Ты у меня одна

Рейтинг: 177
30 май 2009 12:10
95 мин

Производство: Россия, 1993


Любовь - таки настоящее безумие. Это было давно. Он даже не догадывался, что эта маленькая угловатая Аня влюблена в него по самые уши, так как сам был увлечен привлекательной одноклассницей, на которой в конце концов женится. Но пройдет много лет, и она вернется в Россию богатой американской бизнес-леди, чтобы, если не добиться наконец своего, то хотя бы отомстить за растоптанную любовь.
Награды:
Кинотавр, Лучшая мужская роль Большого конкурса - Александр Збруев, 1993;
Ника, Лучшая женская роль - Марина Неелова, 1994.
Номинации:
Ника, Лучшая мужская роль - Александр Збруев, 1994... Смотреть онлайн фильм "Ты у меня одна".
Номинации:Ника

Комментарии (33)

  • bokor
    25 апр 2018 21:22
    _ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!
  • ninel723
    13 янв 2017 19:47
    Причин, по которым присутствующие здесь на этом сайте оказались вдали от бывших стран СССР, очень много... потому "стричь" их всех под одну гребёнку есть, мягко выражаясь, ошибочно... однако, судя по многочисленным постам на ветках сайта, таки одни привезли оттуда исключительно отрицательные эмоции, а другие всё-таки до сих пор считают те страны Родиной... тут нет каких-либо противоречий, просто каждый сам себе выбирает что и как думать о стране исхода... как мне кажется...
  • alebdun2000
    13 янв 2017 13:13
    Фильм потрясающий , пересмотрел его чере 20 лет........Согласен с Dima91 , конечно теперь в России подобная ситуация не вызовет такого резонаннса в картинке нищета-роскошь эта жизнь - та жизнь, весовые категории теперь почти уравновешаны и никого не удивишь уже ничем.
    А насчёт эмиграции , мне вот интересно мнение уехавших вот если америка дойдёт до 90-х ....... тоже рванёте ?
  • krasnaiariabina
    19 дек 2016 23:40
    Ув. Нинел, хороший вопрос, очень релевантный! Никто на всём белом свете таких примеров не имеет, отсюда и мой совет не смешить мои тапочки.
  • ninel723
    19 дек 2016 17:20
    Интересно, а кто-нибудь знает успешные примеры, в которых освоив методику “TurboTax” и заполняя ITR можно заработать ну хотя бы первый миллион, потому как работа явно сезонная и не приносит больших дивидендов… а если, например, за спиной в активе пара банкротств и долги по дому. Очень любопытно об этом узнать...
  • sve5an
    19 дек 2016 03:31
    Уважаемый DNEPR19 спасибо Вам за общение и интересную информацию, есть над чем подумать! Конечно же Ваши дети знают, что Вы их обожаете, ведь для них Вы sacrificed многими радостями в жизни. Зато теперь Вы можете расслабиться и пожить для себя! Кстати насчет personality таранного типа, я думаю это как раз и нужно мне... Я кисейная барышня воспитанная на балете и arts, как я уже сказала есть над чем подумать! :))) Фильм я пересмотрела и к сожалению мне было от него совсем плохо.
  • DNIPRO19
    17 дек 2016 21:11
    Ув sve5an=====Поэтому миллиона тоже нет, но меня это правда не беспокоит, я просто думала, что вы в СССР в 90-е миллион заработали, поэтому задала вопрос==== Я так искренне и откровенно ненавидел СССР, что оставил там квартиру, машину, работу, Всю мебель и, практически одежду, и после 10 лет пробивания лбом стены в 1986 из Ташкента уехал в США с тремя детьми, тремя стариками и двумя чемоданами на всех, и мне очень нравится, что все мои авуары числятся только в USD… Я в первую минуту на этой земле понял, Что я эмигрант в первом поколении и кажый день ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН и неприменно в самой жесткой форме MUST… Когда были 90-е, у меня не было времени смотреть телевизор, а в первый свой отпуск я поехал, что-то в 1991…хотя, добавлю, если вы не поняли, я