"Давай поженимся" закрывают?

Слухи о закрытии программы "Давай поженимся" на этот раз, похоже, не безосновательны. 
Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина отправлены в принудительный отпуск, который они проводят с толком. Так, Лариса Гузеева решила прибегнуть к помощи специалистов и легла в клинику для похудения. По словам друзей, ведущая уже добилась больших результатов и заметно помолодела. Вот только поможет ли это возродить программу? 

По информации журналистов, с января 2020 года передача перестанет выходить в эфир Первого канала. Как известно, из-за рекордно низких рейтингов шоу уже было перенесено на дневное время, но это, очевидно, только усугубило ситуацию. Программа стремительно теряет популярность. Однако, не все в это верят. 

По словам Розы Сябитовой, съемочная бригада не теряет времени даром и уже вовсю работает на созданием канала шоу на YouTube. 

- Нам не объявили, что будет дальше. Для нас это вообще не новость: нас закрывают уже как минимум шесть лет. Закрывают, закрывают, но в конечном итоге не закрывают, -  заявила она в своем интервью.

 

Действительно останутся ли ведущие без работы с началом нового года - неизвестно, но запасные варианты они уже прорабатывают. Та же  Роза Сябитова возлагает большие надежды на социальные сети и, в частности, Инстаграмм. 

- Снимаем очень смешные вайны, я там в главных ролях, у нас уже более 100 тысяч подписчиков, миллионы просмотров, - делится она.

Ее коллеги - не так разговорчивы.  На просьбу прокомментировать ситуацию Лариса Гузеева ответила уклончиво:

- Слушайте, мне даже вам лень отвечать!

Для того, чтобы спасти программу, Гузеева, Сябитова и Володина решили пригласить в программу звезд. Например, в одном из последних выпусков, которые увидят зрители, свою судьбу будут менять Ирина Салтыкова с дочкой. Однако, похоже, даже сами ведущие не уверены в том, что знаменитые гостьи способны изменить предначертанную руководством Первого канала судьбу шоу. 

- Я накупила себе шерсти – буду вязать, – говорит Роза Сябитова. – Кое-что хотела сшить – собачке нужен комбинезон. Хочу наконец-то выспаться. Есть идея залить каток у себя в поместье. А еще я уже очень давно не ездила по гостям. У меня очень много друзей: буду их навещать.