Вечер с Владимиром Соловьевым. Революционный год

26 сен 2017 23:15 141 мин  
Рейтинг: 58

Вечер с Владимиром Соловьевым. Революционный год

Рейтинг: 58
26 сен 2017 23:15
141 мин

Производство: Россия, 2017


Центральное Интернет ТВ представляет "Вечер с Владимиром Соловьевым. Революционный год" онлайн. Закон "Об образовании", подписанный украинским президентом Петром Порошенко, вызвал волну возмущения в Европе. Его уже назвали дискриминационным. Такое мнение озвучили не только россияне.

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (23)

  • usvet
    01 окт 2017 23:14
    Автору "риторического" вопроса:"…это Вы о чем, милочка?" адресую один вопрос, НЕ риторический: что за привычка - не профессиональная ли? Как пара пустяков, заглядывать в чужие письма и прилюдно их комментировать?
  • zagradotryad
    01 окт 2017 22:08
    Измельчал, задёргался....
  • usvet
    01 окт 2017 21:52
    Не знаю, что там Ваш, Вика, Преображенцев говорил, но профессор Преображенский однозначно указывал в чьих головах разруха: в большевицких типа Швондера и в головах тех, кто им тупо доверился 100 лет назад. И не предполагал профессор, что эта <бацилла> окажется столь живучей, что в ХХI веке найдутся ее защитники, причисляющие себя к "прогрессивному"/в кавычках/ человечеству. Но спасибо за определение "короткой" памяти тех, для кого избирательность ПАМЯТИ в истории становится "вопросом риторическим".
  • zagradotryad
    01 окт 2017 21:24
    //Кстати,те кто действительно "штурмовал зелёнку", говорят мало и...по делу",// Откуда такие пикантные подробности? Гурген расказал....?
  • vikad8
    01 окт 2017 21:23
    Простите, Преображенский, конечно( про разруху в головах). А не Преображенцев.
  • usvet
    01 окт 2017 19:57
    Сережа, Ваша фраза о лицах, соответствующих разным возрастам человека, должна войти в анналы мировой мудрости. Жаль, что заканчивается на достаточно молодом возрасте, а дальше ЧТО? Переход к маразматическим состояниям? Действительно, наблюдаются у некоторых лидеров держав. Есть такой человек, оппозиционер, доктор исторических наук, профессор Андрей Зубов, которого в 2014 после известных событий за его позицию поперли из МГИМО. Он применил интересную метафору в отношении двух стран, а не одной – сравнил их с двумя <одноногими>, которые дерутся друг с другом костылями. Он говорит: "Ничто так не мутит разум, как присоединение чужой земли". Если найдете свободную минутку перед отъездом посмотрите передачи с ним на сайте. Одна передача называется "Медведев. Выйти из войны, не потеряв лица". Интересна его позиция, в которой он предлагает версии, как закончить этот ужас. Эти версии он начал предлагать еще в 2015, но кто ж его слушал… Не лезьте там на рожон, чтобы себя тестировать и счастливо возвращайтесь, с нетерпением будем ждать вестей с переднего края из первых уст.
  • vikad8
    01 окт 2017 17:28
    Прекрасная мысль, когда что-то не нравиться в окружении - начинать с себя.
    Именно об этом данная передача. Хотя обсуждение сильно отклонилось в сторону.
    Не следуя этой замечательной мысли, пытаются то изменить язык , то убрать кириллицу, то изменить/снести памятники, то изменить названия улиц.
    А "щастя " не было, и нет...

    Так все таки, не в языке дело? И даже не побоюсь сказать, не в кириллице?
    И вообще, как говорил Преображенцев, разруха - в головах. Но если память короткая, или услужливо- избирательная, то этого можно и не заметить.
  • zagradotryad
    01 окт 2017 17:24
    // это вопрос риторический// Ну почему сразу риторический? Память от слова ПОМНИМ. Так вот,просто нужно вспомнить , кто в каких органах служил ? Кто то зелёнку штурмовал в 18ть, а кто то ловил евреев диссидентов с ментовской фуражкой за деньги, от совкового преступного Кремлёвского анклава. Затем избив, волок в психушку. Только за то что люди просто хотели уехать сломя голову из красного ада. А, пулять леща простофилям на уши выучив чужой язык,дело пустое как зарубки на прикладе.... Каждый о себе знает всё!!! Надеюсь высказался БОЛЕЕ ЧЕМ ПОНЯТНО??? . vino. Спасибо! Я буду внимателен....Все остальное - вторично.
  • AltaVista
    01 окт 2017 15:09
    Безусловно, что-то надо делать с памятью. Как раз в эти дни, в 1941 году, еще продолжались расстрелы в Бабьем Яру. Начатые 27 сентября, с расстрела 752 пациентов психиатрической лечебницы, продолжающиеся весь конец сентября по начало октября расстрелми еврейского, и не только , населения . Всего расстреляно от 70 до 200 тыс (по разным оценкам) женщин , стариков и детей.
  • vino4
    01 окт 2017 13:05
    Не встреваю, потому что к сказанному и добавить нечего, но пост Сержа нельзя не отметить - как полезно иногда, когда кто-нибудь напоминает: если что-то в окружении не нравится - начни с себя...
    Удачной и безопасной поездки!

Добавить комментарий