English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Драма

Производство: Россия, 2008
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , Максим Савостянов, Татьяна Никитина,

Денис Комаров, воспитанный в детском доме и никогда не знавший своих настоящих родителей, случайно познакомился с семейством Адамовых. Эти люди отнеслись к нему по-доброму, стали приглашать к себе в гости. Общение доставляло огромное удовольствие всем. Начав посещать дом Адамовых, Денис очень скоро понял, что в этой семье серьезные проблемы с сыном, тезкой и ровесником Комарова. Молодой человек постоянно расстраивает родителей своим поведением. Он общается с какими-то подозрительными личностями, с наркоманами, которые уже однажды чуть не довели его до тюрьмы. Адамовы находят, как им кажется, разумное решение - взять Комарова с собой на отдых, надеясь, что он сможет повлиять на их нерадивого сына и вырвать его из порочного круга... Смотреть онлайн фильм "Жизнь взаймы".

Комментарии (12)

  • 08 май 2013 06:12

    Мдааааааааааааа... Жаль человека! Была супер актриса, супер женщина, супер талант, а теперь просто резиновая надувная старушка. Фильм смотреть невозможно, поскольку все время думаешь только о физическом уродстве, сотворенном над собой руками самого человка!! Буду теперь за нее молиться!

  • 27 авг 2012 15:54

    не смогла всмотреть, после четвертой минуты решила не тратить свое время.

  • 21 фев 2012 01:53

    тяжелыи филм если бы знала то даже и бы не тратила время

  • 29 янв 2012 19:19

    Бедная Андрейченко-губищи как лепешки. Да уж , лучше стареть естественно.

  • 29 янв 2012 19:09

    Жизнь взаимы ?? Ну зачем же "тырить" у Ремарка

  • 29 янв 2012 18:12

    то tatjanasj - благородно стареют только благородные женщины (любовалась Алферовой Ириной в последнем фильме "Мой парень - Ангел"). остальные же - как Андрейченко - взрыв тротила во рту

  • 29 янв 2012 17:43

    Андрейченко выглядит шокирующе. Это же надо так себя изуродовать! Неужели они, которые делают пластические операции, не видят, что они все выглядят на одно лицо? Неужели нельзя благородно стареть?

  • 29 янв 2012 16:31

    Андрейченко выглядит шокирующе. Это же надо так себя изуродовать! Неужели они, которые делают пластические операции, не видят, что они все выглядят на одно лицо? Неужели нельзя благородно стареть?

  • 29 янв 2012 14:40

    Да... переборщила с силиконом Мэри Поппинс моего детства...)))

  • 09 май 2011 03:36

    Неправда, что фильм и актеры, включая Наталью, бездарность! Очень трагичныи сюжет, заставлает задуматься. Конечно, изменения в лице НАтальи очень заметны, но следы ее красоты остались. Она очень неординарная женщина! Неприятно, когда пишут гадостные комментарии тем, кто попытался вийти за рамки гламурных и модных жарнов.

  • 06 дек 2010 20:08

    Об Андрейченко. Не только роль полнейшая деградация. Физическая деградация тоже на лицо. Вернее на лице. Всего девять лет разделяют этот фильм и "Подари мне лунный свет". Я понимаю, что время никого не жалует. Но зачем же так себя уродовать!!!!! Не помню точно, но какая то Голливудская звезда, которая отказалась от пластических операций, сказала - "Лучше выглядеть старой, чем мертвой"

  • 15 авг 2010 20:09

    под конец ужас...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther