English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Музыкальные телешоу

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Тренеры: , , ,
Участники: Дарья Гроссман, Рита Крон, Лаура Пленкина, Константин Битеев, Светлана Жаворонкова, Маржана Макишева, Арпи Абкарян, Амирхан Умаев, Татьяна Шабанова, Илианы Санчес, Ольга Шитова, Таймураз Хадарцев, Карина Арбельяни, Анна Пингина, Екатерина Короткова, София Тарасова, София Легран, Джек Гипси, Сергей Ламас, Ксена Иванова, Арина Багарякова, Томас Грациозо, Люси Знаменская, Петр Захаров

Центральное Интернет ТВ представляет "Голос. Перезагрузка. 7 сезон. 8 выпуск" онлайн. Вы ждали перемен, а мы приготовили революцию. Вы хотели новых идей, а мы замахнулись на новую эпоху. Ваши мечты и наши дела пересеклись в одной точке. И эта точка - сегодня. Добро пожаловать в новый сезон главного вокального проекта страны Голос Перезагрузка. 7-й раз мы поднимаемся на борт этого корабля чтобы отправиться в большое путешествие. И нам не страшны: ни буря, ни шторм, ведь с нами 4 новых капитана, 4 самых популярных артиста России, 4 супер-звезды. Если собрать все их хиты в один концерт - он будет идти примерно сутки.

Комментарии (13)

  • 15 дек 2018 21:23

    Шикарно сделана " Стюардесса". Сергей Шнуров - очень талантливый человек.

  • 07 дек 2018 23:28

    Более скучного и низкопробного сезона не помню. . Каждый член жюри,наверное, хорош на своем месте . Вместе они просто невыносимы. Анна Лорак раздражает безумно. Почему-то появилось ощущение,что они и друг друга терпеть не могут. Какая раньше была классная команда!
    Вообще-то есть хорошие интересные ребята с хорошими голосами,но наставники все угробили. Даже Нагиев потерял свой ,своеобразный,конечно,юмор. . Сегодня пятница,а я в первый раз с начала этого проекта ,не хочу смотреть дальше.
    Оооочень жаль!.

  • 04 дек 2018 21:00

    Ане суперспасибо за дуэт Арины и Томаса.
    Константину за супер исполнение Вакарчука.Жаль,что не Катя.

  • 04 дек 2018 16:59

    Если этот состав жюри не будет заменён то смотреть это безобразие не возможно. Не говоря уже о паханном поведении некоторых членом жюри, даже самые замечательные вокалисты угробленны выбором репертуара. Полное безобразие

  • 04 дек 2018 00:09

    Шнуров или что то принял или влияние Невзорова зашкаливает.Надеюсь это последний его сезон.Груб и недалёк.

  • 01 дек 2018 20:24

    Выбор песни Лорак ("Беги по небу") как раз на уровне её интеллекта. А за Пингину обидно; её голос завораживал, особенно в песне на слепом прослушивании. Её уровень выше этого проекта...

  • 01 дек 2018 17:13

    Какой такой Томас Грациозо победитель!?? Никогда в русском Голосе не победит иностранец. Он, конечно, парень симпатичный и поёт хорошо. Но то , что Ани убрала девочку, которая была с ним в паре..... думаю, большая ошибка. Девчонка та - уникальная и голос от Бога.

  • 01 дек 2018 11:16

    Не досмотрел....и продолжать смотреть дальше не имеет смысла ( удовольствия)....вот и последняя программа в которой было что-то позитивное успешно « передагрузилась»»....Шнуров и Баста - недооценённые «гении» выясняют отношения о размере « своего величия». Каролина , бедняжка, двух слов связать не может . И кроме как коментариев : « красавица» , « умница» « поздравляю», вряд ли может что то сказать. И наконец, закомплексованный Меладзе со своей неуверенностью в себе и во всем вокруг. После его комментария что « я думал что поёт большая некрасивая женщина, поэтому не повернулся» у меня пропала последняя надежда и на его профессионализм. И даже обаятельный Нагиев несёт какую то « пургу» . Видимо, спич райтеров тоже перезагрузили? Может стали экономить?
    Певцы, как всегда роскошные и их бы слушать и слушать.... Но и они все чаще уходят с потухшими лицами как будто их окунули во что то дурно пахнущее.... многих просто жалко за то что вместо рекламы на основном канале - они поучаствовали в какой то дешевой комедии... Полное разочарование.

  • 01 дек 2018 01:25

    Этот сезон "Голоса" оставляет странное впечатление. Хорошо, что разрешили голосование по рейтингу наставников. Хотя как показал печальный опыт, кривляния и выдрыгивания Шнура, лишь подымают его рейтинг. Обидно. Вообще после триумфального состава жюри первых сезонов, нынешние наставники смотрятся бледновато. Меладзе не сумел составить конкуренцию Градскому, и Ани Лорак – не тянет вместо Пелагеи. Мощных, запоминающихся музыкальных номеров почти нет. А потуги Басты в качестве композитора – просто бред. Зачем было заставлять Сергея Ламаса и Ксену Иванову петь бездарную переделку известного хита Вл. Резникова "Лето без тебя." с идиотской мелодией и сбивающимся ритмом? Очень жалко выбывшую из конкурса Люси Знаменскую, она так органично смотрелась и слушалась в чудном романсе. А прошедший вместо неё Петр Захаров вообще не умеет петь романсы. Ани Лорак безусловно права, у Петра академический баритон, слушая романс в его исполнении, слышишь победные песни анс. Александрова.

  • 01 дек 2018 00:54

    Баста, просто вредительством занимается в этом сезоне.....Беда!!((((

  • 30 ноя 2018 22:48

    Хамство и унижения начинают доставать...

  • 30 ноя 2018 22:23

    Томас Грациозо, ПОБЕДИТЕЛЬ ЭТОГО СЕЗОНА МОЛОДЕЦ АНИ

  • 30 ноя 2018 20:15

    Команде наставников Браво молодцы такдержать все все с у п е р рита

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther