English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Участники: Виталина Цымбалюк-Романовская, Эркен Иманбаев, Маргарита Черес, Олег Пронишев, Олег Баранов, Надежда Пивоварова, , Мариана Саид Шах, , , Жан Семенов, Карина Айриева, Лариса Широкова, Оксана Богданова, Николь Секулич, Юлия Норкина

Центральное Интернет ТВ представляет "Пусть говорят с Дмитрием Борисовым. Не сдержала слез: Виталина увидела Джигарханяна" онлайн. Виталина Цымбалюк-Романовская беременна, Армен Джигарханян в коме - что из этого всего лишь слухи, а что - правда, которую уже невозможно скрывать? Какие тайны вынесла на суд общественности вынесла бывшая соратница Виталины Элина Мазур? По последним данным, Элина Мазур сейчас доверенное лицо самого Джигарханяна. Правда ли, что в молодости Элина была близка с сыном Джигарханяна?

Комментарии (16)

  • 22 май 2018 22:48

    Сёмина второй раз неприятно увидела. Первый раз когда была передача про Кустинскую, она как то уж слишком резко и уничижительно отзывалась о ней, хотя сама говорила, что они приятельствовали , да и о покойниках вроде как плохо не говорят.
    Я ещё тогда подумала, что может завидовала она Кусинской. Сейчас вот опять как то чересчур жёстко выступила. Хоть она и пожилой человек и актриса заслуженная, но это ей права не даёт других людей оскорблять. Виталина- молодец, защищает себя очень достойно, если и скажет что то резкое то в защиту себя, сама ни на кого не нападает.

  • 18 май 2018 10:07

    Такой стыд - из передачи в передачу продолжают унижать молодую женщину. Ну так что же, что народный артист или народная артистка, что же теперь? Это некие сверхлюди? Я очень часто вспоминаю, как Андрюша Малахов рассказывал в своей передаче о том, что, когда он учился в университете на дверь своей комнаты в общежитии, где он жил, он прикреплял фотографии разных известных людей, которые являлись на тот момент его кумирами. И по мере того, как он учился в университете, он постепенно встречался с этими людьми и каждый раз снимал по фотографии со своей двери. И в итоге на его стене осталась фотография американского актёра, как Андрей сказал, возможно, по той причине, что они никогда друг с другом не встречались. А Тамара Сёмина меня просто потрясла! Такая сварливая женщина! Или раз за участие в передаче платят хорошие деньги, они перед эфиром договариваются и играют свои роли, чтобы нам зрителям было веселее. Ну позорище ведь какое!

  • 18 май 2018 03:21

    Не в восторге от Виталины, но почему она должна непременно быть кем-то? А кем была Татьяна? А кто она сейчас? Виталина - просто женщина, жена, которая молодость посвятила пожилому артисту, очевидно его любя и заботясь о нем, как умела по своему уровню. Пожилая звезда включила такую звезду, что захотелось спрятаться под стол. Я никогда в жизни не слышала, чтобы с таким пренебрежением, брезгливостью говорили о человеке, тем более в лицо. Она как будто прилюдно отстегала ее розгами, предварительно изваляв в грязи. Взбалмошная барыня и ее крепостная дворовая девка. Мерзость невозможная.

  • 16 май 2018 20:18

    А что Семина сказала неправильно? То, что это цымбалюк никто, так ведь это правда.Она бегает по ток шоу пытается продлить интерес к своей персоне. Грязный пиар - тоже пиар. Ну и деньги огромные зарабатывает. Я наблюдаю как она себя ведёт, говорит параллельно с человеком , стыдит , пытается унизить- типа вы кто такая ? Я вас не знаю . Или начинает что то грязное в лицо заслуженным людям говорить. Ну а дать по ушам Марку Рудинштейну, или с кулаками подлетела вчера к Семиной - это как? Ей 39 лет, для меня она смотрится как невоспитанная хабалка. А ее взгляд с прищуром из подлобья...и ухмылочка. Виталина сама стервятница, Они развелись, он ее в упор не видит, так какие она решает проблемы и с кем? Она никто и звать ее никак, если бы не Армен Борисович Джигарханян. Благодаря ему пролезла в артистическую элиту , благодаря ему люди знают кто она такая.

  • 16 май 2018 19:07

    А кто эта сумасшедшая, которая побежала драться?!

  • 16 май 2018 19:05

    неужели всё, что произошло в этой студии останется безнаказанным? позор !оскорбления и унижение на публике ?

  • 16 май 2018 17:42

    а что,если "народный артист", то обязательно- великий, непогрешимый,самый-самый ...человек!(ох,сомневаюсь)это я к защитникам хорошей артистки т.сёминой. а что,разве народным артистам можно безнаказанно оскорблять и глумиться над обычными людьми?этот их "дешёвый пафос" говорит только о недостатке культуры. а "великий" армен бор.,назвавший жену "воровкой" по чистому наговору(уже доказано,кто смотрит). это как? обьясните!

  • 16 май 2018 13:43

    Отвратительное поведение Семиной, стыдно за таких «народных» актрис! Я не понимаю почему столько уважения, внимания и аплодисментов актерам?! Это их работа! Почему их ставят на ранг выше других профессий?! Все это мерзко!

  • 16 май 2018 10:33

    Ну как она не может ходить на такие передачи? Участие в них оплачивается очень хорошо. Осенью на многих шоу заработала, сейчас карманчик опустел, надо подправить положение, ждите еще пару-тройку шоу и потом перерыв месяца на 4.

  • 16 май 2018 10:21

    Интересно , был бы скандал еслиб квартиры и деньги достались бы старой жене, с которой тоже не было общих детей, да ещё и жила в другой стране? Был старик счастлив и пусть бы доживал с молодой женой. Почему ей не должно ничего достаться? Тем более детей у него нет...

  • 16 май 2018 10:19

    Сёмина разочаровала. я бы на месте Виталины не стала бы ходить ни на какие передачи ради спокойствия души.

  • 16 май 2018 09:38

    Наглости, невоспитанности и хамству этой молодой стервы нет предела и конца. Что она собой представляет - НИЧЕГО!!!. А Джигарханян, к сожалению, не молодеет, и в его возрасте каждая прожитая неделя накладывает отпечаток на походку, взгляд, крепость мышц итп.

  • 16 май 2018 02:52

    сёмину хоть не трогайте.

  • 15 май 2018 23:53

    Боже мой, так любила Сёмину как актрису, Боже мой, после её поведения никакие фильмы с ней смотреть не хочется..... Почему мы наивно верим, что хорошие актёры в своих ролях и в жизни такие же?

  • 15 май 2018 22:17

    А мне Виталина отвратительна, ее кривлянье и не умение себя вести. Как бы то ни было она никто по сравнению с Семиной.

  • 15 май 2018 17:04

    архипозорный выпуск... как виталине отбиться от стервятников !? а сёмина сама себя вываляла в грязи... позор дмитрию борисову !!! да, не зря андрей малахов отказался от этой темы...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther