English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Боевик

Производство: Россия, 2011
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , ,

Ветеран отряда спецназа Евгений Сорматов едет на живописное озеро в Карелии. С собой он везет последнее письмо своего товарища Андрея Егорова, погибшего год назад, и орден Героя России, которым того наградили посмертно. Там, в тихом уголке на одной из шхер в рыбачьем безлюдном поселке живут отец и сестра Андрея. Сорматов находит обветшалую гостиницу, сторожем которой и оказывается отец Егорова. Евгений рассказывает родным товарища про героическую гибель Андрея, передает им письмо и звезду, после чего немедленно собирается в обратную дорогу, но неожиданно начинается жуткий шторм. Выбора нет: Евгений возвращается на шхеру. А тем временем сестра Егорова Татьяна находит среди вещей постояльцев коробки с оружием. Вскоре все трое становятся заложниками преступников-контрабандистов. Теперь бывшему спецназовцу придется вспомнить о своем боевом прошлом... Смотреть фильм "Шхера 18" онлайн.

Комментарии (5)

  • 18 апр 2013 04:33

    да ужж.....,,

  • 06 май 2012 16:17

    Оценка 1/2

  • 03 фев 2012 21:15

    такой бред еще нужно поискать....

  • 21 окт 2011 19:19

    Такая ерунда бестолковая, думала в самом деле в главной роли будет Данила Козловский, а его показали вначале кинo, а потом туфта...

  • 18 сен 2011 02:25

    Какая лабуда. Хорошо что Козловский здесь нарисовался только на пару минут. Фильм в духе малобюджетного американского триллера. Бездарный сценарий. Игра актёров оставляет желать лучшего. А актёры ведь не самые худшие играют. Не пишу обычно отрицательные рецензии. Но тут не сдержался. Оценка два.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther