Модный приговор. Дело об отчаянных домохозяйках

07 ноя 2014 10:55 50 мин  
Рейтинг: 37

Модный приговор. Дело об отчаянных домохозяйках

Рейтинг: 37
07 ноя 2014 10:55
50 мин

Производство: Россия, 2014


Центральное Интернет ТВ представляет шоу "Модный приговор. Дело об отчаянных домохозяйках" онлайн. Это не просто шоу, а суд над безвкусицей в одежде. Судят не людей, судят их манеру одеваться. Программа, впрочем, вовсе не пытается копировать хмурую атмосферу серьезных судов. Все обращающиеся в модный суд вовсе не хотят кого-либо осудить, а пытаются помочь своим близким изменить свой имидж в лучшую сторону. Елена Ануфриева считает, что откровенные наряды ее невестки привлекают неказистых кавалеров.

Комментарии (3)

  • catherinek
    08 янв 2015 22:26
    Похоже, в МП сменилась команда стилистов. В прошлом сезоне я смотрела несколько выпусков, и ощущение свершившегося чуда было постоянным. А в нескольких выпусках этой осени такое чудо полного пребражения происходит не всегда. Особенно разочаровывает работа визажиста. Парикмахер тоже не всегда на высоте. В прошлом выпуске прическа "Маши Распутиной" осталась практически неизменной и кошмарной, а лицо, несколько утратив вульгарность, заметно постарело и стало каким-то злым. Так же и с этой героиней. Менее вульгарно, да, но истинный возраст весь вылез и появился оттенок Бабы-Яги. Что-то не так.
  • KotKuza1
    07 ноя 2014 12:08
    После предыдущего комментария я сомневалась стоит ли смотреть этот выпуск. Но посмотрела и поняла, что не согласна с Вами, многоуважаемый(ая) Sirke. Эта женщины прожила очень тяжелую жизнь и, когда она кончилась, запуталась во всем, кроме желания жить. Она спутала дешевый секс с юнцами, которые, скорее всего, после оного над ней же и смеялись, с вниманием достойного мужчины, заботой, любовью. После переодевания стилистами образ дешевой престарелой ночной бабочки ушел, а появился образ жизнерадостной женщины средних лет, очень молодо и задорно выглядещей, готовой жить на полную катушку и наслаждаться жизнью. А новый образ поможет привлечь в ее жизнь такого же жизнерадостного и достойного человека, который сможет быть другом и любовником на долгие годы, а не на пару ночей. Меня затронула история жизни этой женщины, поэтому я и написала.
  • Sirke
    07 ноя 2014 09:10
    дама одевалась жутко, но и стилисты ее не украсили ...

Добавить комментарий