Андрей Малахов. Прямой эфир. Отдых в Турции: тело модели вернули без органов

05 сен 2019 17:25 64 мин  
Рейтинг: 111

Андрей Малахов. Прямой эфир. Отдых в Турции: тело модели вернули без органов

Рейтинг: 111
05 сен 2019 17:25
64 мин

Производство: Россия, 2019


Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Отдых в Турции: тело модели вернули без органов" онлайн. Таинственная гибель российской модели на отдыхе в Турции приобрела международный масштаб. Родители 16-летней Софьи Ланшаковой уверены – турецкие врачи специально убили их ребенка ради органов. Тело дочери им вернули без матки и яичников. Что же произошло на самом деле? Что рассказал о произошедшем отец Софьи Ланшаковой? Кто виноват в ее смерти? Куда все-таки пропали органы девушки?
Участники:Татьяна ЛаншаковаЛюбовь ГауэрИкбаль ДюрреВячеслав ЛаншаковИгорь КимБорис Чернышов

Комментарий (1)

  • vprokupets1953
    06 сен 2019 00:26
    Девочку очень жаль. Не дай бог пережить такое. Умерла она от сепсиса- это общее заражение крови. Где то в желудке был очаг инфекции. Не обязательно аппендицит и анализы крови должны были инфекцию показать. У девочки были все симптомы сепсиса- сильные боли, низкое давление, сильная жажда и остановка сердца. Функции всех внутренних органов нарушаются - идёт полный сбой. Могло быть и внутреннее кровотечение.
    При таком течении болезни - сепсис это общее заражение крови- все органы поражены и мало вероятно что даже если и удалили матку и яичники они бы кому-то понадобились тем более если это сделали после смерти. Правильно сказал профессор что органы берут у людей пока у них есть кровообращение. Мозг отмирает а тело живет. Это не этом случае.
    Нужно было сразу начать внутривенные антибиотики. Мама сказала что девочке делали капельницы- это все правильно, но начали ли они капать ей антибиотики? Упустили врачи ее от незнания или время было упущенное, но явно не преднамеренно.
    Вспомните о Юлии Началовой и о Алле Вербер-они тоже умерли от сепсиса. Алла умерла в Италии- почему-то никто не подумал провести расследование ее смерти. К сожалению сепсис а большинстве случаев заканчивается смертельным исходом. Нужно было тогда проверить где был куплен ананас, какие были условия хранения этой банки; срок годности. Были ли ещё случаи отравления этим продуктом.
    Очень жаль когда умирают дети. И жаль родителей.

Добавить комментарий