Сегодня вечером с Андреем Малаховым. Наталья Андрейченко

02 ноя 2013 21:20 84 мин  
Рейтинг: 113

Сегодня вечером с Андреем Малаховым. Наталья Андрейченко

Рейтинг: 113
02 ноя 2013 21:20
84 мин

Производство: Россия, 2013


Центральное Интернет Телевидение представляет "Сегодня вечером с Андреем Малаховым. Наталья Андрейченко" онлайн. 30 лет назад на экраны вышли два фильма "Мери Поппинс, до свидания!" и "Военно-полевой роман", которые принесли невероятный успех актрисе Наталье Андрейченко. Но еще раньше ее запомнила вся страна в роли пышной красавицы Насти Соломиной из "Сибириады" Андрея Кончаловского. И все страшно удивились, увидев актрису через несколько лет в роли худой и элегантной волшебной няни Мери Поппинс.

Вам может понравиться

Комментарии (17)

  • Dallas
    18 ноя 2013 03:37
    Согласна с Лоркой -69, хотя Андрейченко мне очень нравится и как актриса, и как красивая женщина. Она - штучная, но в её жизни чего только не было... Куча же передач была, где она сама рассказывала о себе и о столь разительном похудении тоже: родила сына, вот и весь секрет. Мне это очень хорошо знакомо, потому что со мной при рождении дочери случилось то же самое, хотя я была обычной девочкой, с хорошей фигурой, но костями не гремела, а при родах скинула и стала, как модель. Не могла оторваться от зеркала - настолько себе нравилась. Поэтому похудение Наташи очень закономерное: некоторые женщины при родах полнеют, некоторые - сильно худеют, но это их не портит - напротив. Почему правду не сказать?! Всё окружают себя какими-то мифами и легендами... Кто Бога узрил, то совершенно иначе мыслит, а у Натальи такое чувство, будто она не совсем здорова или на лекарствах. Дай Бог ей всего хорошего, но жить в Мексике и радоваться этим ящерицам с половину локтя, которые ещё и кусаются, это что-то... Вид прекрасный, но что хорошего в таком одиночестве?! Особенно, когда жизнь перевалила за половину... Нет, есть в ней какой-то абнормал...
    зы: Почему-то не вспомнили фильм "Подари мне лунный свет" - очень достойная работа.
  • lorka69
    07 ноя 2013 19:23
    вера в Бога+ мексиканские шаманы+ космос+ икона с бриллиантами= психиатрия
  • licichka
    07 ноя 2013 18:19
    Ужас Говорить обычным русским человеческим языком совсем не умеет Андрейченко Ни логики ни смысла ни нормального построения фраз Какая Мексика.. какие духовные практики...бредятину несет. Не первый раз пытаюсь вникнуть в ее словестный ...но слушать невозможно и неприятно - одни эмоции плещущие через край...Наверное только к заученным ролям привыкла, сомой что-либо сформулировать внятное не получается. Актрисса она конечно прекрасная Кому талант а кому интеллект видимо... Второго ей явно не хватает.
  • stonecold28
    04 ноя 2013 19:02
    Такая позитивная и жизнелюбивая женщина ! Молодец!! Всех благ ей!
  • karakina
    04 ноя 2013 13:04
    этот фильм помню только по неподражаемой игре Табакова- в сравнении с ним Д.Хофман отдыхает..ну а роль Мэри Попинс ей совсем не подходит или она плохо перевоплощает ся в нормальных и воспитанный женщин- все лучше получают ся у нее бабцы с Мценского уезда..жаль ее по-человечески..
  • lebuka
    04 ноя 2013 01:06
    Все шло хорошо и Наташа держала "марку" ровно до фразы Малахова про розы, которые она отсылала любовнице своего мужа. Тут ей вместо того, чтобы "включить" актрису и перевести тему, почему-то взбрело давать объяснение, потому как никто в курсе, кроме Малахова не был. И даже напрочь отрицая и ничего не объясняя было бы лучше, чем получилось с ее объяснением. Зато вся страна теперь знает, как ей пришлось унижаться и в конце концов развестись по просьбе мужа. И тут понеслось - слезы, причитания, вселенская любовь. Короче, Наталья, как говорится, творите мифы - Боги начинали именно так:::))). Но не обязательно давать разъяснения, этому в Голливуде должны были научить. Хорошая актриса никогда не позволит перехватить инициативу ведущему.
  • isherr
    04 ноя 2013 00:15
    прекрасно выглядит. улыбка у неё всегда такая была, сами посмотрите. вообще
    классная она, пока про космос , шаманов и духовный путь не начинает заводить. крыша- бай, конечно. хотелось бы её еще в кино увидеть, очень талантливая она, по-моему.
  • val58u
    03 ноя 2013 21:03
    в юности я её обажала , она была актрисой номер 1 (для меня) Сейчас у неё своя жизнь и видимо не простая (судя по отсутствию родственников на программе и что на её вилле в Мексике до сих пор не было ни её детей ни друзей)
  • transworld
    03 ноя 2013 20:37
    Да , поведение на шоу более, чем странное. Всю передачу фальшиво изображала счастье и радость. Странная , путаная философия . одиночество ., даже дети ни разу не приехали в Мекссику.
    ,
  • AliceAlice
    03 ноя 2013 19:24
    Прекрасная актриса, очень красивая женщина! В 80х мы все бредили Мери Поппинс. Я слышала, что у нее долгое время были проблемы с алкоголем. Но видимо она сумела вырваться из этой ямы, за что ей большой респект. Ну живет в Мексике,так пусть и живет. Не думаю, что вот так вот она и закончит свои дни в одиночестве - не из тех людей. А как она сейчас выглядит, в свои 57, - супер! И кому какое дело до того, была у нее пластика или нет. Посмотрите на Пугачеву: режь-ни режь - страшная как атомная война. Будьте добрее, люди.

Добавить комментарий