 лет водила туда в спортзал на гимнастику, пока там не свернули батут и было такое горе, слезы, она наотрез отказалась заниматься, потом успокоилась и с грехом попалам объяснила мне причину. Из всей гимнастики ей только батут и нравился. Как давно это было!

  • 02 дек 2016 04:34

    Здравствуите, Светлана! Как здорово! А Дом Пионеров на Рышкановке, у озера был?

  • 30 ноя 2016 22:25

    Вот так сюрприз! Новый мультик Владика Барбэ! Которого я знала еще в возрасте моего внука, когда сама была пионеркой и ходила к его маме Виктории Ивановне Барбэ в художественную студию Дома Пионеров. В это время Виктория Ивановна начала превращать нашу студию в мультстудию ”Флоричика”. Студия потом стала известной в Союзе. Его маме я обязана точным попаданием в профессию: мой папа с ней советовался, куда мне пойти учиться. Всегда вспоминаю ее самыми добрыми словоми, добрейшей души человек. В сентябре этого года ей исполнилось 90!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther