Квартирный вопрос. Комната, которая служит одновременно и гостиной, и кабинетом, и спальней

12 фев 2011 12:00 47 мин  
Рейтинг: 39

Квартирный вопрос. Комната, которая служит одновременно и гостиной, и кабинетом, и спальней

Рейтинг: 39
12 фев 2011 12:00
47 мин

Производство: Россия, 2011


Передача "Квартирный вопрос" представляет выпуск "Комната, которая служит одновременно и гостиной, и кабинетом, и спальней". Наталья и Ольга Квасниковы больше всего ценят в своем доме не то, что внутри, а то, что снаружи, за окном: великолепные закаты и пение соловьев. Такие вот романтические натуры. И увлечения у них соответствующие: поэзия, живопись, музыка, история…
"Квартирный вопрос" возьмется за переделку комнаты, которая служит одновременно и гостиной, и кабинетом, и спальней для мамы. Поскольку задач много, дизайнеру Зое Мамонтовой предстоит совместить в ...  одном интерьере и прагматизм, и романтику. Прямо на глазах у телезрителей квартиры обычных горожан обретают новый облик. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные интерьеры в стильные и комфортные. Все выпуски передачи "Квартирный вопрос" смотреть онлайн на eTVnet. 

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (6)

  • viomax
    11 сен 2011 10:52
    Простой деревенский стиль Вещи не гармонируют друг с другом Комната зрительно уменьшилась Вообщем -ужас что еще сказать
  • yelena1180
    28 фев 2011 02:42
    Я считаю, что все очень гармонично!!! Шикарный интерьер, очень выгодное и полезное использование пространства, цветовой гаммы, аксессуаров, мебели.
  • 231279
    20 фев 2011 09:39
    ужасно! напоминает комнату для пристарелых... всё серо и скучно. пара хороших деталей..
  • NurpeissjvaGuli
    13 фев 2011 03:24
    Не, запретить этим женщинам, хозяйкам квартиры, заниматься живописью! Отобрать краски и кисти! :)) Это же страшный сон, а не живопись! Бедные Врубель и Леонардо до Ванчи! Если б они видели, какие копии сделали с их творений...
  • guzarish
    13 фев 2011 01:43
    Неоднозначное впечатление: некоторые детали, такие как основная отделка: цветовая гамма, стеллаж и шкафы, зеркальные ромбы очень понравились, но наполнение отчасти дробное, несвязное. Огромый торшер не очень вписывается в пространство. Кроме того, комната не только визуально, но и физически уменьшилась.
    Хорошая идея, не доведенная до конца.
  • ryzhya
    12 фев 2011 13:13
    Такое впечатление, что дизайнер притащила в эту комнату всё, что она когда-то купила, потомучто ей это понрвилось. Многие вещи между собой , на мой взгляд, между собой не дружат.

Добавить комментарий