Морские дьяволы 3

747 мин  
Рейтинг: 100
В сериале
Морские дьяволы 3
всего 16 серий.
На eTVnet доступно 16 серий.

Морские дьяволы 3

Рейтинг: 100
747 мин
В сериале
Морские дьяволы 3
всего 16 серий.
На eTVnet доступно 16 серий.

Производство: Россия, 2009


Смотреть онлайн сериал "Морские дьяволы 3" - продолжение сериала "Морские дьяволы". Батя, Багира, Бизон и Барс служат в элитном отряде боевых пловцов. Выполняя самые сложные и опасные операции федерального значения, они всегда оказываются там, где их профессиональные навыки требуются больше всего. И пусть их имена никогда не попадут на первые страницы газет, они — настоящие профессионалы, способные эффективно решить боевую задачу любой сложности. На этот раз команду ожидают не только новые вызовы, но и кадровые перестановки. Батя уходит на повышение: в ...  качестве руководителя группы он заменит вышедшего в отставку Петровича. Однако боевой офицер не спешит расставаться с оперативной работой, и вместе со своей командой он будет участвовать в особо опасных операциях. Кто займет место Бати в группе? Наиболее вероятной представляется кандидатура опытного пловца Бизона, но штаб неожиданно назначает на эту должность капитана другого человека. Он только появился в составе группы, и его биография - под грифом "Совершенно секретно". В послужном списке - никаких записей, только отметки из штаба. К тому же, новый член команды удивительно плохо владеет разговорным русским языком, а с окружающими общается подчеркнуто уважительно, держа дистанцию. Кто же этот таинственный выдвиженец штаба и каким образом он попал в секретное подразделение? Бойцов ждут секретные операции в самых разных уголках земного шара. Спецподразделению "Тайфун" предстоит найти неопровержимые доказательства испытания секретного оружия на Аляске, спасти нашего разведчика, провалившего задание в одной из европейских стран, поучаствовать в операции по уничтожению главарей террористических группировок, отыскать российский спутник-разведчик, затонувший в Тихом океане, а также помочь своим зарубежным коллегам перекрыть канал поставки наркотиков и обезвредить банду морских пиратов. 
Евгений СовчукНиколай ИвановЭрдни ЖужаевНаталья КанаеваФрансуа ТулинкункикоНиколай МухинТимур ИликаевВиталий КупринВалентина Фурсова

серии

Комментарии (18)

  • dront17
    25 сен 2019 18:47
    Морские дьяволы. Рубежи родины. Фильм 1. Операция прикрытия. 2 серия
    Авторы явно вышибали слезу у сентиментальной части зрительской аудитории. Получайте!!! Малыш родился, что может быть прекрасней! Тем паче, такой долгожданный и так трудно давшийся малыш. И это прекрасно! А сериал идёт своим непростым путём.
  • dront17
    23 сен 2019 00:27
    Морские дьяволы. Северные рубежи. Фильм 3. Радуга над Арктикой. 2 серия
    Ну какая же невезуха, уже как минимум второй раз к "Морским дьяволам" прибывает сотрудник Интерпола и снова оказывается "засланным казачком". Вот прям безобразие творится у них там в Интерполе, кого ни возьми, работает на преступников, ну черт те что!!!
  • dront17
    21 сен 2019 00:23
    Морские дьяволы. Смерч 3. Фильм 16. Космическая связь. 2 серия
    Ужас! Ужас!! Целых четыре элитных спецназовца, 10 мин. не могут скрутить полупьяного бандита, пусть даже и с автоматом в руках. И не спасает даже финальная фразочка Бори-Бизона:"Я не люблю, когда стреляют в моих парней!", – нарочито сказанная на манер американского шерифа с Дикого Запада. Потому что бедняга старший лейтенант ВКС уже убит! Т.е. в других парней стреляй сколько хочешь.
  • dront17
    21 сен 2019 00:12
    Морские дьяволы. Смерч 3. Фильм 7. Группа спасения. 2 серия
    Вроде неплохая серия. Кот, влюбившийся в фигуристку, и прочие приколы. Но какой обширный финал!!! Так продинамить своего синеглазого спасителя Васю и предпочесть ему, герою-спецназовцу, какого-то тостобрюхого подловатого "фигуриста" (не смогли подобрать актера с нормальной фигурой на эту незамысловатую роль). Плохо, очень плохо!
  • dront17
    20 сен 2019 19:56
    Морские дьяволы. Смерч 3. Фильм 14. Контрабандный товар. 1 серия
    Очень смешная серия, прямо таки не кино, а сплошная реклама российского автопрома. Газель, изрешеченная пулями подобно дуршлаку, спокойненько себе трогается с места и бодро преодолевает километров 5-6, прежде, чем всё же заглохнуть.))))
  • belca3355
    15 авг 2019 13:39
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы. Фильм 8. Барьер. 2 серия
    Классный наборчик: инженер-предатель. генерал предатель-истеричка в лампасах и дура Кошкина, заваливающая одно задание за другим, но трепетно спасающая шкуры предателей.
  • ip1963
    01 авг 2019 11:57
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы 2. Фильм 4. Крайний час. 2 серия
    Что-то тут не так.
    В одной из предыдущих серий Дакара в КТЦ привела Багира и всячески за него ручалась.
  • Kristadevi
    02 июн 2019 15:27
    Морские дьяволы. Рубежи Родины. Фильм 10. Захват самолета. 2 серия
    Для меня!, ето один из немногих!!! сериалов, когда последующие сезоны, ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ, чем первые….:) Люблю ВАС, ребята, как Актеров, так и Ваших героев по сериалу!!!!!!:)
  • belca3355
    25 мар 2019 00:41
    Морские дьяволы 5. 21 серия. Старый маяк
    Я вполне понимаю столько серий, столько сезонов, одни и теже актёры не могут без конца сниматься, и нужна ротация персонажей. Поэтому из сериала практически исчез Бизона, а теперь и Гном. Вызывает вопросы последняя ротация. На кой чёрт в отряде морского спецназа боевых плавцов понадобился физик??? И даже не просто какой-нибудь инженер–физик, а кандидат физико-математических наук! Ну никак в толк не возьму. Причем этот "Физик" фигурирует по крайней мере в последних 6-7 сериях, и как от физика от него никакого толку для отряда нет. Одна лишь голая констатация, что он де не просто так, а шибко умный парень! Более того в этой серии "Кот" или "Багира" вынесли ему ему вердикт, что он только поесть горазд да за девками ухлестнуть. Что он и делает будучи в полубессознательном состоянии после идиотского столкновения с обычной весельной лодкой. Это ж как надо было исхитриться не заметить шлюпку? А ведь во многим сериях бойцы "Тайфуна" залезают на боевые корабли на полном ходу, а тут лодочка со скоростью неспешно идущего человека и на тебе! Бред полный. И еще больший бред, что "Кот", плывущий в паре с "Физиком", ухитрился не заметить этого столкновения и попросту потерял напарника! Смешно. А то несколькими сериями ранее шла сплошная похвальба, мол, смотрите какие у нас спецназовцы удалые, всех зарубежных спецов в момент под орех разделают! Думается мне, после такого прокола натовские "Тюлени" ржали бы как ненормальные!!! Боевичек постепенно перетекает в комедию, с лёгкими любовными приключениями.
  • belca3355
    21 мар 2019 23:33
    Морские дьяволы 5. 14 серия . Билет на паром
    Серия "без косяков"??? Смешно! Обалдеть можно! Т.е. бедняжку Васю (бравого спецназовца) не смущает, что его невеста Василиса, без пяти минут жена замешана в каких-то грязных финансовых махинациях вместе с бывшим бой-френдом и собственным папашкой. Ну разводят они там какой-то шахер-махер, ну и шут с ними. Он даже поможет концы в воду получше спрятать. А что тут такого? Любовь - это главное! А служба, присяга, чистая совесть - дело десятое. Странно, ведь сам Гусев снимал эту серию, а ведь он обычно туфту не снимает. А тут такая развесистая фигня. Впрочем, может быть это задел на будущее, когда Василиса станет женой, а Васю возьмут за глотку и начнут шантажировать? Как знать...

Добавить комментарий