English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Музыкальные телешоу

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Тренеры: , , ,
Участники: Антон Лаврентьев, Ладислав Бубнар, , Данил Буранов, Брендон Стоун, Тимофей Копылов, Лора Горбунова, Селим Алахяров

Центральное Интернет ТВ представляет "Голос. 6 сезон. 17 выпуск" онлайн. В каждой команде осталось всего по два участника — лишь сильнейший получит заветную путевку в финал главного вокального проекта страны. Судьба участников зависит не только от Наставников, но и от зрителей, которые в прямом эфире смогут проголосовать с помощью смс за своих любимчиков. Доход Первого канала и присоединившихся к акции партнеров будет направлен, по традиции, на благотворительность. Кому удастся оказаться в финале шоу?

Комментарии (9)

  • 24 дек 2017 22:00

    Да, Канатаходец круто сделан! Браво!!!

  • 23 дек 2017 21:34

    Мне тоже показался один из лучших выпусков за все времена. В первые Ян Ге понравилась за время сезона. Лора поет слишком речетативно, но наверное так А.Г. ей посоветовал. Не поклонница ее манеры, ни ее как артистки. Тимофей великолепный исполнитель, очень запоминающийся, со своим лицом. Брендон хорош, жаль его более не увидим. Все номера интересные и прекрасные. Номер с Безруковым до слез, до мурашек. Браво!

  • 23 дек 2017 20:23

    Шикарный концерт! Все финалисты достойны победы.

  • 23 дек 2017 15:05

    У Пелагеи с финалистом было всё понятно.Спасибо за шикарную версию.Антон -достойный участник шоу Танцы и если у него есть актёрская профессия, то неплохо поющий актёр.
    Дима красавец-идеальное исполнение китаяночки, как точно интанационно.Данила с последней нотой это что то, но в первой части мне казалось ,что не совсем чистый звук, но всё равно круто.Правда когда он поёт своим голосом пропадает изюминка.
    Разачарован выбором Агутина.Тимофей конечно мощный чел и "Kукушка" была хороша, но его "Звон" не зацепил.
    Сначала не понял почему самую "камерную" команду Градского поставили последней.Владимир Высоцкий всё объяснил.Селим -ни одного сомнения.Лора ещё одна поющая актриса, но не певица.
    Селим, Ладислав ,Янг Э и не хватает Брэндона Стоуна,или как там его по настоящему.

  • 23 дек 2017 00:29

    Ладислав, конечно, очаровал опять. Особенно прелюдия дуэтом с Пелагеей тронула. Но больше всего понравилась Команда Димы сегодня: такие потрясающие исполнители и такие потрясающие песни, которые им идеально подходили. Сложно было выбрать из этих двоих лучшего, потому что оба уникальные во всех отношениях ( голос, манера, артистизм, харизма, непохожесть ни на кого). Когда Гэша пела, я поймала себя на мысли, что как же я соскучилась по такому чистому ненадрывному голосу, без всякой эквилибристики вокальной. Но когда запел Данил, меня не менее поразили его супер - возможности. Тимофей мне лично сегодня меньше понравился; я эту песню давно люблю , она действительно очень исповедальная, но мне кажется, не совсем удачно это получилось у Тимофея, да и голос то ли охрипший, то ли простуженный был. Меньше всех произвела впечатление на меня команда Градского. Опять две мои любимейшие песни ВВ, но считаю , что ребята не справились. У Селима хотя бы тембр спасал, а у Лоры совсем как- то не получилось... хотя очень старалась, грассировала, да и пения мало было, декламация в основном. И на крик там совсем нельзя переходить. Думаю, что наставникам тоже не понравилось, поэтому комментировали тембр, платье... все, кроме пения. А вот Безруков классно энергетически поёт Высоцкого, даром что актёр , а не вокалист.
    В целом, отбором финалистов довольна, но на концерт бы пошла только к Ян ГЭ и Данилу Буранову ( ну ещё к Тимофею).

  • 22 дек 2017 23:28

    Превосходно!

    Я бы с огромным удовольствием пошла на концерт Брендона и .....Лоры!!!:)

  • 22 дек 2017 20:58

    Замечательный выпуск сегодня! Все выступили блестяще. Подбор песен великолепен. Больше других растрогала Ян Гэ - до слёз. Вроде бы песня такая знакомая, привычная, часто звучащая в разных исполнениях и никогда не вызывала таких эмоций. А эта китаяночка звучала как-то по-другому, трогательно, нежно, тонко. Нет слов. Я - за неё всей душой. Как странно - в этом сезоне зритель отдает предпочтение иностранцам, поющим на русском языке. Удивительно, не правда ли? Очень нравится Ладислав Бубнар. Милый, скромный с чудесным голосом и душой. Спасибо всем за сегодняшний вечер.

  • 22 дек 2017 19:49

    Но Канатаходец потрясающе исполнен...

  • 22 дек 2017 19:36

    Ух как Градский прокололся с этими песнями - плохо,очень плохо((((((:

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther