Синдром недосказанности

92 мин  
Рейтинг: 297

Синдром недосказанности

Рейтинг: 297
92 мин

Производство: Россия, 2015


Антон и Юля собираются пожениться и устраивают вечер знакомства для своих родителей. Неожиданно выясняется, что Лариса, мать Антона, и Владимир, отец Юли, в юности были знакомы друг с другом. Более того, скромная и неприметная Лариса была влюблена в обеспеченного и высокомерного Владимира, и сама стала инициатором их близости. Теперь Владимир - успешный бизнесмен, на его попечении любимая дочь Юля и жена-инвалид. Энергичный и здоровый мужчина, он с интересом смотрит на милую и обаятельную Ларису, неожиданно вновь возникшую в его жизни ... . Встреча с Владимиром всколыхнула давние чувства Ларисы. Не в силах справиться с собой, Лариса обращается за помощью к психологу. Психолог называет ее состояние "синдромом недосказанности" и предлагает единственно верный способ избавиться от него - переспать с бывшим любовником... Смотреть онлайн фильм "Синдром недосказанности". 
Режиссер:

Комментарии (19)

  • valentynapowell
    13 ноя 2017 09:18
    2 серия
    посредственный, скучный и предсказуемый
  • DNIPRO19
    15 авг 2017 13:01
    Синдром недосказанности
    "Синдром недосказанности".....Елена Корикова в этом фильме сыграла мать взрослой дочери, которую собралась выдать замуж. Как ни странно, но фильм, в основном, показывает не жизнь молодой пары, а именно взаимоотношения родителей потенциальных жениха и невесты. Юрий же Батурин был в роли отца невесты и по совместительству первой любовью матери жениха... Увы, НИКАК НЕ затронул фильм.. Вот она, СИЛА ЛЮБВИ! - было подумалось вначале.. "На поверку" же оказалось: разбитые сердца.. Как по мне, НЕТ основного, ГОРДОСТИ.. Бросил раз, - бросит "два".. - это знают, но всё же идут на поводу у какого-то авось.. Некая спонтанность, когда непредвиденно оказываешься в "луже".. Бесспорно, со стороны легко судить, как и чувствами, не всегда управлять удаётся.. И в жизни, далеко не так всё благополучно заканчивается, как в кино..... В этом фильме в одном сценарии от Алексея Алексеева намешаны и реализм поступков и " сказочность" финала - поэтому у меня ( чисто личное восприятие) сразу ПОМЕНЯЛОСЬ отношение к героине.....Ее " великая любовь", ради которой она причинила боль стольким близким людям, обернулась блажью и дурью женщины среднего возраста, которой захотелось "фейерверка"и возвращения в юность.....Я уверен почему-то , что средний зритель был рад и счастлив от того, что у героини так все СЛАДЕНЬКО сложилось : и молодость вспомнила, и в постели драйв получила, и с мужем осталась - СКАЗКА !....Да, человек имеет право на ошибки, НО за ошибки нужно платить. А в фильме, по факту, ЗАПЛАТИЛИ ВСЕ : муж, который вряд ли забудет измену, и сын, который теперь знает, что можно " гульнуть" по причине ЧУВСТВ ( во пример от мамаши - подарок к свадьбе !), обманутая жена в инвалидном кресле, герой-любовник, оставшийся без бизнеса - сопутствующие потери. А та, кто все это закрутил - в шоколаде. РЕСПЕКТ ! .....Герой Юрия Батурина (по жизни -- супруг Ольги Павловец) непрерывно раздражал своей неуверенностью в себе, тесть раздражал тем , что он лез в чужую семью и обращался с мужем дочери как с собачкой, героиня Елены Кориковой, блондинка, раздражала тем , что она не могла заниматься сексом, но следила за собственным мужем и непревывно пасла его, брюнетка раздражала, что она залезла в чужую семью без всяких на то угрызений совести, а муж блондинки-- что он как "бес в ребро " убежал из дома, когда жена ему изменила, все время где-то бегал, пока его жена развлекалась с другим в их семейной постели, и тут он вернулся обратно, как если Бы это все это все смотрелось нормально - дом дураков в общем. Фильм нужно было назвать не "Cиндром недосказанности" - а "Cиндром тупости"! И тут еще косорукий, безмозглый психолог с ее советами, которые разрушили целых две семьи!.....Тесть в свои 60 взял обещание у мужчины, что у него не будет больше никогда секса - режиссер-неумейка Сергей Лялин, Полагаю, Вам нужно дать слово, что Вы уже никогда не будете снимать свои фильмы! И обязательно это слово сдержать....KP=5.402; НЕ РЕКОМЕНДУЮ....
  • lenochkav
    16 июл 2017 17:27
    2 серия
    очень хороший фильм
  • ella17
    08 ноя 2015 14:20
    Синдром недосказанности
    Фильм так себе, хиленький, слабенький. И странный подборо актёров: молодая Ольга Павловец - мама жениха (никак не верится); к тому же, обе "родительские пары" - красавицы и красавцы, а младшее поколение - бесцветно-некрасивое, что невеста, что жених.
  • tanusita
    29 сен 2015 14:39
  • rustv7
    25 сен 2015 13:13
    2 серия
    Фильм не понравился....
  • AlexandreK
    18 сен 2015 20:45
    Синдром недосказанности
    Сценаристу- 2-. Главный герой,которого пытаются представить мерзавцем, по-существу, жертва двух женщин. Одна настойчиво предлагает себя, а другая просто купила себе мужа. И как это можно делать домашнюю и садовую(!) работу, сидя в инвалидном кресле.? Павловец вытягивает роль, а про Корикову вск сказали. Непонятно, по какой причине Батурин играет роль красавца. Сыну не мешало бы побриться или положить побольше грима, сложно полюбить Юлю, которая усердно изображает дурочку. Ну и Смирнитский не подкачал.
  • atoom
    18 сен 2015 01:39
    2 серия
    ВРоде бы ничего особенного, но и отвращения не вызывает, как большая часть российской продукции. Вполне реалистичный, без дураков, фильм. Хорошие актеры.
  • Elena0681
    17 сен 2015 14:12
    2 серия
    Все очень банально...
    Плюс, что не растянули на десяток серий
  • valera1951
    15 сен 2015 22:45
    2 серия
    А мне фильм понравился.

Добавить комментарий