Платина 2. Свои и чужие

537 мин  
Рейтинг: 87
В сериале
Платина 2. Свои и чужие
всего 12 серий.
На eTVnet доступно 12 серий.

Платина 2. Свои и чужие

Рейтинг: 87
537 мин
В сериале
Платина 2. Свои и чужие
всего 12 серий.
На eTVnet доступно 12 серий.

Производство: Россия, 2009


Смотреть на eTVnet сериал "Платина 2. Свои и чужие" - продолжение сериала "Платина". Главные герои - Петр Гриневский и Алексей Карташ встречаются вновь. Гриневский, освободившийся из тюрьмы в связи с полной реабилитацией и не желающий оставаться в родном городе, где его преследуют трагические воспоминания, уезжает работать егерем на далекий лесной кордон. На северо-востоке его участок граничит с охраняемой территорией режимного военного полигона, где находится научная лаборатория и экспериментальное конструкторское бюро. На этот затерянный в тайге секретный военный полигон прибывает для дальнейшего ...  прохождения службы и капитан Алексей Карташ. Его цель - аккуратно следить за секретностью новейших военных разработок электронного прицела типа "свой - чужой" нового поколения. Перед Карташом и Гриневским будет стоять задача выяснить, кто же из числа ученых и офицеров окажется "своим", а кто - "чужим". И в результате долгого расследования они сделают это. 
Режиссер:

Вам может понравиться

Комментарии (20)

  • belca3355
    18 мар 2017 03:25
    Платина. 16 серия
    Какой бред, надо будет прочитать книгу. Как то не верится, что Бушков способен писать такие нелогичные дурацкие тексты. А заключительная серия 1 сезона этого сериала - полный атас. С. Маховикову - 2 как актеру! По идее он изображает глубочайшую скорбь и страшное горе своего героя, который не в силах совладать со своими переживаниями по поводу убитой жены крошит всех врагов в мелкий винегрет. А что же мы видим на экране? Полнейшую актерскую профнепригодность и дикую фальш! Наиболее близкая ассоциация возникающая при виде игры Маховикова - это пародия Максима Галкина на голливудские фильмы ужасов, там где он изображает зомби. Утробное уханье и мычание в ответ на поток пуль, летящих в грудь героя Маховикова, вот вам и вся скорбь!)))) С грацией Кинг-Конга перепрыгивая через лесничные пролеты и перекрытия старого завода с двумя автоматами в обеих руках Маховиков производит не устрашающее , а комическое впечатление.
  • belca3355
    06 июл 2016 00:49
    Платина. 8 серия
    Фильмец то и впрямь неплох, жалко, что отдельные герои вроде Карташа не дают себе труда подумать во что именно они вляпались. Я понимаю, что зрителю легко делать выводы потому, что нам показали все хитрости, чего не могут видеть беглецы. Но Карташ - человек военный, училище закончил, успел послужить в Москве, и по жизни вроде не дурак, а ведь рассуждает как тупой "кирзовый сапог". Элементарно прикинуть все сопутствующие детали, как то: нелегальный платиновый прииск, присланный вертолет с целой группой спецназа (не тихий скрытный отряд с лошадками для перевозки платины, а просто вертолет!) Значит за спинами этих "старателей" явно немалые силы с властными полномочиями. Этим же макаром можно было бы предусмотреть и возможность телефонного прослушивания. Но тут всё по принципу - "Ну что тут думать? Трясти надо!"
  • belca3355
    04 июл 2016 23:52
    Платина. 9 серия
    Мммм-да! А я еще сетовал на Карташа, что он не думает, а только действует. А тут Гриневский, мужик не слишком молодой, опытный, прошедший войну в Афгане и зону, допускает такие залипухи, что просто стыдно за него. Он что серьезно считал, что такую махину как вертолет, пусть и прикрытый ветками не найдут? Так зачем же оставлять карту с именем и номером телефона? Карта по любому могла еще пригодиться потом, а номерок - это равносильно оставленной записке, что мы уходит туда то, но вы нас там не пытайтесь искать)))).
  • kchabanny
    01 сен 2015 17:01
    Платина
    Сериал отличается от других тем, что здесь правильно расставлены акценты - правоохранители, офицер ФСБ и офицер в отставке - это порядочные люди, бандиты - это бандиты. Актерская игра тоже неплохая, ну а некоторая растянутость - это уже специфика жанра телевизионного сериала.
  • lalyna1
    11 фев 2015 11:08
    Платина 2. Свои и чужие
    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
  • kukhtin
    07 фев 2015 20:38
    Платина 2. Свои и чужие
    Фильм хороший, а песни просто замечательные, поет он их с душой...
  • achub
    19 янв 2015 14:49
    Платина
    Толковые режиссёры Режиссеры: Мурад Алиев, Усман Сапаров! Надо только ИМ поручить снимать фильмы по Бушкову! А остальных режиссёров, снявших абсолютно дебильные Клад, Стаю, Пиранью 1-2 и Бешенную к Бушкову и близко не подпускать!
    Уверен, что любители творчества Бушкова со мной согласятся! Ка бы донести это мнение до Мурада Алиева, Усмана Сапарова?
  • konstantintagiev
    04 май 2014 17:00
    12 серия
    согласны, смотрите с перемоткой
  • ip1963
    21 дек 2013 20:04
    11 серия
    этот слава прямо кащей бессмертный :), так не бывает.......
  • bazik1970
    30 окт 2012 20:41
    Платина. 16 серия
    А ПАТРОНЫ В АВТОМАТЕ НИКОГДА НЕЗАКАНЧИВАЮТЦА........УМОРА...

Добавить комментарий