Учитель в законе. Возвращение

1410 мин  
Рейтинг: 287
В сериале
Учитель в законе. Возвращение
всего 32 серии.
На eTVnet доступно 32 серии.

Учитель в законе. Возвращение

Рейтинг: 287
1410 мин
В сериале
Учитель в законе. Возвращение
всего 32 серии.
На eTVnet доступно 32 серии.

Производство: Россия, 2012


Смотреть онлайн сериал "Учитель в законе. Возвращение". С тех пор, как Борис Богомолов, он же Богомол, в прошлом – вор в законе, а ныне - добропорядочный учитель, нашел своего сына Ваню, прошел целый год. Они вместе живут в городе Солнечный, Ваня ходит в школу, а Борис Андреевич руководит приютом для детей. С законом у Богомола все в порядке, с прошлым он завязал. Но неожиданно учителя вновь затягивает водоворот криминальных событий: во время рейдерского захвата ювелирного завода директора производства расстреливают прямо у ...  проходной. Происходит это сразу после его встречи с Богомолом, который тут же становится главным подозреваемым. Настоящий заказчик и захвата, и убийства - авторитет Вагон. Вскоре становится очевидно, что эти преступления - лишь мелкая деталь в криминальной схеме по продаже за границу ворованных якутских алмазов. Удастся ли учителю обелить себя, вывести на чистую воду преступников и спасти сына, на которого объявил охоту коварный враг? 
Чеслав ГоловинецСергей Карасевич

серии

Комментарии (33)

  • vansan46
    27 окт 2017 02:46
    Учитель в законе. Продолжение. 16 серия
    Показали красивую сказку для взрослых.
  • avb130
    25 май 2017 03:19
  • innaandrey
    31 мар 2017 12:41
    Учитель в законе
    Фильм на 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • star555
    29 мар 2017 01:11
    Учитель в законе. Схватка. 16 серия
    хорошее кино только кино а в жизни всё иначе !!!
  • jewelers
    21 мар 2017 00:46
    Учитель в законе. Схватка
    Отличный фильм!!!! 10+++++++++++++++++спасибо!!!!!!
  • oksanaetv
    11 мар 2017 02:16
    Учитель в законе. Схватка
    Отличный фильм!!!! 10+++++++++++++++++
  • tomas07
    06 мар 2017 19:14
    Учитель в законе. Схватка
    по моему с младшим Богомоловым перестарались-неприятный пацан,и внешне,и ведёт себя мерзко и тупо...незнаю,может по сценарию так надо,но если он тут положительный герой,то уже достала его тупая наглость.могли бы на эту роль подобрать кокого нибудь подростка по приятнее к такому оцу. и с этой онкологией завязывать надо бы..а то уже сколько серий всё умирает,да встаёт как птица феникс из пепла..и опять падает,и опять здоровенных мужиков одной рукой кладёт..и опять умирает почти...както несерьёзно,как говорил известный герой Никулина...вылечили бы,чтоли...ну оставили там чтото,чтоб больной был..но не смертельно,а то кто знает,сколко серий будет еще.....
  • ijorjadze
    18 фев 2016 10:42
    Учитель в законе. Возвращение
    Богомол,как Фантомас или Кащей Бессмертный: онкобольной,бьют его бьют по голове и другим местам, а ему хоть бы что. Да и валяют его всё время очень несолидно для его возраста. Неприятное зрелище. Единственно интересно смотреть на Циркача, вот омерзительный тип! Под стать ему и его мамаша. Самый крутой во всём сериале бывший мент Иваныч, который на пару с Черепом ищет то Богомола, то его сына и в конце кончает жизнь самоубийством.
  • artstar
    08 авг 2015 17:47
    17 серия
    Маша живет с бывшим вором в законе , а ведет себя ,мягко говоря, тупо... И вообще, Наталья Антонова везде совершенно одинаковая, переходит из фильма в фильм со своим невинным взглядом...Даже странно,почему ее сюда взяли...А Богомол седой и лысый ,но все просто штабелями в него влюбляются! Мало того,что Богомол из всех ловушек выходит цел и невредим вот уже который сезон, так жена его вот так запросто в игральный притон денюжки принесла своему бывшему, и это что? Начинает быть давно уже скучно и неправдоподобно!!!Сценаристы явно подкачали.
  • ta20ta
    11 янв 2014 01:39
    Учитель в законе. Возвращение
    Михаил Горевой - Циркач

Добавить комментарий