Рэгтайм, или Разорванное время

934 мин  
Рейтинг: 13

Рэгтайм, или Разорванное время

Рейтинг: 13
Культура
934 мин

Производство: Россия, 2015-2019


Центральное Интернет ТВ представляет документальный цикл "Рэгтайм, или Разорванное время". Это время, в котором жил и живет знаменитый журналист и фотограф Юрий Рост. Это события, свидетелем, а порой и непосредственным участником которых он был, люди, с которыми свела его судьба. Для себя он определяет их словом продуктивные, то есть те, кто что-то добавил в мир и ничего не забрал. Главная идея программы – рассказ о многообразии форм добра, о сложном и увлекательном пути разнообразных людей к пониманию себя и окружающего мира.

Ведущий

Ведущий

фильмы

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (10)

  • kleyrx1
    28 фев 2018 15:46
    "Боречка". Борис Литвак
    Огромное спасибо за Вашу такую теплую умную и интересную передачу. Все передачи настолько интересны, что слушаешь следующую. Оторваться невозможно. Но последняя о Борисе Давыдовиче слов нет, одни слезы. Я сама одесситка, но успела с мамой уехать вовремя в начале войны, поэтому о "Боречке"никогда не слышала. Знала, что Спиваков играл для больных детей, но не знала кто такой Борис Литвак и что он сделал для детей. То что этот Человек святой даже и говорить нечегои даже самых хороших слов не найдешь. Побольше бы такие рождались. Светлая ему Память и земля пухом. Татьяна США
  • vikad8
    27 фев 2018 01:46
    Исправленному верить
    Великолепная передача о фантастическом человеке - Вячеславе Францеве ( кардиохирурге).
    И вообще весь этот цикл - один из немногих, где рассказывается о замечательных людях. Причём , не об артистах/ режиссерах, что вообще редко случается.
  • Chikaliza
    25 фев 2018 20:27
    "Боречка". Борис Литвак
    Спасибо Вам огромное за эту передачу. Я в жизни не очень эмоциональный человек, а, слушая Вас, во многих местах вытирала слезы. Дай Вам Бог здоровья и, пожалуйста, сделайте побольше таких передач. Умные люди найдут их и получат истинное наслаждение.
  • kleyrx1
    05 фев 2016 13:10
    Фильм 8. Здравствуй, дорогой!
    Огромное Спасибо, Вам за все передачи. Я помню Вас еще из Ташкента . У меня была ваша книга. Желаю Вам здоровья и быть таким же обаятельным и любимым людьми еще много лет Татьяна США
  • VITA1518
    02 фев 2016 22:24
    Фильм 6. Уланова, Сарьян и философы
    === Потрясающе интересно, познаёшь удивтельно много за довольно короткое время, прекрасные "живые" портреты и великолепно запечатлённые объективом автора передачи..... Удачное открытие(для меня) нового цикла передач. Замечательное изречение Алексея Лосева: "Да, НЕТ никакого времени, есть Вечность и есть Жизнь". Огромное спасибо автору и ведущему журналисту Юрию Росту.***
  • Nadejdina
    09 ноя 2015 18:39
    Рэгтайм, или Разорванное время
    Ув.Borisbalson,благодарю Вас за такое внимание и пожелания!Примерно года три тому назад имела удовольствие обмениваться с Вами впечатлениями о просмотренном на сайте. Долго не писала по разным причинам,но потом решила всё-таки писать,потому что иногда комментарии некоторых пользователей,вкусу которых доверяешь,помогают увидеть и узнать новое,интересное.И Вам здоровья и удачи!Н.
  • borisbalson
    09 ноя 2015 17:13
    Рэгтайм, или Разорванное время
    Уважаемая Nadejdina.Приятно видеть единомышленника.Пишите чаше.Удач Вам, мы вроде как ископаемых динозавров здесь.
  • Nadejdina
    09 ноя 2015 10:18
    Рэгтайм, или Разорванное время
    Ув.Vino,для того и делюсь впечатлениями,чтобы кому интересно,тоже приобщились... Вы правы,в отношении художницы Марии Примаченко, Ю.Рост проявил удивительное внимание и доброту.Я сделала акцент на том,что интересно было мне,хотя все темы фильма не оставляют равнодушным.
  • vino4
    08 ноя 2015 23:18
    Рэгтайм, или Разорванное время
    ув. Nadejdina, спасибо за наводку; мне показалось, что из четырёх героев с особой любовью автор рассказывал о художнице Марии Примаченко.
  • Nadejdina
    08 ноя 2015 18:18
    Рэгтайм, или Разорванное время
    Интереснейший цикл фильмов (4),в которых известный и талантливый фотокорреспондент,журналист,публицист Юрий Рост пассказывает об известных,и не очень,людях,которые ему интересны и с которыми ему довелось общаться,дружить.Очень интересен второй фильм,где Ю.Рост рассказывает о режиссёре Г.Данелия,и о своей дружбе с ним.В 4-м фильме повествует о своих встречах и впечатлениях с академиком А.Сахаровым.Юрий Рост обладает редким даром великолепного рассказчика,которого хочется слушать.Продюссер фильма Константин Смирнов,брат знаменитого актёра и режиссёра Андрея Смирнова,который собрал замечательную команду для съёмок этого фильма.В интервью Владимиру Молчанову,Ю.Рост сказал,что фильм--Регтайм.Разорванное время,так назван-это как-бы псевдоневыстроенность событий.Что отсняты ещё 4 серии фильма,так как он 8-ми серийный.Фильм о А.Сахарове заканчивается на обещании рассказать дальше.Будем ждать последних серий.Так интересно,что было жаль,что пока-конец.Спасибо.

Добавить комментарий