English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Исторические, Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:

Центральное Интернет ТВ представляет "Все было. Собчак" онлайн. Все, что происходит в современной России да и вообще в мире, по мнению автора программы, мы уже когда-то проходили. Человечество проживает одни и те же переживания, события, идеи, помноженные на коэффициент времени и прогресса. В этом выпуске: На этот раз Дмитрий Быков обратился к теме возможного выдвижения Собчак в президенты, которое, кажется, уже переросло из слуха в новость. Быков полагает, что она действительно заявит о своей кандидатуре, так как этому свидетельствуют "информационные вбросы, интуиция и обращение Чичваркина", который, видимо, по своим каналам узнал о ее готовящемся выдвижении. Возникает вопрос: может ли Собчак "спойлерить" Навального?

Комментарии (5)

  • 15 окт 2017 20:28

    <<Собчак с самого начала была "проектом", карманной оппизицией>> - мне показалось, что Д.Быков именно это и имеет в виду, AltaVista, или я что-то не так поняла?

  • 15 окт 2017 20:06

    Никакая грызня между дорвавшихся до власти чиновников, не сравнится с грызней внутри оппозиции, которая только ещё пытается дорваться до власти.
    И поэтому более голодная и злая.
    Как у них там мило, просто :"Один за всех , и все за одного".

  • 15 окт 2017 19:41

    Вино, вы не поняли о каком серьезе я говорю.

  • 15 окт 2017 19:33

    <<Ну, Дима, повелся всерьез>>
    Серьеза тут, по-моему, как всегда в этой передаче, было мало: "По крайней мере, это будет смешно. А когда смешно - оно уже и не очень страшно.
    Теперь на Ксению Собчак, принцессу путинского ада, опять повесят всех собак - и, в общем, ей того и надо".

  • 14 окт 2017 14:04

    Ну, Дима, повелся всерьез. Собчак с самого начала была "проектом", карманной оппизицией. А бывалый человек в политике, И. Хакамада ,думает, что и Навальный тоже. Большая игра в кошки мышки.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther