Убить дважды

182 мин  
Рейтинг: 401
В сериале
Убить дважды
всего 4 серии.
На eTVnet доступно 4 серии.

Убить дважды

Рейтинг: 401
182 мин
В сериале
Убить дважды
всего 4 серии.
На eTVnet доступно 4 серии.

Производство: Россия, 2013


Смотреть онлайн сериал "Убить дважды". Мария Данилова живет счастливо. Ее во всем поддерживает любящий муж Игорь, подрастает шестилетняя дочь Олеся. Мария владеет большим зданием в центре города, в котором содержит салон красоты. Здание досталось ей в наследство от папы. Игорь - на грани банкротства: в этом году его фирма впервые не смогла выиграть тендер, товар закуплен, и сбыть его невозможно. Кроме того, Игорь задолжал крупную сумму денег ростовщику Корнилову. Игорь просит Марию продать салон и помочь ему, но Мария, накануне ...  узнавшая, что Игорь ей изменяет, наотрез отказывается помогать мужу. У Марии нет родственников, кроме троюродной сестры Тамары, с которой она очень близка. Мария жалуется ей на мужа за бокалом вина и неожиданно засыпает. Очнувшись, обнаруживает себя на полу рядом с лужей крови. 

Вам может понравиться

Комментарии (36)

  • belca3355
    29 окт 2016 22:31
    4 серия
    Да туфта очередная, как обозначили жанр этого сериала на одном из киносайтовг "криминальная мелодрама"! Мелодрама - это основное этом сериале. Чтобы зрители, а тем более зрительницы дружно лили слезыньки по несчастной мамашке, у которой оказался столь никудышный муженек. Про безупречный маникюр у дамочки из тюряги уже упоминали. А вот про то, что она преспокойно рассекает по улицам, где ее фото на листках "Их разыскивает милиция". Это уже стало каким то навязчивым штампом российского сериала, все преступники никогда не озаботятся маскировкой, максимум натянут капюшон на голову. Хотя казалось бы в данном случае не мужик, а тетка, тут и "карты в руки": смени прическу, надень парик, примени макияж попричудливее и всё - тебя не узнают никто, кроме разве что близких родственников. Ну и туповатое морализаторство под конец, в стиле статусов и псевдо-афоризмов "великих людей" на Одноклассниках и ВКонтакте. Очень средненько - 3!
  • reag0101
    09 окт 2016 17:01
    Убить дважды
    Все очень средненько. И содранный сценарий, и игра актеров, и все прочее... 4-
    Исакова кое-как вытягивает это "произведение".
  • frantsu
    11 июл 2014 08:46
    2 серия
    сюжет взат из Double jeopardy
  • liuba4ever
    19 янв 2014 05:29
    4 серия
    То PannaP: ..Да 2 года она сидела!..Смотрите не внимательно!..Ну, а то что девочка не изменилась,это понятно..одним словом 'Кино'!) вернее сериал.))
  • micromike123
    18 янв 2014 22:46
    4 серия
    Актёры хорошие. Снимки тонущей лодочки - прелесть, отдельное спасибо оператору. Последние заумные фразы за кадром - бред той самой сивой кобылы.
  • micromike123
    18 янв 2014 18:41
    3 серия
    У настоящей женщины, даже когда она в бегах, маникюрчик будет - на уровне! ;)
  • alboint
    18 янв 2014 17:55
    4 серия
    Тупое кино. Перепевы старого американского фильма, затянуто и ходульно.3-
  • micromike123
    18 янв 2014 17:42
    2 серия
    Приятно видеть плоды победившей в России дЭмократии: у полиционЭров такая красивая форма.... ;)
  • micromike123
    18 янв 2014 12:11
    1 серия
    1-я серия. Прекрасная реклама отвратительного качества и убогого дизайна современных часов российского производства. Прекрасная операторская работа по съёмкам яхты (почему катера называют яхтами?!). Сразу захотелось украсть у страны и её народа в особо крупных размерах (настолько крупных, чтобы стать её всеми признанным героем, как все российские нувориши) и купить такую лодочку. Оператору - браво! Девочка и больница. Тоже захотелось - заболеть чем-нибудь не особенно серьёзным, чтобы попасть хоть на недельку на такой вот пансион (какой дизайн отдельной палаты! какое постельное бельё! ах-ах-ах...). Цирюльня главной героинки: это в какой такой стране, если вывеска не по-русски?! Словом, смотреть интересно. Да, вот ещё: прекрасная работа дизайнера по костюмам - особенно у полиционЭров. Красная старая "Волга" - это тоже круто! ;)
  • avb130
    07 янв 2014 05:37

Добавить комментарий