Шендерович как есть. "Что делать?" от Шендеровича

30 янв 2018 17:00 53 мин  
Рейтинг: 34

Шендерович как есть. "Что делать?" от Шендеровича

Рейтинг: 34
30 янв 2018 17:00
53 мин

Производство: Россия, 2018


Центральное Интернет ТВ представляет "Шендерович как есть. "Что делать?" от Шендеровича" онлайн. Писатель, журналист Виктор Шендерович снова отвечает на вопросы зрителей Дождя. Что не так с одиночным пикетом Собчак в Грозном? Создается ли культ личности Навального? Почему интеллигенция спокойно послушалась и не поставила в прокат "Смерть Сталина"?
Ведущая:Анна Немзер

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (5)

  • kamsamolka
    31 янв 2018 10:48
    Он просто устал отвечать на одни и те же вопросы в разных вариантах. == Усталость накапливается и начинает проявляться в легком раздражении, я это и имела в виду. Причем не только в этой передаче. На мой взгляд исчезают настоящие журналисты, Профессионалы(в самом прямом смысле) . Все приспосабливаются. Замечательная Анна Немзер тоже выглядит несколько усталой. Публику немного "поменяли", но формат Шендерович-Немзер был бы просто великолепен, послушать диалог двух неординарных умных людей было бы намного интереснее.
  • usvet
    31 янв 2018 10:46
    "У каждого столетия есть свое средневековье" /Станислав Ежи Лец/. Нечто подобное я недавно написала: жаль, не поместили. Признаюсь: это было в слишком пространном формате, чтобы стать <афоризмом>. Прямо, в душу заглянул! Попробую коротко: в прошлом веке "СРЕДНЕвековье" началось со второй декады столетия и уверенной поступью прошлось до самого начала нового тысячелетия. Тенденция сохраняется самым роковым образом с первого ДНЯ нынешнего столетия без перерывов на процветание справедливости. На фоне беспрецедентного развития технологий. Все верно, Ира:"Чудес не бывает!" Мы живем в эпоху <развитОго средневековья>, при беспрецедентном обворовывании и оболванивании населения. Мы не будем - "УВЕРЕННО заглядывать в будущее!" (советский плакат) - потому что:"Гуманизм переживет человеческий род" /Станислав Ежи Лец/.
  • vino4
    31 янв 2018 01:29
    Вы правы, Света - страстные передачи получаются, если некоторые немолодые леди очень активны и не очень воспитанны.
    Шендерович сегодня ответил на вопрос, который постоянно громко обсуждают "патриоты" и тихонько себе задают "либералы": ну что же это за оппозиция такая - если бы договорились, может, больше пользы было бы...
    Все просто:
    с деградацией власти происходит деградация оппозиции. В странах, где власть и оппозиция постоянно, от выборов к выборам, меняются местами, система поведения оппозиции давно разработана и более - менее соблюдается. В странах, где оппозиция и не подразумевается, каждый несогласный действует по своему усмотрению и в меру своего бесстрашия (за что им и спасибо). Чудес не бывает...
  • tal18
    30 янв 2018 23:38
    После Новодворской.- Шендерович, пожалуй единственный, кто называет черное- чёрным а белое- белым . Делает это, между прочим очень интелегентным и достойным уважения стилем. Я не могу сказать, что он был раздражён публикой. Он просто устал отвечать на одни и те же вопросы в разных вариантах. Абсолютно непонятно, когда люди пришли на встречу с человеком не задать вопрос а рассказать о своих собственных политических взглядах, идеях и концепциях. Шендерович- достаточно опытный собеседник и четко видит демагогов пришедших заморочить ему мозги и занять побольше времени на свои собственные рассуждения.
  • kamsamolka
    30 янв 2018 19:01
    Страстно поговорили на Дожде, сказала в заключение Анна Немзер. А по-моему эти "страсти" только портят программу. Шендерович много интересного рассказал, особенно про Ежи Леца, но и сильно был раздражен публикой . Оценка удовлетворительно.

Добавить комментарий