English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама, Криминальный

Странные мужчины Семеновой Екатерины

Ленфильм 143 мин

Производство: Россия, 1992
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Юрий Эллер

Легкомысленная молодая актриса Катя Семенова живет в петербургской коммуналке в ожидании больших ролей в кино и счастья в любви. Но роль дают небольшую, а возлюбленный Игорь женится на другой. В отчаянии и смятении бродит она по ночному Петербургу, как вдруг прямо около своего дома находит избитого кем-то красавца. Он - сотрудник частной охранной фирмы, а вообще, добрейшей души человек, отец-одиночка и православный художник. Такое сочетание не может оставить сердце Кати равнодушным, и она влюбляется в него. Но тут на горизонте появляется бывший ухажер Кати, следователь прокуратуры, который уже давно шьет дело благородному "Художнику"... Смотреть онлайн фильм "Странные мужчины Семеновой Екатерины".


Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
21 апр 2017 23:30 Странные мужчины Семеновой Екатерины. 2 серия 15 56 мин. 1992
20 апр 2017 23:30 Странные мужчины Семеновой Екатерины. 1 серия 41 87 мин. 1992


Комментарии (2)

  • 10 сен 2012 17:45

    До этого дня видел только один фильм Виктора Сергеева Грех. История страсти (1993). Сейчас, в общем-то случайно, наткнулся на еще один его фильм, фильм очень «странный» с длииииинным названием: «Странные мужчины Семеновой Екатерины». Из двух составляющих фильма Мелодрама и Криминальный сразу и безоглядно выделил мелодрама,и, как мне видится, не ошибся, да так, что герой Александра Абдулова выобще выпал из поля зрения. Зато удалось рассмотреть,пожалуй, впервые, очень неординарную Наталию Фиссон. И, конечно, же замечательного Андрея Соколова, причем, еще не такого мэтра,какой он сейчас, но уже не того «кудрявчика» из «Маленькой Веры».И они смогли рассказать между разборками, мордобоями и стрелялками очень трогательную историю любви..... По своей привычке собрал в котомку несколько выражений и диалогов на цитаты. «Идите тихо, но уверенно, иначе звери поднимут шум»= «А охрана??»- «Они ж не звери, охрана ночью спит»; «"Домой придёшь измотанный, супруга заботливая: "Устал, милый?" - "Немного, родная". - "Пистолет тебе почистить?" - "Я сам, дорогая". - и в ванну - пистолет... отмачивать."» ; «Во всех женщинах дремлет природная стервозность. Иногда она просыпается. В последнее время я стал это плохо воспринимать."»; «"Истерика женщины обычно с головой выдаёт её проблемы." »

  • 30 авг 2012 22:57

    Не люблю и не смотрю перестроечное кино, но этот фильм как-то увидела случайно и с тех пор иногда даже пересматриваю. Очень нравится Наталья Фессон и ее обаятельная героиня, да и все актеры в фильме замечательные! Хорошая человеческая история о любви... Таких историй на экране в то время практически не было, да и сейчас, увы, не всегда хватает. Наташа

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther