English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Экранизация, Мелодрама

Производство: Россия, 2010
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , ,
Награды: Окно в Европу

По пьесе Ксении Степанычевой. Это - любовная история о семье - матери-стюардессе, старшей дочери-трудоголике Ирине и юной младшенькой Женечке, в жизни которых появляется мужчина Сергей. Сначала он знакомится с Ириной, однако ее мать и сестра тоже ему симпатизируют. Более того, и его бывшая жена сохранила к нему теплые чувства.
Награды:
Окно в Европу, Приз "Золотая ладья" в конкурсе "Выборгский счет", 2010;
Виват кино России! Приз зрительских симпатий, 2011... Фильм "В стиле jazz" смотреть на Интернет ТВ онлайн.

Комментарии (73)

  • 25 фев 2017 04:02

    5+++++++++++

  • 19 авг 2015 14:09

    фильм классный! спасибо

  • 19 авг 2015 01:23

    Режиссерская работа-ниже тройки. Все ругают Красько, а мне она нравится, естстественна, и очень точно передает характер Ирины. Умничка- А.Шиловская. Е.Яковлева хороша.А вот М.Жебровски не на месте. И жаль Карцева и Скобцеву , пустые эпизоды.

  • 19 апр 2015 19:10

    Что это было? Зачем это снято? У Говорухина тяжелая старость? А некоторым " талантам" нужны деньги? При всем моем уважении к Т. Устиновой , ей - то это было зачем? Она ведь и так популярна! И не только в " узких кругах". наиграно, ненатурально!

  • 20 июл 2014 23:58

    Славный, лёгкий, приятный фильм, улыбаешься с первых кадров и до конца. Красивые люди, пейзажи, музыка Голощёкина создаёт настроение, не хочется даже, чтобы фильм кончался. Хорошо играют все, кроме Красько - то ли обаяния ей не хватает, то ли просто её роль просто плохо выписана, психологически не выверена. Её дуэт с Шиловской навеян, наверно, сёстрами из фильма "Сердца четырёх", но там типажи лекомысленной Целиковской и строгой Серовой лучше определены. Но благодаря хорошему актёрскому ансамблю даже Красько можно простить, тем более, что ноги у неё красивые :))). Великолепен Карцев в роли одесского таксиста, отлично играет саму себя Устинова. Сухоруков, Самохина, Скобцева отлично сыграли свои эпизоды, Яковлева и Шиловская украшают фильм. Так что награды вполне заслуженны, особенно понятен приз зрительских симпатий. Приятно видеть фильм про нормальных людей.

  • 07 янв 2014 16:31

    ужас

  • 02 окт 2013 23:19

    Замечательный фильм!

  • 12 май 2013 04:34

    Я почитала комментарии и настроилась на легкий и приятный фильм. Но какой же он примитивный, просто ужасающе! Лучшее в нем - 2 минуты Сухорукова и 3 минуты Голощекина, и Яковлева хороша. Если бы такой фильм снял дебютант, было бы понятно и простительно. Но Говорухин... Совершенно непонятно, чем его привлек этот сценарий детсадовского утренника.

  • 29 янв 2013 23:35

    Соглашусь, что фильм - светлое пятно в Российской кинематографии, так как остальное - просто мрак полный. Надеюсь, все-таки, что имеются и гораздо более светлые пятна, и, что когда-нибудь у них будет шанс быть увиденными.

  • 19 янв 2013 17:53

    Плохо играют актрисы.. С появлением Елены Яковлевой хоть как-то выравнялась общая интонация диалогов, которая до ее появления просто была фальшивой. Странно, что фильм все-таки удалось досмотреть до конца, при том, что не покидало ощущение того, что он или сырой, или создатели были ограничены в средствах, чтобы выправить очевидные огрехи. Осталось впечатление, что написано было лучше, чем сыграно и это, конечно, не простительно опытному режиссеру.

  • 19 янв 2013 10:27

    БедныйГоворухин! Стареть тяжело, старость - одно их четырех главных страданий бытия. Как только малдшая сестра стала тыкать вилкой в лицо старшей за "милым" семейным завтраком, болтая о том, о сем- стало понятно, что фильм просто г=но. Банальностьна банальности, да еще и с претензией на откровения. "Смотреть" можно только,если занимаешься генеральной уборкой под русский язык с включеным компом. Не могу поверить, что это Говорухин снимал, но он, наверное в маразме теперь, поэтому ему и не стыдно.

  • 24 дек 2012 15:56

    Ну, если это в стиле jazz, то в очень легком джазе, как у Скляра в 'Мы из джаза'. Т.е., ну, ничего, но как-то очень легковато, по-женски, по-моему. Красиво, солнечно, симпатично, но, наивно и как-то, однобоко, и ... наверно, как в отвязанных фантазиях, неприземленных реальностью... Может иногда и ничего, но, сегодня показалось слишком легковестно за 2 часа моего внимания! В качестве короткометражной зарисовки было бы то, что надо!!!
    А игра, по-моему, отовсех очень даже неплохо. -----------------------------------------------------3.5/5

  • 13 дек 2012 05:11

    великолепно.

  • 07 май 2012 20:08

    Фильм добрый Главный герой великолепен

  • 07 май 2012 18:52

    МОЛОДЧИНА ГОВОРУХИН! НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ! А ЗЛЫЕ И ЯДОВИТЫЕ ТАК ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА ! СМЕНИТЕ ОЧКИ / ИЛИ ПОМНИТЕ СТРОКИ /В ОДНО ОКНО СМОТРЕЛИ ДВОЕ/ ДУМАЙТЕ ДУМАЙТЕ! НЕ ТАКОЙ УЖ ОН ЛЕГКИЙ!

  • 06 май 2012 23:46

    Теперь понятно почему известний режисер подался в политику. Да потому что в кино ему делать больше не хрен. Позорник.

  • 06 май 2012 23:16

    Фильм ни о чём !!! Если бы его снял начинающий режиссёр,я бы поняла,НО для Говорухина очень слабо.... Красько раздражает своей наигранностью,а Елена Яковлева как всегда очаровательна.

  • 06 май 2012 20:23

    Да уж!........Посмотрела "Неадекватные люди" и полностью согласна с "gkchess".Не может,по моему мнению,этот фильм даже рядом стоять с "Неадекватными......"! Муть какая-то!

  • 06 май 2012 17:58

    Невозможно поверить, что это фильм Говорухина. Также невозможно понять, как Красько попала на главную роль. Самая большая ошибка режиссёра - ввести Яковлеву в один из главных персонажей. В её присутствии на экране всё остальное вторично, тем более на фоне бездарной и жеманной Красько и даже молодой красавицы Аглаи. Только поэтому и не читается сценарий, и не веришь происходящему, т.к. в реальной жизни у главного героя даже вопроса вокруг выбора не стояло бы-уж СЛИШКОМ Яковлева доминантна и как актриса, и как женщина.Фильм неинтересный и неудачный.

  • 06 май 2012 14:06

    хороший фильм добрый

  • 10 фев 2012 14:10

    Светлое пятно на фоне всей российской кинематографической чернухи

  • 23 янв 2012 00:56

    Не понимаю, как этот фильм мог соперничать с "Неадекватными людьми" Романа Каримова на "Окне в Европу-2010"... Я думаю, что Каримову, как дебютанту, жюри просто побоялось дать первый приз из боязни перед Говорухиным-"мэтром". На самом деле, Говорухин выдохся... Советую посмотреть для сравнения "Неадекватных людей" (есть на етвнете), этот фильм номинировался одновременно с Говорухинским на первый приз. Жаль, что не выиграл, хотя преимущество абсолютно в пользу Каримова. Неужели награды все еще продолжают присуждать за имя и прошлые заслуги, а не за талант?

  • 08 янв 2012 14:19

    Три женщины-три солистки.Только поют они в разных тональностях с разным набором ключевых знаков.Яковлева-неподражаема. Она настолько привлекает к себе внимание, что все время ждешь, когда же герой-мужчина очухается и начнет за ней ухаживать с далеко идущими намерениями. А семья из них приблизительно такая-одна эстонка, однка итальянка и только одна славянка.Очень уж полярные, хотя иногда принимают участие в общих диалогах. Фильм не обычный. И джаз, как и мотоцикл, здесь явно не при чем.Согласна, персонаж Краско наименее убедителен.Начисто лишена женской сексапильности.

  • 19 дек 2011 20:29

    какая художественная самодеятельность! Все настолько переигрывают что просто раздражают.... Совсем не уровень Говорухина... дааа... стареет что ли? :)

  • 01 дек 2011 09:42

    Хорошая музика, замечательные актеры, а фильм-то о чем?

  • 30 ноя 2011 14:38

    Фильм легкий. Безобидный. Романтический, но... ......одни клише. Говорухин мог бы сделать что-нибудь пооригинальнее. А что простительно новичкам, непростительно грантам.

  • 24 ноя 2011 19:31

    очень слабо

  • 24 ноя 2011 04:25

    чудесный,лёгкий и романтичный фильм,каких теперь никто не снимает,тк без триллера и денег не дадут.Спасибо артистам и Говорухину,что душе нашей заботятся.

  • 23 ноя 2011 20:24

    Куда ни плюнь, одни професионалы. Фильм супер! Смотреть всем.

  • 22 ноя 2011 16:21

    Ув. Балашик, вы как нельзя лучше передали и мои ощущения об этом фильме. Подписываюсь под каждым вашим словом.

  • 21 ноя 2011 23:32

    Соглашусь , что главная героиня - не очень...

  • 21 ноя 2011 22:08

    Я фильм еще не смотрела, но знаю что Красько будет меня паздражать. Злая я наверное :) Но не нравися она мне! Игра какая-то всегда истеричная, не естественная.

  • 21 ноя 2011 03:08

    Фильм хороший,светлый,и вообщем очень понравился.Одно черное пятно,главная героиня в исполнении Красько.Почитай всё испортила. Даже не знаю,что раздражало,её игра или созданный ей образ истеричной зануды. не тянет она на творческого человека,а любовь к джазу и мотоциклам,ну никак не совмещается с её образом.По мне, так она больше похожа на аптекаршу или библиотекаршу,классическую старую деву.Совершенно не ясно,что в ней могло привлечь героя.Образы мамы и сестры настолько яркие и интересные,что в реальности герой должен был не задумываясь броситься в отношения с ними, в этот же момент забыв эту серость.Нормальная семья,все люди как люди,и только она как-будто нечаянно забрела из другого фильма, в образе Тургеневской девушки со смесью секретаря комсомольской организации.Тошнит от её правильности.Даже постельная сцена не убедительна.Елена Яковлева,как всегда-Браво! Аглая Шиловская-красавица и молодчина.Но грубоват голос.И замечательные маленькие роли,которые украсили весь фильм.Анна Самохина, просто хочется смотреть на такую красоту и любоваться.И Роман Карцев-блеск! Такая маленькая роль,а как она украсила весь фильм,сколько колорита внесла.Очень удивил Говорухин с выбором главной героини.Ловила себя на мысли,что радуюсь когда смотрю сцены без её участия,например в Одессе.Так хотелось чтобы они подольше в Москву не возвращались.

  • 21 ноя 2011 02:48

    Безобидный фильм...

  • 20 ноя 2011 23:38

    Хорошая лирическая комедия с замысловатыми поворотами сюжета в стиле джаза, с замечательной работой оператора и прекрасными актерами , годится для семейного просмотра ! 5+

  • 20 ноя 2011 22:33

    отличная работа актеров замечателно скромно создали настроение 10 балов , Спасибо " капитану " С .Говорхину

  • 20 ноя 2011 20:04

    Немного необычный фильм для Станислава Говорухина, но Мастер многогранен, почему не попробовать. Фильм мне понравился, "легкий и красивый", и мои любимые актеры здесь, Елена Яковлева, Марат Башаров, а еще присутствовала легкая грусть при каждом появление в кадре героини красавицы Анны Самохиной , от того ,что саму актрису в новых фильмах больше не увижу.

  • 20 ноя 2011 17:26

    Ай да Говорухин! До чего сам тупой, а фильмы ставит отличные - не оторвешься. 5+

  • 20 ноя 2011 12:40

    самая лучшая сцена это в одесском ресторане.... все остальное просто Пшиииик....

  • 20 ноя 2011 11:01

    говорухин большой мастер с мотоциклами прекрасная идея.спасибо

  • 20 ноя 2011 09:53

    Какая чушь!!!

  • 20 ноя 2011 05:03

    Прекрасный фильм, - легкий. А еще приятная музыка... Яковлева как всегда - супер, сцена в одесском р-не и такси супер. Аглая - оч интересно ))) хороший фильм. Обидно что ругают Краско.... а в остальном - Хорошее настроение... спасибо)))

  • 20 ноя 2011 03:16

    Шикарный фильм!!!Смотрица на одном дыхании!!!!! АГЛАЯ ШКОЛОВСКАЯ просто потрясла - талантище!!.... А МАЛЕНьКИЕ ДЕВОЧКИ ЧАСТО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ВО ВЗРОСЛЫХ ДЯДЕНЕК , НО ЭТО ПРОХОДИТ , КАК ВЕТРЯНКА....

  • 20 ноя 2011 02:02

    Ну и ну! Ай да Говорухин, ай да мастер! Еле выдержала.

  • 20 ноя 2011 01:12

    Фильм чудеснейший! Масса удовольствия и радости:)

  • 20 ноя 2011 00:45

    не фильм а полная ПУС-ТО-ТА! характеры абсолютно не раскрыты, в главной героине - столько противоречий, аж тошно. Обожаю Яковлеву, но она в етои роли никак не смотриця, такое чуство, что она сама до конца не поняла свою героиню, и не очень уверена, как ее играть. Бездарно потраченное на просмотр время.

  • 20 ноя 2011 00:39

    слабенький. Игра не заставила сопереживать с актерами даже в легкости, да и коль решили показать Одессу, можно было бы быть по-орегинальней с юмором.

  • 20 ноя 2011 00:31

    Досмотрел только из уважения к Говорухину и пожалел. Ширпотреб, причём, на мой вкус, низкопробный. Фильм не увлекает ничем. Диалоги пустые и нереальные... Короче, от меня 2.

  • 20 ноя 2011 00:27

    5+++++++++++

  • 19 ноя 2011 21:35

    Вот с первых же кадров тошно! И даже прекрасный актер Сухоруков не спасает положения. Через 3 минуты выключила и никогда к этому, с позволения сказать, фильму не вернусь. Для Говорухина, поставившего тридцать лет назад <Место встречи изменить нельзя>, просто позор! Удивительно, что сам он этого не понимает. Пополнилась компания старых маразматиков российской режиссуры во главе с Эльдаром Александровичем. Что ж им совсем заняться в жизни нечем?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther