English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Политические

Производство: RTVI, 2018
Ведущие: Тихон Дзядко,
Гость:

Центральное Интернет ТВ представляет телепроект "На троих. RTVI" онлайн. Режиссер Юрий Быков дал большое интервью Алексею Пивоварову и Тихону Дзядко в программе "На троих". Юрий Быков рассказал: Почему он взялся за сериал "Спящие", а потом решил публично за него извиниться
Считает ли он, что Россия на самом деле находится "в кольце врагов", и кто ему ближе — Путин или Навальный. Что он думает о мире маленьких городов и как относится к 90-м. Почему он считает для себя уроком дело Кирилла Серебренникова. О чем его новый фильм "Завод" и будет ли он еще снимать сериалы.

Комментарии (4)

  • 06 окт 2018 00:43

    Впечатление от первой половины передачи не самое благоприятное: Юрий Быков с трудом справляется с переполняющими его эмоциями, кипятится, как–будто все еще продолжает оправдываться за “Спящих”. Да и на неудобные вопросы отвечает невнятно, видно, такие “немаленькие темы” все еще требуют времени обмозговывать политкорректные ответы. Эта передача канала RTVi “На троих” в этом формате /т.е. интервьюеров в количестве двух штук плюс один гость/, существует, по крайней мере, с начала этого года. На сайте она впервые появилась в апреле месяце. Спасибо операторам сайта. Спасибо ведущим Тихону Дзядко и Алексею Пивоварову за умные, интеллигентные беседы с интересными людьми. Журналисты демонстрируют высокий уровень профессионализма в интервью, даже если их взгляды и взгляды гостя на одни и те же события совсем не совпадают. А когда совпадают – это, просто, бальзам на душу: уже посмотрела, как они соображали “на троих” с А.Макаревичем и А.Генисом.

  • 25 сен 2018 10:36

    Чрезвычайно интересное интервью, со всех точек зрения. Показывает глубину личности Быкова. Чем -то Чехова напоминает.
    Впервые вижу на ТВ человека такий степени искренности и честности. А уж среди киношников - это вообще явление уникальное, сродни инопланетянину.
    Обычно все( и самые талантливые тоже) переигрывают в «честность». И дело не в его уме( недюжинном) или глубине философии,
    которую интервьюеры так и не поняли.
    Кстати, смешной момент, интервьюеров было аж две штуки, видимо боялись, что один не справится...
    Главное , очень точно подметила Вино: Быков хорошо понимает «маленького человека».
    А тот, кто понимает «маленького человека» - понимает всех!
    А если художник не понимает жизнь и проблемы « маленького человека» - он не понимает никого ( да и ничего)!
    Что эта парочка интервьюеров и продемонстрировала.

  • 25 сен 2018 02:44

    Ну вот, ну и правильно: пришел, рассказал о своем мировоззрении - имеет право. Непонятно только, зачем извинялся - "Спящие" вполне соответствует этому мировоззрению. Быков же признается, что хорошо знает только жизнь и проблемы маленького человека, за которого стоит горой; проблем других слоев общества он не знает, все понятия у него об этом умозрительные, и над всем этим нужно много размышлять, для чего он и берет time out.

  • 24 сен 2018 17:10

    Тот случай, когда модные интервьюеры полностью утонули в личности интервьюиромого режиссера Юрия Быкова.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther