Жизнь как песня

638 мин  
Рейтинг: 46

Жизнь как песня

Рейтинг: 46
638 мин

Производство: Россия, 2013


Центральное Интернет ТВ представляет цикл передач "Жизнь как песня". В их жизни было все - слава, миллионы поклонников, гастроли, полные стадионы и концертные залы, а главное - песни, которые пела вся страна. Те, кого мы на время потеряли из виду, возвращаются на большую сцену в проекте Жизнь как песня". Они не только исполнят свои знаменитые хиты, но и расскажут, как сложились их судьбы, что творилось за кулисами их карьеры и какова она - жизнь после славы.

Комментарии (17)

  • rita109
    23 сен 2018 14:57
    Сергей Челобанов
    Хороший красивый парень но попал в такие жернова. Не дай то бог жаль очень жаль
  • 16009s
    05 окт 2014 13:00
    Сергей Чумаков
    Хорошо,что Сергей поднимается ,очарование у него осталось. рада за него
  • Dallas
    20 июл 2014 20:45
    Непара
    Он мог быть в дуэте с кем угодно, потому что главное - это его голос. Она поет так себе, обычно, ничего примечательного, что бы её выделило среди других поющих. Королева, говорите? Не думаю. На сцене стоит как каланча, рисунок рта - не красивый, когда говорит, кажется, что ей уже за "50". А он! Он - чудо! Да, маленького росточка, но чудо! Лицо - очаровательное, не портит даже лысина, череп - классный, одна улыбка чего стоит... Плюс ещё музыкант и певец... Где бы не пел, отбоя от девушек не будет. Так что ещё много будет боли и для нынешней жены, и для Виктории, потому что у неё любовь не прошла, да и в ходе гастролей и совместной работы вряд ли они смогут удержаться и не понятнуться к прошлому. Ну, что поделать? - такова жизнь. Замуж за музыканта (сама была дважды за ними) - это самоубийство, хотя, когда я выходила, я мало что в этом понимала - у самой толпы поклонников было, не боялась...
    Да, интересная, я бы сказала не такая, как все программа, и всё, конечно, из-за жгучего интереса к солистам "Непары". Желаю им побольше хитов, таких как "Милая" и "Чужая семья". Рассмешил Игорь Николаев со своим копирайтом на название "Непара", как будто до него никто так не говорил - с детства слышу это изречение к каким-либо парам. И Анна Герман раньше спела "Все говорят, он маленького роста..., все говорят, что мы с тобой не пара". Александр Шоуа или продюссер сделали даже новояз, написав это слово слитно. Жалко дочку от первого брака...(((((Жалко нынешнюю жену, но у неё на лице написано, что она будет терпеть абсолютно ВСЁ. Музыкантам именно такие жены и нужны.Я не могла терпеть ничего. И сейчас бы не смогла, хотя всю жизнь нравились только музыканты.
  • smsexpress21
    20 июл 2014 01:29
    Непара
    Очень хорошая передача Дуэт должен возродится поют красиво Успехов им
  • Sivakova
    12 апр 2014 21:07
    Сергей Челобанов
    Какой ОН КЛАССНЫЙ!!!
  • karakina
    03 янв 2014 13:29
    t.A.T.u.
    узнала о тату от своей дочки - ровестнице татушек..она мне: русская группа (две гейки) в американских песенных таблоидах тех лет- не поверила даже слушая здешнее стюпид муз. радио - американские звезды не нравились и мы любили Тайк зэт и Списе герлс- ведь в то время вообще считала что раша умерла с нашим отьездом....и поразительно - очень понравились как внеше так и в песенном отношении--благодаря им и Олимпиаде в Ю.Корее постепенно все вернулось на круги своя..помню как толерантный к геям Запад воспринимал не толерантную рашу в лице татушек - для них ведь эти поцелуйчики ничего не значили..талантливые девчонки и весь этот проект который по-моему стал политическим завоевывая дикий Запад тяжелой ценой для этих несовершеннолетних тогда звезд..
  • karakina
    29 дек 2013 10:40
    Сергей Челобанов
    нравился когда-то- необычен, открыт, настоящий самородок, настоящий мужик и мама у него интеллегентная а главное Умен- таких как правило отметают на обочину...было бы здорово если они (эта парадача) ему помогли возродиться снова
  • SvetaMN
    29 дек 2013 00:48
    Сергей Челобанов
    Своеобразно, изысканно, стильно и очень актуально!
  • SvetaMN
    28 дек 2013 23:25
    Сергей Челобанов
    ''PRIMADONNA'' BRAVO !!!!
  • SvetaMN
    28 дек 2013 17:06
    Сергей Челобанов
    ПОЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО!

Добавить комментарий