За чужие грехи

Рейтинг: 172
16 май 2015 18:05
91 мин

Шура - женщина 45 лет, привлекательная вдова. Она живет вместе с 25-летним сыном, невесткой и внуком в одной квартире. Работает бухгалтером. Шура готова отдать все до последнего сыну и внуку. Мягкая и отзывчивая, она помогает всем, чем и пользуется ее невестка. Сын Шуры Игорь - подкаблучник. Он без памяти любит свою жену, которая ему изменяет, и готов даже предать мать ради спокойствия жены. Он разменивает квартиру матери, и Шура оказывается в коммуналке на окраине города. Шура уезжает с внуком отдыхать в деревню ... , где встречает свою любовь - Федора, доброго, честного и работящего мужчину. У него есть жена Нинка, хитрая и противная, которая превращает его жизнь в каждодневный ад. Между Шурой и Федором вспыхивает любовь, но Шура уезжает обратно в город, так как не может встать между Федором и Нинкой. Нинка предает мужа, крадет у него чужие деньги и исчезает. Федор приезжает в город, где вновь встречает Шуру... Смотреть онлайн фильм "За чужие грехи".

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарии (4)

    • valdosta2011
      30 окт 2016 07:46
      Но не забудьте главное : ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ , ПОЧЕМУ ТО РАСПЛАЧИВАЮТСЯ НАШИ ДЕТИ ЛИБО НАШИ ВНУКИ -И ЭТО ПО МОИМ ПОНЯТИЯМ НЕСПРАВЕДЛИВО ..
      ЭТО ВЫВОД ИЗ ФИЛЬМА , КАК БЫ МЕЖДУ СТРОК ; ЗАДУМАЙТЕСЬ РОДИТЕЛИ , БАБУШКИ И ДЕДУШКИ , ПЕРЕД ТЕМ КАК СКАЗАТЬ ЧТО ТО ПЛОХОЕ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЛИБО СЛОВАМИ ЛИБО ДЕЙСТВИЯМИ .. СТРАДАТЬ БУДУТ ЛИБО ДЕТИ ЛИБО ВНУКИ .. ТАКОВА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ЖИЗНИ
    • DNIPRO19
      22 авг 2016 18:59
      “За чужие грехи” …Это еще один фильм из тех, просмотр которых следует завершать, только прочитав описание. Ибо там есть: «Шура готова отдать все до последнего сыну и внуку. Мягкая и отзывчивая, она помогает всем, чем и пользуется ее невестка. Сын Шуры Игорь – подкаблучник»… это еще в мои дальне-советские времена ходил по кругу анекдот, что “сволочи те родители, которые не докормили своих детей до пенсии”…а тут – полновозрастный недоросль, 25, c полным набором жена-ребенок,работать еще не обучился, а зрителя призывают его маме, 45, cлезы вытирать…Но это только завязка сюжета… Далее.. «Он разменивает квартиру матери, и Шура оказывается в коммуналке на окраине города.”...тут уже плакал навзрыд мой песик, хотя он, как родившийся в Америке, по русски «нибельме”…А действие протягивается к финалу: «Между Шурой и Федором вспыхивает любовь, но Шура уезжает обратно в город, так как не может встать между Федором и Нинкой. Нинка предает мужа, крадет у него чужие деньги и исчезает. Федор приезжает в город, где вновь встречает Шуру”…во нагородили-то про смычку города с деревней…И при всей моей наивности стал Я понимать, что так в жизни не бывает и истошно закричал “Автора!”… cценария…Нашел-таки..ее зовут Вера Берёзкина, и для нее это стал .... второй сценарий, а первый был на какой-то проходной сериал... И в очередной раз мне приходится отмечать, что беды российского кино начинаются с неумеек- сценаристов и бездарных сценариев…Чтобы окончательно убедиться в финальном качестве картины нашел я и режиссера Сергей Борчукова, у которого средний рейтинг его что-то 15 фильмов – KP= 5.920. Это, как известно средне между “плохо” и “очень плохо”….Несколько слов по сюжету, “если уж взялся за гуж”…
      Получилось ёмкое точное "пособие по выживанию мам", ещё таких красивых, когда они сами катком по себе . Но вышло-то не "она живёт по совести", а совершенно категорично “ она живёт во собственной глупости ”, где слова о порядочности, совестливости, надежности, еtс и, и рядом не находятся….Примитив…. Да причем ОПАСНЫЙ ! Ничего ж себе МОРАЛЬ :" “ЗА ГРЕХИ НУЖНО ПЛАТИТЬ», в том числе и ЗА ЧУЖИЕ !"….Поэтому одна " положительная" героиня - в коммуналке на окраине, а второй " положительный" герой - вынужден продать собственный дом, и , судя по всему, переедет в ту же самую комнатулю... Зато все моральные уроды - " в шоколаде": с квартирами, деньгами ипр... Правда, в процессе просмотра безволие и покорность Шуры начинают даже много раздражать. Может пора бы скинуть потомков с плеч, так нет же, она и не собирается этого делать… Но, и как полагается в таких фильмах, главную героиню ждет любовь, которую она встречает во время отпуска в деревне... Сюжет экстремально банальный и стар как мораль Советского Союза, откуда его и выкопали. Взаимоотношения невестки и свекрови, женская вредность, алчность, недопонимание между матерью и сыном (“Я её целовал, уходя на работу,А тебя, как всегда, целовать забывал”).…В общем, фильм бесконечно слабый, даже по сравнению с другими такими же многочисленными историями… Несчастная жизнь героини, в которой она виновата сама, наводит тоску. Но при всех прочих недостатках мне особо не понравился cобственно финал, хотя я ничего конкретного не ожидал, как будто фильм не закончили. Создаётся впечатление, что создатели намекали на продолжение!?!?!?... О каких-либо итогах проката авторы скромно умалчивают; KP=5.083; Не рекомендую смотреть, даже если больше нечего смотреть…
    • murziknikoly
      14 авг 2016 16:34
      Длинее не надо.Хоть услышали нормальные человеческие диалоги между сельскими жителями. А то все типа Лююююськ а Люськ!
    • vtroy0916
      20 май 2015 00:20
      СПАСИБО РЕЖИССЕРУ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ. А ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ БЫ ПО ДЛИННЕЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

    Добавить комментарий