Сжигая мосты

178 мин  
Рейтинг: 299
В сериале
Сжигая мосты
всего 4 серии.
На eTVnet доступно 4 серии.

Сжигая мосты

Рейтинг: 299
178 мин
В сериале
Сжигая мосты
всего 4 серии.
На eTVnet доступно 4 серии.

Производство: Россия, 2017


Смотреть онлайн сериал "Сжигая мосты". Вера живет с дочкой Лизой и держит небольшой магазин. В один из дней в магазин приходит незнакомец и сообщает Вере информацию, после чего Вера имитирует пожар в своем доме и вместе с дочкой отправляется в Москву. Там Лиза устраивается помощницей в дом бизнесмена Кравченко. В это же время из тюрьмы выходит бывший муж Веры и тоже приезжает к Кравченко. Он требует у Кравченко денег, иначе грозится рассказать его сыну Денису, что тот не родной ... . Денис случайно подслушивает этот разговор, начинает вести себя неадекватно и издеваться над прислугой. Кравченко вынужден нанять новую прислугу, и по объявлению к нему приходит Вера. Денис издевается и над Верой, но она все терпит и относится к нему с нежностью. Ни Лиза, ни Денис, ни семья Кравченко не догадываются, что Вера не просто так устроилась прислугой в этот дом. 

Вам может понравиться

Комментарии (7)

  • atoom
    04 июн 2017 00:06
    Сжигая мосты
    Казалось бы, тема хоженая-перехоженаяй, что уж нового из неё можно извлечь? А вот, оказывается еще можно. Вполне неплохой сериал, даже интересный: целая вереница подлецов - явных и неявных, конченных и в самом начале пути, - на все вкусы.
  • zhanna
    29 май 2017 10:08
    Сжигая мосты
    Такое впечатление, что тот кто написал краткое содержание фильма, на самом деле фильм не смотрел.
    За весь фильм бывшая прислуга и Денис ни разу не столкнулись в кадре, и ушла она совсем по другой причине.
  • adam43
    29 май 2017 03:40
    Сжигая мосты
    В принципе, история интересная, но сценарий и постановка просто караул. Диалоги дебильные. Если в первых двух сериях ещё куда ни шло, но к третьей маразм крепчал, такое ощущение, что наблюдаешь за манекенами, которые заученно повторяют фразы. Режиссёр не понятно чем занимался - топорная работа. Ольга Бурлакова играющая жену Батурина по фильму играла на уровне *взяли продавщицу пивного ларька и сказали - вперёд, ты теперь актриса, выдай, что можешь. Вот она и выдала - к актёрству ей на пушечный выстрел приближаться не стоит. Фильм можно рекомендовать смотреть начинающим коношникам как наглядный пример - вот так кино не нужно снимать. Вероника Пляшкевич, играющая главную героиню, единственная здесь на кого не противно смотреть, и от чьей игры не выворачивает.
  • viomax
    28 май 2017 21:51
    Сжигая мосты
    мне понравился
  • vtroy0916
    25 май 2017 22:21
    Сжигая мосты
    хороший фильм
  • dmitrysophia2002
    23 май 2017 18:36
    4 серия
    Хороший фильм
  • smart2151
    21 май 2017 21:16
    Сжигая мосты
    типичная мелодрама с элементами детектива, убийством и похищением

Добавить комментарий