Поединок. Ирина Хакамада, Александр Проханов

09 июн 2011 22:50 83 мин  
Рейтинг: 34

Поединок. Ирина Хакамада, Александр Проханов

Рейтинг: 34
09 июн 2011 22:50
83 мин

Производство: Россия, 2011


"Поединок" - это актуальный разговор на общественно-политические темы. Бескомпромиссное столкновение мнений и позиций по самым актуальным темам нынешнего дня.

Комментарии (5)

  • Arpiner
    17 июн 2011 21:59
    Странные комментарии на эт шоу.... Одни, явно граждане "великой России" - потявкивают на Хакамаду, забыв о том, что она-то как раз живет нормально - достаточно свободна в месте жительства, финансово независима, и, главное, не зациклена на догмах "великоросии". Другие, не поймешь кто, рассуждают о какой-то национальности или внешнем виде. Но ни те, ни другие так и не поняли, о чем шоу. Товарищи(!!) зрители - не напрягайтесь так. Обсуждать вшеность Ирины или национальность Проханова - удел неудачников! Вас интересует будущее той дикой страны под названием Россия? Так думайте так, как положено людям - конструктивно! Я не говорю, что этот процесс поможет России - этой помойке уже не поможет ничто, по моему мнению. Но, думая, вы хотя бы сами придвинетесь на шажок к тем, кто действительно имеет право на самоуважение. P.S. Интересен выбор "судьи". И вообще - вот она, главная проблема России сегодня - кто с надменной улыбкой рассуждает о демократии, о свободах? Кто, скромно потупив взор, соглашается с титулом "самого молодого профессора"? Талантливейший историк? Или прохиндей, "сынок" и подхалим, бывший секретарь всяческих ячеек КПСС и ВЛКСМ, внук, с одной стороны, зверя из НКВД, а с другой - не кого-нибудь, а самого Молотова. Пусть он, вместо базара о демократии, расскажет о своей учебе в Школе #1 или о своих защитах диссертаций - в стране Советов, будучи внуком Молотова:))))) В этом и проблема - россиян, не видавших и не знающих, что есть свобода, учат жить и наставляют на "путь истинный" те же деятели, которые раньше заседали по райкомам и горкомам. И это стадо, простите, народ - начинает с новой силой выть, ловя очередной пропагандистский бред своих старых новых вождиков. 20 лет прошло, целое поколение выросло..... И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!
  • baroudeur
    12 июн 2011 19:55
    А что Хакамада?... Она вдалбливает в головы многомиллионной аудитории, как и положено на такого типа шоу, одну-едиственную мысль: могущество России не в увеличении территорий, а в поднятии экономики и увеличение благосостояния народа. И я с ней полностью согласна. Надоело слушать все эти пост-имперские рыдания по ушедшим временам и потерянным территориям. Вот верни сейчас России все бывшие союзные республики, а в придачу присоедини к ней всю Европу, Америку и Азию - уверена : Россия лучше не заживет... Нет, дело, не в размерах.
  • american07
    12 июн 2011 04:46
    Хакамада напоминает засохший стебель,который поставили в стакан с водой надеясь,что стебель расцветёт.Она больше пиарщица,чем политик.А теперь ещё и писательни-ца.Но изворотлива,как угорь.Упрямо не признаёт собственных ошибок в гайдаровской команде номенклатурщиков.Хакамада - это иллюстририваный глянец псевдо-демократии.Зачем Соловьёв
    вытаскивает изъеденное тлёй платье из старого шкафа?
    Проханов - популист-демагог,напоминающий хамелеона.И страдающий аменцией (расстройством сознания).Говорит одно,делает другое.Использует словесную парадигму,как метод доказательства и сравнения.
    Вывод очевиден:оба персонажа - пафосные космополиты и паразитирующие организмы в обществе.
  • Davidrnd
    10 июн 2011 18:41
    интересно каким-такими железными аргументами? Она точно так же шаблонно мычит одну и ту же песню ребят-дерьмократов, что-то типа "счастье есть, но оно может быть только во главе с нами. власть! - отдай все нам и исчезни!". Соловьев хорошо подрезал иринку с нефтью которая перестала быть народной. и раскрути Соловьев эту тему до конца, ту же хакамаду можно было бы в легкую кинуть на плаху.
  • vlarisa2003
    10 июн 2011 11:45
    Молодец Ирина Хакамада, довела своими аргументами шизофреника Проханова до того , что бы он показал свое истинное лицо - хама и дурака. Причем самое интересное заключается в том , что в каждом интервью на "Эхо Москвы" , он запинаясь и переходя на крик , говорит о том ,что все евреи - гады и , иногда в особенных порывах и в особенное время года , даже заикается о том , что они достойны той участи , которая постигла их в годы войны. И при всем при этом - сам ярко выраженный еврей. Ему к психологу надо, а не вещать с экранов ТВ. Ни одного аргумента им не было приведено - одна сплошная демагогия и уже набившие оскомину тезисы. Он своего рода Волочкова , которая зазубрила один текст и при очередном вопросе - озвучивает одно и то же . Будь то про любовь или про космос. Так и Проханов , о чем бы его не спросили - ответ всегда один . Стареет дядечка.

Добавить комментарий