English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеДокументальные фильмы > Психологические, социальные, Биографические

Производство: Германия, Россия, 2011
Режиссер: Кирилл Туши
Герой фильма: Михаил Ходорковский

Центральное Интернет ТВ представляет "Ходорковский" онлайн. Этот фильм рассказывает о жизни Михаила от рождения в семье инженера до заключения под стражу уже, будучи олигархом. Работа над драмой продолжалась пять лет, за которые были несколько раз проверены сведения, используемые в фильме. Из фильма вы узнаете всю правду об отношениях Михаила Ходорковского с властью и лично с Путиным. И не только это...

Комментарии (6)

  • 28 дек 2017 14:59

    Да, Надя, Ходорковский еще больше пользы мог бы принести на родине...

  • 28 дек 2017 14:27

    Ира,так как вам интересен Михаил Ходорковский,немного напишу о нём.Несмотря на то,что он обещал,когда его освободили после тюремного заключения,где он провёл более 10 лет,не заниматься политикой,безусловно, он не мог быть сторонним наблюдателем всего происходящего в России.Как только он оказался в другой стране,конечно,стал активно помогать оппозиции.Открыто выступать за смену власти,чем естественно,навлёк на себя недовольство за такую деятельность.Инакомыслие,всегда старались пресекать,поэтому опять о нём много всякой ложной инфрмации в СМИ.А это о его новых пяти проектах,интересно-сделала копию:---
    "Михаил Ходорковский в начале 2017 года запустит пять стартапов в области медиа, которые станут ​ частью проекта «Открытые медиа». Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией. Сам экс-глава ЮКОСа подтвердил запуск проектов.
    По словам Ходорковского, в тестовом режиме в данный момент работают пять проектов: «Открытая экономика», «Центр управления расследованиями» (ЦУР), «Инфометр», «Гаусс» и «Культтриггер». Он отметил, что все эти проекты ориентированы на расследование и объяснение экономической ситуации в стране, а также событиях в области бизнеса, культуры и науки.
    «Мне интересны те проекты, публикации которых вызовут недовольство российских властей», — сказал Ходорковский. Проект «Открытая экономика», по словам его руководителя Юлии Ярош, будет отвечать на вопросы про деньги государства, компаний и граждан «простым языком».
    ЦУР займется различными расследованиями. «Инфометр» — новостной проект, «Гаусс» — проект о науке и медицине. «Культтриггер» будет рассказывать о культуре.
    Ходорковский отметил, что финансирование всех проектов происходит в рамках партнерского соглашения, в котором прописаны «условия выхода из проекта, а также «кто и сколько получает, если проект, к примеру, находит нового инвестора».
    Он также сообщил, что «в идеале» рассчитывает, что через два года получит «10 сильных проектов».
    В конце сентября Ходорковский объявил о запуске проекта «Открытые медиа», который направлен на поддержку стартапов в сфере журналистики. Он сообщил РБК, что будет оказывать финансовую поддержку проектам, которые будут заниматься расследованиями и публиковаться в социальных сетях. СМИ смогут получить от «Открытых медиа» площадку для публикаций, финансовую и инфраструктурную поддержку. При этом Ходорковский отмечал, что все проекты должны иметь бизнес-перспективу и работать на определенную аудиторию."

  • 28 дек 2017 12:55

    жить с открытым забралом в России это вам не фунт изюма

  • 28 дек 2017 00:58

    Надя, спасибо вам за поздравления и вкусные советы к празднику.
    Я обратила внимание на этот фильм после странного отзыва о том, что у Ходорковского нет "духовной сути" (?). И нашла здесь ваш отзыв.
    В 2001 году Ходорковский стал одним из создателей организации ОТКРЫТАЯ РОССИЯ, главной задачей которой было образование в России.
    Сто миллионов тогда было вложено в университеты, интернаты, курсы журналистов.
    ОТКРЫТАЯ РОССИЯ сейчас объединяет всех, кто считает необходимым создание в России правового государства с честными выборами, регулярно сменяемой властью и соблюдением прав ... Ходорковский всегда поддерживал оппозицию, за что и поплатился...

  • 25 дек 2017 23:16

    вынимание скелетов. а сколько заказных было в те годы. мы пережили 90, а сколько нет. уж кто повеселился так он точо, и не будем о его духовной сути.

  • 20 фев 2017 09:36

    И Вам,Vino,спасибо,что напомнили передачей *Немцова.Интервью,Михаил Ходорковский*,об этом,давно интересующем меня человеке-Михаиле Ходорковском. Много лет тому,как у нас в русскоязычных газетах публиковали
    судебный процесс над ним и его переписку с писателем Людмилой Улицкой.-Нашла этот фильм режиссёра Кирилла Туши.Я ожидала несколько иное окончание,потому что М.Ходорковский мне интеремен как личность,поменявший свои убеждения,и (на мой взгляд),что очень не просто,понял,что жизненно важные ценности прежде всего в духовной сути человека,достоинстве,искренности и посильной деятельности во благо,для людей. -Фильм интересен.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther