Гадкий утенок

Рейтинг: 351
26 мар 2011 20:40
173 мин

Производство: Россия, 2011


Подруги Настя, Кристина и Оля, собравшись в кафе, рассказывают друг другу о своих страхах: Настя боится потолстеть, Кристина боится потерять вкус, а Ольга - свою сексуальность. Мимо подруг проходит некрасивая полненькая и безвкусно одетая Люся. Она спрашивает у девушек, где находится салон красоты, и те поднимают ее на смех самым безжалостным образом. Люся от отчаяния чуть не бросается под машину, а ведь она шла устраиваться в салон просто уборщицей. Проплакав всю ночь, девушка просыпается другим человеком - решительным и целеустремленным. И ...  решает она, вопреки всему, стать красивой. А три подруги, обидевшие Люсю, просыпаются некрасивыми, и теперь им предстоит начать новую жизнь в предлагаемых обстоятельствах... Смотреть фильм "Гадкий утенок" онлайн. 
Режиссер:

Комментарии (62)

  • jewelers
    25 май 2015 01:40
    Отличный жизненный фильм!Спасибо Актерам и создателям!
  • waloam7
    15 сен 2011 19:01
    А мне понравился, даже очень. Ну пусть наивно снято, не важно. Главное суть донесли и как в американских фильмах хэппи энд. Пусть предсказуемо, но всё равно приятно. Особенно девушка с собакой понравилась, молодчина, приехала, проверила как её подопечная поживает.
  • epona
    31 июл 2011 21:34
    Этот фильм такая же "притча", как барахло, скупаемое на барахолках временно сбрендившей Кристей, - изумительно стильная одежда.
    Китайский ширпотреб, как есть. Идея - да, неплохая. Но воплощение!... Поучительная сказочка для маленьких девочек, как не надо себя вести, чтоб не растолстеть, не покрыться струпьями и прыщами, не потерять вкуса и не
    оказаться с паклей на голове (кстати, интересно, что имели в виду создатели сего кинопродукта, заставляя эту рыжую девицу всё время ходить с распущенной "паклей"? Можно ж было хоть в пучок какой собрать, шарфиком закафумлировать...).
    Короче, будьте все добры, просты и некрасиво одеты, как главная героиня, и попадёте под колёса простого, но, судя по всему доброго паренька :о))
    Простенько, незатейливенько, ну, хоть позитивненько. Троечку ставлю.
  • rusanna00
    13 апр 2011 22:00
    Глупый фильм. Весь бы он уместился в 20 минутный корометражный фильмец. МНе не понравился. Жаль потеряного времени
  • anutka32
    12 апр 2011 20:23
    очень интересный и поучительный фильм!
  • naumenko1
    12 апр 2011 12:50
    Не идёт из головы сцена с "обучаемостью". "Гадкий утёнок" оказался "обучаемым", а новая уборщица в салоне - "не обучаемой". Этот вердикт был произнесен манеджером салона красоты несмотря на то, что девушка-уборщица убрала локоны из-под стула после того, как её настоятельно попросила парикмахерша. То есть она на самом деле была "обучаема". Дело в том, чтобы прийтись по душе, атмосфера единства чтобы была, хорошие и ответственные отношения в коллективе. То есть с одной стороны - хорошо, должна быть ответственность и человечно вроде бы. Но это только вроде бы. Бесчеловечность здесь, по-моему, великолепно продемонстрирована. Не убрала сразу локоны - донос и вердикт, довольно страшный для таких простых обстоятельств: "не обучаема"! Только рыпнись и волчий билет! И все заодно. Отвратное продемонстрировано, как должное. Режиссёр забыл показать, как в следующий раз в тот злополучный день поступила девушка - может быть она убрала волосы из-под стула? Но её поторопились уволить - не "наш человек" для того, чтобы вышла "притча" о том, как новые социальные отношения сочетаются с внутренними духовными качествами "лебедя". А разве так сочетаются?
  • ylubka25
    12 апр 2011 11:53
    мне понравился фильм
  • natasha4
    10 апр 2011 20:39
    заме4ателиныи фильм
  • naumenko1
    10 апр 2011 12:24
    Очень плохой фильм. Иллюстрация современных социальных представлений. Порой слепнут глаза и вянут уши от того что и как показано. Но общая идея - всегдашняя и духовная по сути: за всё надо платить и гармонические отношения с миром наступают, когда находишь в нём своё место, "отработав" духовные долги и простив обиды. Кто-то из ниже оценивших этот фильм назвал его притчей. Но стилистика фильма так сильно претендует на реалистическую окраску, а текст так туп, что красивое слово "притча" никак не хочется применять к этой поверхностной рационализации.
  • loukachevitch
    09 апр 2011 13:14
    спасибо за фильм !

Добавить комментарий