Контекст

Рейтинг: 7
6298 мин

Производство: Россия, 2010-2013


Центральное Интернет ТВ представляет телепроект "Контекст" онлайн. Каждое воскресенье в прямом эфире ведущий и эксперты в студии обсуждают самые значимые события недели – театральные и кинопремьеры, литературные премии и книжные новинки, новости в области архитектуры и живописи, выставки и вернисажи, научные изыскания и прорывы.

Вам может понравиться

Комментарии (3)

  • RIVERTON
    10 мар 2013 20:36
    Премьера в Большом
    Почему Игоря Волгина переименовали в Юрия Полякова?
  • margadero
    24 янв 2011 13:29
    Записки сумашедшего
    Против свинок ничего не имею. Но к таким как Поляков у меня идиосинкразия. И не только у меня, надеюсь.
    Ведущий-хам, ведущий ксенофоб - хорошо ли это для телеканала "Культура"?! Руководству, ей-ей, не мешало бы вовремя задуматься. Своих гостей он перебиваает самым беспардонным образом, брызжет слюной ненависти (не считая необходимым ее
    скрывать): сразу видно - дилетант, да еще и агрессивный! Гинкас? - Ничего эти гинкасы в нашем великом Гоголе не понимали и никогда не поймут!
    Гехман? - Одних иностранцев на нашу сцену приглашает! Чхартишвили! - Вздорный писака, не чета нашим, посконных (хоть их, почему-то, никто и знать не знает, и слыхом о них никто не слыхал - в том числе и о самом Полякове мало что может сказать тот же массовый читатель). Алла Сигалова? - Ату ее, ату за то что посмела собственное мнение иметь о советско-российском балете! Правда, науськан на нее почему-то ст-а-а-ренький такой, слабосильный мужчинка, жовиальный такой, знаете ли, весь припудренный и манерный, пудель паркетный одним словом. Виталий Вульф называется (от англ. - волк). Надеюсь, Алле Сигаловой от этих "героических" укусов ни холодно, ни жарко. Полагю, передачу "Конткст" пора закрывать. Равно как и нынешнюю "Литературную газету".
  • margadero
    23 янв 2011 12:14
    Современное искусство
    Ни черта у Полякова не получится: из него телеведущий - как из клоуна астрофизик! Ни толерантности, ни искрометности мысли, ни глубины интеллектуального анализа ему не дано от природы. Сплошное науськивание - наши-ваши, да пустопорожнее битье в набат - дескать, Москва горит, спасать надоть!.. И кому это все, спрашивается, интересно?

Добавить комментарий