English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Криминальный

Производство: СССР, 1990
Режиссер: Марк Айзенберг
В ролях: , , , , , , , Сергей Куренков, , , , , , , , , , , , , , , , Владимир Головачев

Коррупция, наркотики, связь организованной преступности с органами правопорядка — лишь часть суровых реалий начала лихих 90-х. В провинциальный городок, власть в котором давно прибрана к рукам бандитами и грязными чиновниками, отправляется сотрудник центрального аппарата МВД. Его задание — отследить каналы незаконного оборота валюты и торговли наркотиками, вычислить руководителя преступной шайки и обезглавить бандитов. Его цель — не выдать себя, чтобы выжить в этом непредсказуемом и беспощадном противостоянии... Смотреть фильм "Живая мишень" на онлайн ТВ.

Комментарии (4)

  • 26 авг 2018 14:49

    "Живая мишень"......По причине, что фильм этот производства СССР, выпуск 1990, а производство и сценарий (как бы его книжка ) Геннадия Орешкина, были еще раньше, то речь тут не может идти ни о "лихих 1990-х" (ни даже их начала), но о " центральном ппарате МВД", а потому я предлагаю совсем альтернативную версию синопсиса: " В небольшой провинциальный городок, полностью прибранный к рукам коррумпированными властями и мафиозным кланом, заслан с секретной миссией сотрудник центрального аппарата МВД с заданием выявить каналы незаконного обращения валюты и торговли наркотиками. И мафия, и «отцы города» всеми способами пытаются выявить агента, но он беспощаден и неуловим......Этот фильм может быть интересен любителям перестроечной эротики - лёгкой и ненавязчивой. Главная героиня - женщина в погонах, которая очень эротично дерётся с преступниками. Есть в фильме и другая "клубничка" - например медсестра без лифчика и др....".......Я полагаю, на этом уровне можно было бы и закончить рассмотрение творчества бездарного советского еще режиссера Марк Айзенберг (кстати, спасибо ему, что последние четверть века своей жизни он ничего не делал для кино ), но я нашел расширенную версию этой же "нетленки", которую помещу даже без комментария:" В область, прибранную к рукам коррумпированными властями и мафиозным кланом, заслан с секретной миссией сотрудник центрального аппарата МВД Горюнов, с заданием выявить каналы незаконного обращения валюты и торговли наркотиками. Мафия "крышует" местных бизнесменов, торгует наркотиками, грабит инкассаторов, совершает нападения на неугодных ей служителей закона. Доходы от мафиозной деятельности идут на самый верх, в Москву, неизлечимо больному боссу мафии Павлу , который руководит всеми делами из больницы. И мафия, и «отцы города» всеми способами пытаются выявить агента МВД из Москвы, но он беспощаден и неуловим......Мафии противостоит и полковник местного управления МВД Колобов, и новый прокурор области Владимир; главарь местной мафии Юра и начальник местного управления МВД Глебов пытаются шантажировать Колобова (из больницы похищается наркозависимая дочь Колобова). С помощью Горюнова дочь Колобова освобождается; тогда мафия решает уничтожить неугодного полковника Колобова. В мафию внедряется секретный сотрудник МВД Наташа (девушка Горюнова); верхушка местной мафии раскрыта, Глебов арестован; сеть наркоторговли и рэкета в области разрушена. Но главари мафии остались неуязвимыми: Юра-"таксист" сбегает из области, успев уничтожить ставшего ненужным сообщника Шир-Мамеда; босс мафии Павел отправляет секретаря обкома на другой "участок работы""...... Несмотря на наличие в картине нескольких известных имен :Александр Фатюшин, Александр Абдулов, Донатас Банионис, Эммануил Виторган, Игорь Кваша, Владимир Плотников, Александр Пороховщиков, etc.,фильм совершенно описуемо плохой; KP=5.407; НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....

  • 15 авг 2018 17:22

    Фильм ученический. Хорошие актёры и неплохие трюкачи его не спасают. Музыка и песни - ужас. Не тратьте время.

  • 27 мар 2010 00:07

    Можно посмотреть.

  • 18 июл 2009 04:01

    Zapihali v 80 minut to, iz chego stoilo sdelat' 3 serii. Poetomu vse skomkano, mnogoe neponyatno. Horoshie aktery, no im sovsem ne dali vremeni poigrat'.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther