Бандитский Петербург 8. Терминал

543 мин  
Рейтинг: 83
В сериале
Бандитский Петербург 8. Терминал
всего 12 серий.
На eTVnet доступно 12 серий.

Бандитский Петербург 8. Терминал

Рейтинг: 83
543 мин
В сериале
Бандитский Петербург 8. Терминал
всего 12 серий.
На eTVnet доступно 12 серий.

Производство: Россия, 2006


Смотреть восьмой сезон сериала "Бандитский Петербург" - сериал "Бандитский Петербург 8. Терминал". По роману Андрея Константинова. Хитрый и могущественный Нефедов, ловко "убравший" своих "друзей-конкурентов", начал строительство нефтяного терминала. В эпоху дефицита энергоносителей этот грандиозный проект должен гарантировать долговременную стабильность и прибыльность. Но, катаясь на водном мотоцикле, Нефедов неожиданно погибает. Такой большой проект не может остаться без хозяина, и вскоре деятельный молодой энергичный Большаков, бывший военный летчик и бизнесмен нового поколения, добившийся всего своими руками, "приступает к командованию". Известно, что не ...  бывает строек без проблем, и терминал - не исключение. Для закрытия проблем нужны средства, и Большаков вынужден продать весь свой бизнес, чтобы спасти этот перспективный проект. К занимающемуся журналистскими расследованиями Никофорову поступает информация, что за проектом "терминал" может скрываться грандиозная криминальная комбинация. Количество возникающих проблем начинает тревожить Большакова. Да и ведущий расследование гибели Нефедова бывалый сыскарь Кудасов чувствует, что в этом деле далеко не все просто. Для спасения проекта Большаков пытается предпринять все возможные меры, но контролирует ли он ситуацию, или все уже идет совсем по другому плану, в котором отведенная Большакову роль давно отыграна?.. И кто автор этого проекта под названием "терминал", для реализации которого как нельзя лучше подошел Санкт-Петербург, этот красивый город, имя которого уже давно стало нарицательным? 

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (2)

  • smart2151
    06 сен 2019 21:12
    Бандитский Петербург 10. Расплата. 12 серия
    10-ый сезон- длинно\занудно\нерофессинально. Шутки несмешные, вместо романтики пошлость. Якобы Краса-девица вымученно непривлекательная.
  • imike
    08 июл 2019 02:54
    Бандитский Петербург 8. Терминал
    Действительно, первые 2 сезона выгодно отличаются от всего остальных, к сожалению. Из психологической драмы скатились до банального триллера. Стала надоедать однообразная музыка. Практически все отрицательные персонажи блестяще сыграны: Лавров, Толубеев, Басилашвили, Джигарханян, Романцов и др. Песков и Серебряков, Борисов - БРАВО!!! Домогаров раздражал самолюбованием, впрочем, на мой взгляд, как всегда.
  • yamrom
    30 окт 2015 00:28
    Бандитский Петербург 2. Адвокат. 1 серия
    Боже, после Каменской, Гос. защиты и прочих криминальных сериалов это как глоток свежего воздуха! Сценарий, игра актеров - мастера!
  • yurgenkon
    04 май 2014 20:52
    Бандитский Петербург
    Ув. framegodman, во второй части Екатерину Дмитриевну играет Ольга Дроздова, а в третьей - Ксения Раппопорт.
  • framegodman
    04 май 2014 11:54
    Бандитский Петербург
    Кто мне подскажет - Екатерина Дмитриевна - она сделала пластику, чтобы враги не узнали, или просто заменили актрис? Я что-то пропустила? Как она оказалась в Швеции? Как получила Израэльское гражданство? Согласна с тем, что смотреть можно первые 2 сезона, а остальные, особенно 3 - не смотрится.
  • Mnogo1954
    17 дек 2013 14:01
    Бандитский Петербург 3. Крах Антибиотика
    Если актёру некуда руки деть и нечего играть, то сигареты, как спасение.
    Фильм - сплошная "газовая камера". При просмотре прям "задыхаешься" от сигаретного дыма актёров.
  • yurgenkon
    13 дек 2013 20:17
    Бандитский Петербург 2. Адвокат
    Видел этот фильм уже 4 раза. 13 лет прошло. А всё равно смотрю как будто в первый раз. Успех заразителен. В хорошем фильме актёры даже в маленьких эпизодических ролях выкладываются по полной программе.
  • dedavanya
    17 ноя 2013 21:40
    Бандитский Петербург 1. Барон
    Серия *Барон* раздражает примитивностью сюжета а также низким уровнем актёрского воплощения скучно-выписанных ролей. Домогаров хуже всех. Обилие выпитой водки до одури неуместно (разве-что обусловлено домогаровским контрактом). Стыдно.
  • dedavanya
    17 ноя 2013 01:59
    Бандитский Петербург 2. Адвокат
    10-я серия. Неизбежный исход ....Последний кадр - Катя в Стамбуле заказывает бутылку водки и ТРИ стакана. Она ведь беременна!
  • dedavanya
    16 ноя 2013 21:44
    Бандитский Петербург 2. Адвокат
    8-я серия, Сергей посещает Катю в Крестах. Лучшая немая сцена из всего, что я видел на экране со времени освобождения Одессы в Апреле 44-го, когда, выйдя из катакомб, я впервые увидел мой первый фильм. Его крутили для раненых вечером в большом дворе госпиталя, а мы с пацанами смотрели его с другой стороны экрана, взобравшись на забор. Это был взятый в качестве трофея фильм *Morocco* with Marlene Dietrich and Gary Cooper... Бортко-Певцов-Дроздова не менее совершенны.

Добавить комментарий