всегда был (сейчас уже не тот возраст и нет в этом необходимости) человеком таранного типа, RULE MAKER. Я отсутствовал, когда мои дети выигрывали соревнования, заканчивали школы, имели дни рождения, я чуть не пропутил собственную серебрянную свадьбу, где былочеловек 150 гостей, но моя невеста опять успела все и всем объяснить, etc., для них я был где-то ТАМ, но моя изумительная женщина всегда все понимала и всегда все объясняла, и дети всегда прекрасно понимали (и это тоже правда) что DAD во всех курсах и он все знает. Я вдруг опомнился, когда ушла из жизни моя мама, которая всю жизнь гордилась своим единственным сыном, и это я понимал для себя, следовало каждый день оправдывать. И мои, самые замечательные в мире дети выросли не по принципу ДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ, а не более как ДЕЛАЙ КАК Я….И глядя сегодня на них, в основном по скайпу, я им искренне благодарен и я их обожаю, хотя не знаю, подозревают ли они об этом. Хочется думать, что ДА…. Спасибо Вам за общение…
  • usvet
    17 дек 2016 21:08
    Вот! Леонардо ДиКаприо. Я и моя семья тоже его поклонники. Не далее, как пару недель назад смотрели с внучкой последний фильм с его участием, по рекомендации профессора биологии в ее университете:”Before the Flood” is a 2016 documentary film about climate change directed by Fisher Stevens. Martin Scorsese is an executive producer. As revealed by DiCaprio on September 9, 2016 at the Toronto International Film Festival, the documentary has debuted October 30, 2016 on the National Geographic Channel.” Еще одна его удивительная роль, заслуживающая очередного Оскара. Фильм о планетарной проблеме, которую будут усиленно динамить теперешние власти и это было ими уже неоднократно обещано, еще в процессе выборной кампании.
  • zagradotryad
    17 дек 2016 19:55
    Я в самом деле поклонник ДиКаприо. В актерском мастерстве он ас! А какую гамму чувств передал в этом фильме Лео! И негодяй,и подлец, которого хочется просто вытряхнуть на деньги.И обдолбанный комик, при взгляде на которого испытываешь разочарование, и сломленный опустошённый человек (в какой-то степени), попавший в западню и в тупик! И Оскара ( позже) он заслужил ! Он молодец, я аплодирую ! п.с. желаю Вам осуществления Ваших начинаний. Главное сторонитесь пустых разговоров и призывов к справедливости и правде. И всё у Вас будет хорошо. Помните,самое страшное оружие сатаны - это лесть! Научитесь игнорировать,и встречать точными ударами - начнёте побеждать! Удачи.... планирую посмотреть этот фильм доверяя рекомендациям компетентных критиков.
  • sve5an
    17 дек 2016 19:08
    Дорогой DNEPR19 спасибо за Ваш ответ! Конечно работать много это одно, но работать много в нужном направлении это другое, плюс удача и природный талант и чутье. Мое чутье и данные направило меня в международную торговлю, а не в модельный бизнес лол . Я фанат сих сигма леан/six sigma lean и не собираюсь заниматься ничем другим, даже если все это в последние 10 лет после кризиса в небольшом упадке. Образование у меня отличное, но нет торговой жилки и не нравится мне это совершенно. Считаю что отличный supply Chain Specialist гораздо лучше плохого финансиста. Поэтому миллиона тоже нет, но меня это правда не беспокоит, я просто думала, что вы в СССР в 90-е миллион заработали, поэтому задала вопрос. Я очень переживала за своих родителей в то время, честно!, они святые люди и очень добрые, много помогали другим! Эсли бы не было таких людей страшно подумать как бы выжили потомки древнерусов. Для потомка Древнерусов IrinaNevstruyev смотреть и пересматривать фильм Волк с Wall Street это ваша Bible. Мне фильм очень понравился, шикарнейший фильм!

Добавить комментарий