Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Чиновники горят на работе

25 ноя 2012 23:30 101 мин  
Рейтинг: 40

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Чиновники горят на работе

Рейтинг: 40
25 ноя 2012 23:30
101 мин

Производство: Россия, 2012


Центральное Интернет ТВ представляет "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Чиновники горят на работе" онлайн. Увольнения, уголовные дела, аресты и допросы - сводки с антикоррупционного фронта приходят каждый день, расширяется перечень ведомств в списке фамилий и географий преступлений. Поражает воображение количество нолей в общей сумме хищений. ведь миллиарды бюджетных средств зарыли в землю не только на стройках Владивостока или распылили в воздухе при запуске спутников - казнокрады обнаружились во многих министерствах.

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (12)

  • mikle09
    29 ноя 2012 19:07
    хакамада дело говорит
  • zagradotryad
    29 ноя 2012 15:21
    Я с Вами согласенeн Ув.elisasidorova. Мы не знаем обстоятельства дела в деталях.Зато хорошо знаем "русское правосудие". Не только судью откликающегося на телефонный звонок,и прочие пикантные моменты типа $$$, но и то что корнями уходят в голосование, тоесть право выбора лидера.(я о 96%). Но, самое главное не это. Я не сомневаюсь,что окажись в Махачкале русский парень на месте Мерзаева, то бедолага не дожил бы не только до суда, но и до ареста. И его убийц даже бы не искали.Серж.
  • elisasidorova
    29 ноя 2012 01:28
    А еще может быть еще и совсем другая причина осуждения, и того , что выпустили на свободу. Он чемпион мира! России нужны новые победы. Кроме того, скорее всего там не все так уж и прозрачно. Парень сам , первый стал приставать к девушке Мирзаева. И как известно, в России всегда русский, если даже не прав, то правее,"чурки","чебурека". Так что, кто его знает, что было то на самом деле, если парень уже привлекался, то не все было шоколадно....
  • zagradotryad
    28 ноя 2012 19:02
    ув.Dallas. Про ==То, что позавчера из зала суда выпустили Мирзоева== я понимаю возмутительно, и крик души понятен!но ответ проще простого. Власти боятся диаспор, в доле с диаспорами, чувствуют в них свою опору. Не могут пойти им наперекор.Цифры, цифры , опять цифры..96% электората вертикали - это Сев.Кавказ. Серж.
  • DNIPRO19
    28 ноя 2012 11:40
    TO 2703201092 =======.Я живу много лет в Америке и не понаслышке знаю о жесточайших сроках,которые получают казнокрады(влоть до100лет тюрьмы)=======Но, видать Вы еще не поняли, что в США суды независимы. Это именно то, что говорит Хакамада.
  • Dallas
    28 ноя 2012 11:38
    Я люблю Соловьева, ещё больше люблю Радзинского, но так и не вычленила сегодня, что он сказал нового? Что архивы Сталина уничтожены сразу после его смертного часа? Кто понял - объясните, плиз... Сталина - ненавижу. Странно, что здесь ещё не отметилась Галя-сталинистка...)))))))))))
    То, что позавчера из зала суда выпустили Мирзоева, то,
    что губер Приморья Дарькин стал зам. министра говорит о том, что дальше ехать уже некуда, и что жизнь россиянина ничего не стоит. Очень переживаю за отца студента Агафонова ( не переврала фамилию?), которого убил Мирзоев - боюсь, что сломленный человек, не найдя справедливости в таком ясном деле) может совершить суицид.
    Надо воспитывать, но надо и наказывать детей и родителей - Соловьев прав, но, с другой стороны, вспоминаю в Биробиджане колонию для малолетних, которая существовала с 50-х годов, а, может, и раньше. Не сужу обо всех - не знаю, но с кем я знакома лично, эта колония ничего не дала сидящему там пацану - и щас из тюрем не влазит, а его мамашка, как пила, так и пьёт, хотя, вроде, прошёл слух, что она уже погибла.
    Да, я за публичную порку таких детей. Это даст эффект. Я как-то однажды на ю-тубе посмотрела, сколько плетей дали в какой-то восточной стране лихачу, у меня было ощущение, что били меня: щас не лихачу.)))))
  • Salem
    27 ноя 2012 00:56
    ==Ув.purringsnake== В отношении сталина, вы, вероятно ослышались, Радзинский не сказал " черное и белое, но и великое", он сказал :
    "Злодей, но великий", с чем, конечно, нельзя не согласитъся. "История памятливее людей, история запомнит: " Мучитель"", это правда.
    (сказано о Грозном, учителе сталина, но как будто о самом учинике).
  • katya22
    26 ноя 2012 15:08
    согласна , очень интересная передача, и даже не о чиновниках и скандалах в минобороне, а из-за Радзинского. Очень советую всем желающим перемотать на радзинского и послушать как он говорит. Получите огромное удовольствие. Надеюсь что соловьев пригласит его еще и на полный час , слушать радзинского-огромное удовольствие. слушала соловьева по радио на детскую тему, он был очень резок и выражал наболевшее о деградации российской молодежи в несколько неприемлемой форме. но видимо его это достало и он как отец просто потерял контроль над собой. надеюсь в суд его никто не потащит......
  • GPlusha
    26 ноя 2012 14:25
    обожаю соловьёва поднимает очень актуальные темы - я считаю что родители должны выплатить семье этой девочке пострадавшей моральный ушерб крупненькую сумму плюс деточек этих уродских в исправительную школу на 1-2 года закон позволяет на сегодняшний день Тогда другие подумают прежде чем унижать более слабого....
  • babulia_nona
    26 ноя 2012 11:07
    умница Соловьев как подбрасывает " идеи" и сразу видно кто есть кто в этом споре кто пытается думать а кто брюзжит как уставший сподвижник Жванецкого / Хакамада ничего конкретно кероме рвения к власти / ведущий многодетный отец и прав ратуя за ответственность родителей/ сомневаюсь что дети победители конкурсов последуют жестокой вседозволенности одноклассников и тех же фанатов /болельщиков/ а Радзинскому долгие лета и низкий поклон

Добавить комментарий