English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Криминальный, Детектив

Дом на краю леса

ТВЦ 186 мин

Производство: Россия, 2016
Режиссер:
В ролях: , , , Арсений Робак, , , , , , , , Софья Щербакова, , Наталия Колоскова, , , , , , , , Анна Куранова,

Смотреть онлайн сериал "Дом на краю леса". Провинциалка Вера, оставшись без денег и жилья, приезжает в Москву и устраивается сиделкой в богатый дом Гурьевых, расположенный за городом на краю леса. Поначалу Вера приходит в восторг от новой работы. Но вскоре она начинает замечать странности в поведении всех обитателей усадьбы. С каждым днем вопросов все больше. Почему адвокат Аркадий за семейным ужином занимает место хозяина дома? Откуда на теле ее подопечного Николая каждое утро появляется новый кровоподтек от инъекции, которой нет в предписании врача? Как предыдущая сиделка уехала в родной город без паспорта? И что за странный жилец обитает в гостевом домике? Обсудить свои догадки тоже не получается - все обитатели усадьбы хранят молчание. Вскоре из озера вылавливают тело молодой девушки, и в дом приезжает полиция.


Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
15 апр 2017 20:05 Дом на краю леса. 4 серия 210 51 мин. 2017
15 апр 2017 19:05 Дом на краю леса. 3 серия 208 43 мин. 2017
15 апр 2017 18:05 Дом на краю леса. 2 серия 216 48 мин. 2017
15 апр 2017 17:05 Дом на краю леса. 1 серия 259 44 мин. 2017


Комментарии (13)

  • 18 дек 2017 12:29

    "Дом на краю леса".......В целом фильм не понравился. Но ждал в конце рояль в кустах. В итоге ни кустов ни рояля. Все изначально ясно как божий день. Сюжет примитивный. Сразу понятно, кто здесь "хороший", а кто - "плохой". Каждый раз, когда героине Ольги Лерман грозила опасность, незамедлительно появлялся спаситель. К концу фильма было уже не страшно, а смешно. Можно было и не смотреть.....Мне было стыдно за актеров, которые считаются профессионалами. Игра Татьяны Лютаевой просто убила, это называется халтура, не ожидал, от нее такой ужасной работы.....Посмотреть это кино можно, все в духе Агаты Кристи, единственное отличие, что у Кристи кто преступник догадаться сложно, а тут вроде с первого кадра все понятно. Усадьба красивая, но меня не покидала гнетущая атмосфера, как в фильме ужасов...Но может это я просто такой впечатлительный.... Да и авторы ---cценаристы Кира Худолей, Ирена Сеславинская и режиссер Валерий Рожнов -- дали сериалу неверное название.А нужно было "Следствие вела сиделка". Сколько-то раз девушка была в опастности и сдавленным голосом пыталась кричать "Помогите!" Помощь прибывала вовремя! Загадочна мысль сценаристов и постановщика...Все больше и больше российское кино приближается к индийскому.И правилъно! Зачем полутона?Сразу ясно и понятно,кто красный а кто белый.Но плюсы однако есть!Зло наказано и истреблено.
    А так очередной ужас ужасный!Откуда деньги на всю подобную дребедень.?? Что это за станок такой включен по производству бесконечного хлама?.....Первые пару эпизодов еще терпимо - детектив прослеживался - нагнали страху с непонятными персонажами, с неожиданным трупом предыдущей сиделки, с темной историей об изчезнувшей девушке - внебрачной дочери главного героя и т.п., а потом авторы скатились в банальную сказку с розовыми соплями плюс ляпы, поверить в которые могут лишь дети. Особенно умилило чудесное выздоровление героя Анатолия Котенева..... Далее - проблема с лекарствами. Героиня удивляется следам инъекций на теле подопечного, т. к Инъекции тому не прописаны, но ей даже в голову не приходит подежурить ночью у постели больного. И с какого перепуга "злодеи" вдруг резко перестают их делать- они ведь не знают , что она сдала ампулы на анализ?, Кстати, очень порадовало " домашнее обучение" " деревенского паренька"- именно так назвал Николай друга Лиды.....Игра актеров плоха, если не сказать отвратительна, сюжет оказался очень пресным, предсказуемым, идея фильма преподнесена довольно сухо.
    Все в сериале хромает. И режиссура и игра актеров. Начало вполне интересное, хоть сюжет довольно избитый. "Чудесных моментов" в фильме много, сказка сказкой, которая показана уж очень неправдоподобной. Скажем, cтолкнувшись с серьезными проблемами в доме героиня не испугалась, а решила во всем самостоятельно разобраться. Ну совсем неестественно все это выглядит. Нет никакой интриги, а самое главное сюжетная линия не внушает доверия. Вера не единственная героиня этого сериала. Что же касается остальных персонажей, то они ничем не привлекательнее самой Веры, в плане игры. Актерский состав вроде и подобран неплохой, но совсем не внушают они доверия.....Это, видимо, какой то новый жанр - прямолинейный детектив. Когда с первого эпизода понятно, кто кого и кто с кем. Сомнительная игра бездарных актеров + сладкий хеппи энд = никчемный сериал российского пошиба. Нда, ну не умеют. Все настолько тупо и без фантазии.....KP=5.573; НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....

  • 17 окт 2017 01:54

    Главная героиня не впечатлила. Лютаева переигрывает, и, вообще, кислятина какая-то получилась.

  • 04 июн 2017 13:32

    артисты играют плохо, главная героиня на клоуна похожа, ей богу)) бредятина, от укола в попку летальный исход))) Гыы..

  • 02 июн 2017 20:40

    Отличный фильм ! Посмотрела все 4 серии.
    Для тех кто любит психологические фильмы.
    И героиня никакая не наивная, хлопающая ресницами провинциалка. Наоборот.

  • 02 июн 2017 02:32

    ДАЖЕ и одного раза не надо. Банальная ерунда , тягомотина, так , чтобы посредственные актёры имели заработок....

  • 01 июн 2017 23:44

    Ожидаемый happy end не заставил себя долго ждать. Слабовато, на троечку, не больше.

  • 01 июн 2017 23:22

    ужасный примитив!

  • 01 июн 2017 22:37

    И еще один наивный дурак (помимо Веры и Павла) - это сам глава семейства Николай Васильевич. Вместо того, чтобы делать ноги из этой поганой усадьбы, ну или в крайнем случае удалить оттуда жену - злодейку и сына уродца Дениса, он гордо сказанул, что у него "всё под контролем", и он "сам со всем разберется". Вот и разобрался... на тот свет. Женушке столь долго его травившей и постепенно загонявшей его в гроб, оставалось только набраться терпения и ждать удобного случая. И случай представился. Ведь не зря же Ирма разгуливала по дому, несмотря на строгие распоряжения охране никуда ее не пускать. Когда ты простой охранник, не больно то покомандуешь женой босса. А босс вместо того чтобы предпринимать экстренные меры безопасности и быстро выяснить все обстоятельства дела, занялся другими гораздо более важными для него делами: розысками дочери прижитой от жены своего брата, разглядыванием семейного фотоархива, проливанием скупой слёзы на былыми воспоминаниями. В общем, мелодраматические розовые сопли и слюни бурным потоком по всему экрану.

  • 01 июн 2017 21:20

    Посмотреть один раз с интересом можно , но не больше.

  • 01 июн 2017 19:52

    Прекратила смотреть еще в начале первой серии из-за нелепой задумки ваятеля этого шедевра когда барышне говорят что мобильники, интернет и т.д.запрещены в этом доме, выходить тоже под присмотром, а она угодливо соглашаеться и ни капельльки сомнения не зарождаеться в ее куриных мосгах... видимо режиссер решил что у нас такие-же куриные мозги??????

  • 01 июн 2017 19:08

    На вскидку очередная история а-ля Золушка, о наивной, невинной дурочке, которую будут учить и жизнь и люди. Избавлять от излишней наивности. А она будет широко распахивать наивные глазёнки и удивляться, почему люди такие жестокие и корыстные. А тут она попала в осиное гнездо. И защиты искать не у кого. Как это ментовской полкан разорялся:"Я на своей земле других не терплю. И здесь свои законы!" На резонное замечание московского мента Вани, что везде в стране законы РФ, никак не отреагировал. И понятно, что законом для этого продажного мента служит приказ от этой богачки Ирмы. Кинут ему толстую денежную котлету, подхватит он ее как пёс на лету, а потом выполнит любой приказ, хоть стойку на передних лапах.

  • 16 апр 2017 20:06

    хороший фильм мне не понравилась как играла Лерман такое авпечатление что она только закончила школу а не мед.училище Лютаева играет прекрасно классная актриса и Болдин классный

  • 15 апр 2017 23:37

    посмотреть один раз можно

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther