English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама, Драма

Производство: Россия, 2015
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , Алла Цуканова,
Награды: Ника, Сталкер
Номинации: Кинотавр

Павел Зуев теряет зрение и вынужден начать свою жизнь с нуля. Все связи с его прежней жизнью разорваны, зато в новой он встречает незаурядную женщину, способную видеть больше, чем другие люди. Ее зовут символично: Надежда. Она работает в местной больнице. Надежда помогает Зуеву найти силы и новое чувство реальности. Два этих человека с одинаково сильными характерами переживут, возможно, лучшие дни своей жизни.
Награды:
Ника, Лучшая мужская роль - Александр Яценко, 2016;
Сталкер, Специальный приз имени драматурга Валерия Фрида за лучший сценарий, 2015.
Номинации:
Кинотавр, Главный приз, 2015... Фильм "Инсайт (Слепая любовь)" смотреть онлайн на Интернет ТВ.

Комментарии (5)

  • 11 янв 2017 00:29

    Спасибо за фильм.

  • 10 янв 2017 16:01

    “Инсайт” /”Слепая любовь”… Cтал смотреть этот совсем не рейтинговый фильм исключительно по причине увидеть Агриппину Стеклову. Когда такая яркая красивая женщина перевоплощается в несговорчивую барышню Надежду, замученную жизнью, понимаешь, что это высший пилотаж актерской игры.Очень интересно наблюдать за ее игрой. Удивительно, как на экране она смотрится одновременно уставшей, немного располневшей, с некрасивой походкой, женщиной в возрасте, с весьма обычным лицом, которое в каких-то моментах становится очень красивым…Смотреть на нее в паре с Сашей Яценко и вовсе одно удовольствие. К плюсам можно также отнести и редкое сочетание драматизма и юмора, что стало возможно благодаря актерской игре главных героев. Их, конечно, жалко, но не улыбнуться в как-то невозможно…Атмосфера картины вызывает ностальгические чувства, хотя казалось бы, чему там ностальгировать: здание лечебницы, совдеповского магазина, трамвайной остановки, хрущевские дома, больничная палата, все эти декорации крепко на любителя, можно сказать, выдержаны в стиле 1990-х, когда разруха уж очень бросалась в глаза. Тем не менее каждый кадр наполнен смыслом, несет в себе определенную эстетику, и, что характерно, не содержит ничего лишнего, как будто бы перекликается с состоянием героев…Что лучше - жить в выдуманной реальности и быть счастливым или же жить в настоящей реальности и быть несчастным? Была ли настоящая любовь между Павлом и Надеждой или же это была всего лишь блажь и выдумка...?...Преподносится фильм интересно, порадовали меня и трамваи в кадре, как-то давненько уже подобного не наблюдал, хотя и любил подобный вид транспорта (но как-то никогда не видел в Америке)
    Музыкальное оформление меня порадовало и оно соответствовало описываемой тематике полностью…Да, это тот фильм, который стоит смотреть. Кассы он, конечно, никакой собрал (массовый зритель просто окончательно отупел от комедий ), но заставил задуматься. Страшно представить себя на месте главного героя. Поэтому фильм обязательно стоит смотреть людям, которые вечно стонут по любому поводу. При этом абсолютно здоровы и ничего не предпринимают для изменения своей жизни. Всегда есть люди, которым действительно намного хуже....Инсайт – вспышка, озарение, в нем бессмысленно искать логику, так слепнет главный герой Павел, так внезапно медсестра глазного отделения вступает в страшную игру с жизнью – своей и ослепшего молодого парня . Победит привычка, диванный муж, зародившаяся новая жизнь и рок, тот самый необъяснимый и несправедливый, который выбросит ослепшего Павла на дорогу…Единственное, не удержался неплохой режиссер Александр Котт - несколько заштампованность , под песню на английском языке, никак не соответствующую прозрачной тончайшей ткани фильма, и финал с стиле рОковой композиции. А зря, это нарушило камертон, и почти разрушило душевное воспарение. Все таки додержать до самого последнего кадра - это пока серьезная задача. Фильм то о любви, но не любви штампованной...В родной России картина нашла своего зрителя (238 человек ), зато хорошо показалась в Испании, Франции, Польше, Эстонии; KP=6. 235; IMDB=6.600; РЕКОМЕНДУЮ любителям драматических историй со смыслом.

  • 17 дек 2016 15:24

    Очень неплохо. Хотя бы оригинально, ни у кого ничего не тиснули, вроде, российские киношники.

  • 09 дек 2016 18:37

    Я очень ждала этого фильма после программы На Ночь Глядя с Агриппиной. Не разочаровалась. Яценко молодец - Правдоподобно сыграл. Интересный сценарий. Скорее про Нее, чем про Него. Запоминающийся фильм....

  • 28 ноя 2016 01:31

    Интересный фильм!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther