Плацента (Правило лабиринта)

767 мин  
Рейтинг: 93
В сериале
Плацента (Правило лабиринта)
всего 16 серий.
На eTVnet доступно 16 серий.

Плацента (Правило лабиринта)

Рейтинг: 93
767 мин
В сериале
Плацента (Правило лабиринта)
всего 16 серий.
На eTVnet доступно 16 серий.

Производство: Россия, 2009


Смотреть сериал "Плацента (Правило лабиринта)". Маша, Костя и Макс - типичные современные молодые люди неплохо зарабатывают в своих чистеньких офисах и мечтают о лучшей жизни. Все трое, не сговариваясь, решают занять престижную вакансию в крупной интернациональной корпорации. Сами того не ведая, они запускают скрытый механизм, перемалывающий их обычную жизнь в подлинный кошмар. Макс становится заложником, Маше угрожает расправой маньяк, а Костя вынужден опуститься на криминальное дно жизни в поисках загадочного кейса. Каждому из героев удается выйти из своей экстремальной ситуации ...  победителем. Оказывается это были тесты на стрессоустойчивость, скорость реакции и креативные способности, которые все трое прошли с одинаковым результатом. Поэтому Маше, Максу и Косте предлагают работу в корпорацию с испытательным сроком, по истечению которого из них выберут лучшего. По началу соперничество за "место под солнцем" толкает героев на путь взаимных интриг, сделок с совестью и даже подлость. Но постепенно они осознают, что с ними происходит, объединяются и начинают свою тайную и опасную войну против могущественной корпорации. 
Режиссер:

серии

Комментарии (24)

  • alex5161_2
    29 апр 2019 13:06
    Плацента (Правило лабиринта)
    Да уж!!!
    Интересная задумка, сложный и разносторонний сценарий, неплохая динамика и закрученность, ... нет схематичной примитивности (горизонтальная тема по-крупицам с вертикальными независимыми ежесерийными сюжетами.. ну, правда, в 2009 эту схему еще не отработали в российском сериало-продакшине!), есть фильмовое развитие героев, их позиций (ну, не вечно, правда), взаимоотношений...
    - Это все
    хорошо, все в плюсах, но ... так много НО...!
    Сценарные решения, если не всегда, но часто грешат такой детской примитивностью и банальщиной воплощения, что хочется сказать, что подростки-восмиклассники экспериментировали с созданием экшн-сериала!
    Примитива полно в диалогах, взаимоотношениях, ожиданиях и воплощениях... - по всему сериалу, хотя, правда где-то после 4 серии более интенсивно...
    (Уворачиваешся, уворачиваешся от этих банальностей и глупостей, закрывая периодически глаза и уши, думаешь 'уже можно'.. - а тебе бах , со всего размаху очередной пошлятиной в морду и наивно широко обнаженные органы чувств!!! )
    Вообщем, ощущение какой-то на коленке сделанной халявы, практически театральщины в худшем воплощении этого слова!
    Там, в 2009, делать сериалы более-менее технически грамотно, (как сейчас, в 2019) еще не научились!
    Но, сюжет, вообщем, интересный, и смотреть хочется, типа, как слушать сказку: знаешь, что выдумка, но, интересно, что там еще придумают!
    Вообщем, за плюсы-минусы ------------------------------------------- 3/5
  • frostik56
    07 мар 2013 21:35
    Плацента (Правило лабиринта)
    ЧЕ-ПУ-ХА!!! Всё высосано из пальца! Посмеялся над планом "Корпорации" по захвату власти в России: Замкнуть на один сервер руководство страной ( коммуникации, связь, силовые структуры...), чтобы потом подменить власть - полный бред даже для такой компьютеризированной страны как США, а куда уж России-матушке... В общем, не тратьте времени. Не верите? Посмотрите последние кадры (погоня, драка) - обхохочетесь...
  • sima45
    22 авг 2012 17:06
    2 серия
    Может дальше и интересно, но с меня хватит 1.5 серии. Смахивает на малолетку с сигаретой и пивом выпендривающегося перед сверстницей.
  • bamsekat
    25 июл 2010 11:17
    10 серия
    История передратая, причем совершенно неприкрыто из западнных ( американских и французских ) кинолент, например односторонний сеанс связи с боссами - история из филма, где Едди Мерфи делается из клошара миллионером на 1 месяц, и так далее. Короче филм - полная туфта, не уму не сердцу. Так действително НЕ БЫВАЕТ в российском мире бизнеса. Прогибание и лизание пятой точки , волосатая рука - ето наше, родное...новичкам по мерседесу--?! честное слово, такого Маркс о капитализме не писал, или не пи`сал...
  • daryaalana
    18 июл 2010 16:33
    4 серия
    Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    5+++++++++++++++++
  • Yuliya464
    30 июн 2010 18:41
    10 серия
    КАКОЙ ЖЕСТОКИЙ, ЦИНИЧНЫЙ МИР БИЗНЕСА. ВО ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ВЛЯПАТЬСЯ, ЕСЛИ НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ. ХОЧЕТЬСЯ НАИВНО ВЕРИТЬ, ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТВ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...
    ИГРА АКТЁРОВ- БЕЗУПРЕЧНАЯ, А " ПОДОНКОВ"- ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
  • hasnasiki
    20 апр 2010 08:37
    2 серия
    Супер! Даже оторваться нельзя!
  • adam43
    17 янв 2010 09:12
    12 серия
    Последнии серии явно не дотягивают. Такое ощущение что сценаристы забыли начисто первую половину фильма и каких то других героев изображают.
  • Antoshka2009
    17 янв 2010 04:20
    16 серия
    а мне последние серии тоже понравились.Ничего не скомкано,все интересно.Немного сказочно,но ведь и в жизни такое бывает.Я не разочарована, от первой до последней серии на одном дыхании.
  • adam43
    16 янв 2010 09:46
    1 серия
    Действие интересное. Только одна игра актёров чего стоит. Смотрела бы на них и смотрела бы. Каждый герой такой уникальный персонаж. Стилист хорошо поработал. Эстетическое удовольствие от одного только вида актёров.

Добавить комментарий