60 минут. Политический чемодан Тиллерсона

11 апр 2017 18:50 60 мин  
Рейтинг: 57

60 минут. Политический чемодан Тиллерсона

Рейтинг: 57
11 апр 2017 18:50
60 мин

Производство: Россия, 2017


Центральное Интернет ТВ представляет "60 минут. Политический чемодан Тиллерсона" онлайн. Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В новой ежедневной социально-политической программе ведущие и гости обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике. В этом выпуске: Госсекретарь США Тиллерсон прибывает в Москву. Что он везет в своем "политическом чемодане"? Что попросит взамен? И почему в семерке нет единства по поводу санкций против России?

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (5)

  • drue
    16 апр 2017 02:40
    у меня возникает такой вот вопрос: не нарушает ли бомбардировка горных массивов нарушений экологии, таких, например, как землетрясения?
  • valdosta2011
    14 апр 2017 09:10
    .БОМБИТЬ АФГАНИСТАН ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ КАК ДАВИТЬ
    БУЛЬДОЗЕРОМ ЖУКОВ ИЛИ ТАРАКАНОВ
  • usvet
    13 апр 2017 22:25
    Ув.Серж! Пожалуй, не могу согласиться, что это “веселая лирика”. Скорее привычка восхищаться “позицией силы”, так как до сих пор в российском “дипломатическом лексиконе” чаще присутствовало выражение “показать кузькину мать”, вместо интеллигентного слова “ультиматум”. Но в наши дни протокол все-таки не предусматривает объяснений в верхах на “пальцах веером". Вот вчера даже “забили стрелку и поляну накрыли”. Для определенной части населения это <обманутые надежды>, скорее, чем привычное - “погрозить кулаком”. A “за базар” отвечать всем придется, кто суверенное государство в развалины превратил... И я не удивляюсь: это очень важное наблюдение - те, “кто был исцелён Спасителем”, почувствовали себя “на коне”, после тягот беспомощности. Как в жизни...
  • zagradotryad
    13 апр 2017 19:49
    Уважаемая Света. Основной посыл поста был //"Ультиматум"...полетел в США:)// Всё остальное весёлая лирика.....В преддверии Пасхи Святой хотел бы заметить собственные наблюдения. Мне пришлось( любопытства ради ) прочесть не канонические копии известных исследователей Писания. В частности эпизод распятия Христа. Вы удивитесь,но те кто кричал громче всех в толпе идиотов распни,были как раз те,кто был исцелён Спасителем. Остальные,( и логика подсказует ДА) просто проходили мимо..А кое кто даже проронил слезу.. Такая наша греховная, людская натура. В которой,я,пожалуй состою в первых рядах. Ну любим мы,людишки харкнуть в тех кто протянул тебе руку. А особенно в ТЯЖЕЛЕЙШИЙ момент...В ЭТОМ ИЗЮМИНКА....
  • usvet
    13 апр 2017 09:55
    2Banduraz. Как свидетельствуют вчерашние исторические данные, двухчасовая беседа российского президента с гос.секретарем США таки состоялась. Путин таки ПРИНЯЛ Тиллерсона, вопреки Вашим ожиданиям. Непосредственно после “”воспитательной работы”” Лаврова. Вас ввели в заблуждение официальные российские СМИ, которым было рекомендовано “не придавать возможной встрече большого значения”. Так что, у Вас вполне могло “создаться ощущение того, что "Ультиматум"...полетит в США:)...”. По-просту, Вас ввели в заблуждение, иногда такое случается с “ясновидящими”. После Лавров сильно упирал на то, что речи о санкциях, вообще, не шло. Мне кажется, произошел обмен “верительными грамотами”, а не “ультиматумами”. И это хороший знак!

Добавить комментарий