Богема

Рейтинг: 5
18 сен 2011 16:30
109 мин

Производство: Германия, Австрия, 2008


"Богема" Пуччини – один из шедевров итальянской оперы. Основная тема – жизнь богемы в Париже середины 19-го века – каждодневная борьба за выживание, любовь, бедность, жертвы и смерть. Париж, конец XIX века. Четыре друга — писатель Родольфо, художник Марчелло, музыкант Шонард и философ Колин — ведут жизнь полунищей богемы, снимая одну жалкую каморку на четверых. Они решают громко отметить грядущее Рождество в своем любимом пабе — в квартирке остается только Родольфо, которому необходимо закончить статью. Раздается стук в дверь, и, открыв, Родольфо видит перед собой ...  их соседку Мими, которая пришла попросить у него свечу. Герой поражен ее красотой и влюбляется в нее с первого взгляда. Захваченные эмоциями, ни он, ни она не подозревают, что смертельная болезнь Мими скоро разлучит их. Сочетание одной из наиболее любимых публикой опер и одного из наиболее популярных оперных дуэтов в мире – это рецепт гарантированного успеха. "Богему" Пуччини редко исполнял столь фотогеничный и обаятельный дуэт. Покорив лучшие сцены мира, Анна Нетребко и Роландо Вильясон теперь покоряют киноэкраны. Музыку исполняет Симфонический оркестр Баварского радио под руководством Бертрана де Билли. Дирижер также управляет хором Баварского радио и детским хором Государственного театра на Гартенплатц в Мюнхене... Смотреть спектакль "Богема" онлайн. 
В ролях:Роландо ВильясонНиколь КебелГеорг фон БергенЭдриан ЭродВиталий Ковалев
Композитор:Джакомо Пуччини

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарии (2)

    • string123
      31 мар 2013 23:57
      Ето становится даже ещё более очевидным после сравнения етой версии Богемы с той которая была записана в Залцбурге в 2012. Там есть всё кроме емоций. Я не уверен что сойдись Аня с Роландо опять вместе они бы смогли опять взлететь так высоко. Спасибо и на том что хоть раз взлетели..Еталон исполнения Богемы на вечные времена.
    • scarpia
      19 сен 2011 05:13
      БОГ МОЙ! МОЖНОЛИ ЛУЧШЕ ? НЕТ НЕВОЗМОЖНО. ЭТО НАИВЫСОЧАЙШЫЙ УРОВЕНЬ!!! ТАК СПЕТО, ТАК СЫГРАНО-- ПРОЖИТО ЭТО КАК ГОВОРИТСЯ //НА РАЗРЫВ АОРТЫ// Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ СЛУШАЛ В ЛОС АНЖЕЛЕС ОПЕРЕ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТА РОЛАНДО
      ВИЛАЗОНА И АННУ НЕТРЕБКО ЭТО БЫЛО СПЕТО И СЫГРАНО НА ТАКОМ ЖЕ ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ И Я ЭТО НЕЗАБУДУ НИКОГДА.
      КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ !!!

    Добавить комментарий